Найден рыжий полосатый котенок на Вторчермете

Будущее!: так чувствует себя прекрасно,

Здорово! Привет рыжику!

Будущее! ,
Какая вы молодец! Есть же добрые люди на свете!!!
Прочитала Вашу тему и прямо слезы на глаза наворачиваются!
Спасибо Вам большое за Вашу доброту!
Рыжику- здоровья! Как ему повезло с мамой!

Кстати, я в начале темы писала про котенка со сломанными лапами, которого 9 мая нашла практически там же, так вот - хорошие новости))) теперь у кошечки есть хозяева!!!
Ее решила себе оставить девушка, которая брала на передержку ее.
А кошечка растет такой красавицей - абсолютно вся черно-шоколадная, бархатная ровная шерстка, ласковая, контактная.

Новости по Рыжику (все-таки решили оставить имя Рыжик, Вальтер как-то не прижилось)
В воскресенье были в ветклинике, оперировать его не стали. У него перелом в районе бедра, со смещением, сейчас начинает заживать, образуется костная мозоль. Сказали что наркоз ему сейчас категорически не показан, его состояние осложнится. И ремонтировать такие детские косточки будет очень проблематично.
С передними лапами все нормально.
Сейчас первоочередно восстановление после ЧМТ (доктор объяснил) - у него с координацией пока плохо, заваливает его на левый бок. Но он уже вовсю бегает по квартире, носится, хоть и падает.

Рыжик-
Пусть скорее восстанавливается и крепчает!

Я Ольг@: Рыжик-
Пусть скорее восстанавливается и крепчает!

Привет всем от Рыжика)))
Растет парень, крепнет)) аппетит просто отменный.
Гоняет по квартире на таких скоростях, только и смотрим чтоб под ноги не попал.
Есть у кого-нибудьопыт приучения малявок котят к лотку?)) У меня пока не очень получается

Хорошенький такой!
Я своих котов высаживала в лоток минут через 5 после еды. Если уходит с лотка- через минут 10 опять садила в лоток. Первому коту понадобился день чтобы понять что от него хотят, второму меньше часа. Конечно нужно терпение и все получится.
Наполнитель древесный у нас.

Слежу за темой! Удачи вам! Пишите!

Будущее!: Есть у кого-нибудьопыт приучения малявок котят к лотку?

Ходила за котенком по пятам, особенно после еды (дело было в пятницу вечером поэтому было время чтоб за ним неустанно наблюдать). Перед тем как пописать или покакать он начинал суетиться и приседать. Брала его в этот момент нежненько и бежала с ним к лотку, он писал/какал. 3 или 4 раза так сделала, а потом видать понял что надо делать и где.
Наполнитель силиконовый.

Попробуйте ему территорию ограничтть и лоток чтоб рядом был. Как с лотком без промахов не будет, двигайте потихоньку в сторону туалета. У нас древесный наполнитель, его сразу взяла и прям угадала). Меняла потом на минеральный и на силикагель - лапами шлёпала, он во все стороны, кисе веселуха)
Удачи вам с мелким!

первую малявочку ограничили комнатой, после еды не высаживали, на каждый промах говорила а-я-яй... ну и промахнувшиеся какахи сначала в горшок положила... через сутки она поняла зачем здесь сей девайс...
вторая звезда была уличная, неделю жила у тех кто её нашел, там ей все показали - у нас ни одного промаха...
про первую перс-здючку, которая полгода отстаивала право ходить туда где ей надо - вспоминаю иногда, вздрагиваю - но там отдельная песня.

Продолжаем приучение к горшку))) ловлю его, после еды высаживаю на лоток.Когда высаживаю- ходит в него, а так сам - нет)) надеюсь приучу.
В вскр прошлое проглистогонили его, в выходные на прием очередной и прививку ставить.

Наталья, как дела у Рыжика? В лоток сам начал ходить?

Добрый день! Тоже очень интересно, как дела у малявки?????

Всем привет)
Сегодня были на повторном приёме, поставили первую прививку.
С лотком пока боремся стараюсь его после сна, еды туда садить, ну уже почти сразу ходит. И просится, если на руках держишь- выворачивается, настойчиво мяукает- это значит надо бегом его к лотку)
Носится на таких скоростях))) заносит еще его на поворотах, встает и снова бежать.
Кушает хорошо)
Врач сказал все отлично, восстановление идет хорошо.
Все что ему дальше нужно это хорошее питание, забота и обнимашки в тёплую кофту заворачиваю его и он спит) прогревается.
Его забирает себе моя подруга, на этой неделе повезу.
Будет единственным питомцем в доме и все внимание будет только ему.
Он вырос, наверное, на треть за это время))))

Будущее!,
Замечательные новости! Спасибо вам большое за Рыжика!

Курица-Помада ,

Ага, подрос то как! Хороших, добрых, заботливых ручек Рыжику в новом доме!

В понедельник отвезла Рыжика подруге, в его новый дом))
Там дети, он вполне себе счастлив- с ним играют, о нем заботятся.
И о чудо - он сам пошел там в лоток, в то время как у меня дома мне приходилось его высаживать, сам не ходил, почему-то.
Вобщем, спасли врачи малявку и теперь у малявки новый дом, где его любят и о нем заботятся) растет теперь и хомячит
Наверное, так и выглядит кошачий хэппи энд

еще раз огромное вам всем СПАСИБО!!!!

Будущее!: спасли врачи малявку

Спасли его в первую очередь ВЫ, Наталья!
Спасибо вам!
Рыжик счастливчик! Повезло ему!

Наталья, как повезло Рыжику, что он попал к Вам! Всех вам благ!

Вот бы все подобные темы так заканчивались :)

Привет всем от Рыжика

Вот так вот вырос уже) шатает его уже значительно меньше.
А вот с туалетом пока так и не решили. Как я уже говорила-он теперь у подруги) единственный и любимый пушистик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы