Найден рыжий полосатый котенок на Вторчермете

Найден, месяца полтора. Видимо выпал откуда-то. Нужно забрать и отвезти в больницу.

Бармалей™,
Ты умный такой я смотрю!
Пошел бы делами занялся, мужик блин.
Если я прошу помощи это значит я реально по объективным причинам не могу.

В итоге кто-нибудь занялся зверенышем?

Будущее!,
Что сейчас с котёнком?
Где на Вторчермете?

Я отвезла его в больницу, в стационар забрали. У него очень низкая температура( пока никаких прогнозов

Бармалей™: Спасибо

для тех кто в танке - это ни разу не комплимент. Не позорился бы)

ТОлько что уточнила в клинике: у него черепно-мозговая травма, позвоночник целый. Температура немного лучше стала, но все-равно ниже нормы, капается, греется.

Будущее!,
Вы молодец, не прошли мимо. И очень хорошо, что позвоночник целый, иначе бы всю жизнь в памперсе.
А что потом? Пристраивать будете или себе оставите?

ice*Darling,
)))
у меня три кошки и две собаки
Буду искать новых хозяев ему

Будущее!: ТОлько что уточнила в клинике: у него черепно-мозговая травма, позвоночник целый. Температура немного лучше стала, но все-равно ниже нормы, капается, греется.

Вы молодец!
Могу деньгами помочь.

Будущее!,
Да, у вас полный комплект))
Пусть побыстрее выкарабкается и пристроится.
Вам еще раз за доброе дело

Спасибо Вам всем большое за участие и неравнодушие!!!!!

Автор, а мне ещё интересно :звереныш явно домашний - чистенький и толстенький. Да и похоже, что выпал откуда-то из окна. Неужели хозяева ещё не ищут? Ну, объявления там расклеивать и пр.?

Курица-Помада,
вероятнее всего домашний. Пухленький, чистенький, пушистенький. Но его никто не искал. И вообще там дом такой.... 9 мая я там же нашла кошечку возрастом около 3 месяцев, со сломанными лапками, тоже в больницу возили, сейчас зажило все. На передержке у девочки, тоже ищем хозяев. Абсолютно черная) черно-шоколадная

не дописала...вобщем, там такой дом, что вот сильно не хотелось бы его прошлым хозяевам, которые за ним не уследили, возвращать.
Совсем еще малыш, на ладошке умещается

Будущее!: И вообще там дом такой.... 9 мая я там же нашла кошечку возрастом около 3 месяцев, со сломанными лапками,

там кто-то издевается над животными?

РыбкаЗолотая,
сама не знаю, но травмы непонятные были у нее. Несколько переломов. Есть огромное желание пройтись по дому этому пообщаться с хозяевами, чьи это были кошки(((

Вы большая молодец, автор!

Будущее!: сама не знаю, но травмы непонятные были у нее. Несколько переломов. Есть огромное желание пройтись по дому этому пообщаться с хозяевами, чьи это были кошки(((

напишите участковому хотя бы!

Будущее!: но травмы непонятные были у нее. Несколько переломов. Есть огромное желание пройтись по дому этому пообщаться с хозяевами, чьи это были кошки(((

Да. Уроды же живут какие то...

РыбкаЗолотая,
Бесполезно от слова "совсем"

Курица-Помада: Бесполезно от слова "совсем"

что делать? в зоозащиту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы