Собака не даёт нам с мужем уединиться

Как только начинаем, сука начинает скулить, лаять, кидается. Закрываем дверь - лает и скулит.
Собаке 8 месяцев. 4 месяца, все время, что живёт с нами, так. Что делать?

Аноним 935: Что делать?

Воспитывать. Идите на дрессуру.

Господи, наконец-то годные темы на юмаме пошли.

Клетка.
Нагружать собаку во время прогулок и физически и умственно, чтоб дома только лапы могла протянуть от усталости и не лезла, куда не следует

Аноним 935: Что делать?

Отдерите её.

намордник напялить

Вот ржака

Вообще-то я серьезно

Ну если секс не так часто, то можно на это время давать долгоиграющую вкусняшку - свиные уши, говяжий хвост, трахею, калтык - собака занята своим делом, а если часто - то я послушаю тоже умных людей.

carte,
ну как смотрит, мой например передними лапами залазит на кровать и только что не комментирует, а так гавкает, радуется - так то тот еще праздник, я автора понимаю - пойди там сосредоточься.

Я знаю когда у соседей секс, именно по собаке)))

carte: Годам к пяти

а я то думала, а там всего пять лет

carte ,
Лает, залазит на кровать. Да даже если целуемся просто днем, бежит вылизывать потом каждого

у моих знакомых попугай такой же. Здоровый Ара. Только муж к жене с поцелуями, так это гад если в клетке, то начинает долбиться и орать, а если рядом сидит, то нападает. Ревнует зараза.

Аноним 935: Лает, залазит на кровать. Да даже если целуемся просто днем, бежит вылизывать потом каждого

То есть всячески показывает- кто в доме главная сука. Не в смысле оскорбления, а в смысле иерархии в стае. Вас она считает ниже.. Мелкашка поди из пород, которым воспитание не требуется?

Дак воспитывать. Зачем позволяете лизаться во время вашего поцелуя? А на кровать лапы... Сфигали вообще? Учите команду "на место".

Нашу ногой спихивали, потом поняла, уходит подальше и спит потом приходит к нам больше напрягало когда дети именно в разгар просыпались до года, вот там пипец облом и адреналин был, и ладно бы в одно время, но нет именно в середине. Хорошо бортики закрытые были а мы под одеялом

Nast0na: мой например передними лапами залазит на кровать и только что не комментирует, а так гавкает, радуется

Аноним 935: Лает, залазит на кровать. Да даже если целуемся просто днем, бежит вылизывать потом каждого

ParaNorman: попугай такой же. Здоровый Ара. Только муж к жене с поцелуями, так это гад если в клетке, то начинает долбиться и орать, а если рядом сидит, то нападает. Ревнует зараза.

Господи, да у меня идеальные коты - они просто молча зырят

У нас так с котенком было вообще спасу от него не было!
Если закрыть его в коридоре, орёт дурниной.
Подрос, прошло.

За закрытой дверью скулил первый год, мне пофиг, а муж нервничал.
Стали часто закрывать дверь вдвоем, чтобы привык. Потом шуметь стали за дверью, тоже привык. Мы не специально,так совпало. Но в итоге приучился не лезть к нам, когда дверь закрыта

mamaCholie ,
Нет, не мелкаш, средний размер, породистая. Занимаемся у кинолога, но эту тему я стесняюсь поднимать.
Лапы на кровать я разрешала, виновата. И лизаться после поцелуя казалось мило. Сейчас уже не кажется.

Оооо, в молодости зажигали у друзей в однушке с чихуахуа, какой же он был озабоченный)) летал с дивана регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы