Собака не даёт нам с мужем уединиться

Аноним 446: молодости зажигали у друзей в однушке с чихуахуа,

Вы, друзья и хуахуа зажигали? Прочтите, просто любопытно))

Аноним 873,
Хаха нет, они нам свою квартиру давали, а собака бонусом

Если мы приблизились друг к другу с мужем и обнялись, мопс начинает лаять требовательно, пятится назад, потом начинает пролазить между наших ног, чтоб мы рассоединились, бесит его капец наши поцелуйчики.
Мы ржём, у меня песня есть "рассоединитесь, рассоединитесь....

Audacia ♀: Господи, да у меня идеальные коты - они просто молча зырят

Также подумала

Весёлая тема
Собаки были, кошки тоже, все воспитанные. Вариантов лапы на кровать, лизать лицо и вести себя плохо пресекались в попытке. Это собака, она должна знать свое место. Вы, видимо, совсем не строгие с собакой? Да и не выматываете её на выгуле. Как вариант даже к году, а может и 2 ей станут не настолько интересны ваши игры, можно подождать. А так она ребёнок, обычный невоспитанный ребёнок, хочет с вами поиграть. Воспитывайте, выбегивайте.

Аноним 935: к. Что делать?

Когда

Аноним 935: . Закрываем дверь

То ни в коем случае ее не открывает, даже если она там поносом изойдется.
Открывая дверь под ее визги, вы только закрепляете нежелательное поведение и провоцируете эту волосатую Зину орать еще громче в следующий раз.
Отправляете строго на место и все.

Команда «место» привязывается к коврику.
Если он в комнате - вынесли в коридор.
Место и НИКОГДА не открываем дверь под ее истерики.
Одергиваем, если вышли - место. Строго. И сидит на месте, пока не позволят выйти.
Где вы с ней занимаетесь? Что пес просто невоспитан.

пфф, мой брезгливо уходит еще и дверь бы закрыл с удовольствием

Аноним 935: . Занимаемся у кинолога, но эту тему я стесняюсь поднимать

Без подробностей: закрываем дверь в комнату, собака требует открыть

Калина Малинова® ,
Занимаемся, все понимает. Но сейчас такой период, то карантин, то болел тренер, то мы. Сейчас собака в течке, не даём на улице долго гулять, не устает.
Видимо, не сильно строгие хозяева. Но сегодня был уже пик в этой ситуации. За двумя дверьми лаяла. Сил нет

Аноним 935: . Занимаемся у кинолога

Так и учитесь объяснять собаке "Кто в доме хозяин!" Пока, видимо, она, раз командует. Кинологу просто обозначьте проблему, что не остается в коридоре, если закрыта дверь в комнату.

Аноним 935,
Капец, я бы отдала эту собаку куда подальше.
Терпеть бы точно не стала.

Аноним 935: Видимо, не сильно строгие хозяева.

Дело не в строгости.

Аноним 415: Капец, я бы отдала эту собаку куда подальше.
Терпеть бы точно не стала.

Хозяева не воспитали собаку, а вышвыривать из дома ее? Прекрасное решение.

Аноним 935: За двумя дверьми лаяла. Сил нет

Это не у вас нет сил, а у соседей нет сил слушать лай вашей собаки

urtica,
Не умеют воспитывать - не надо и брать.
Да и вообще собака в квартире - это не дело.

Аноним 935: Занимаемся у кинолога, но эту тему я стесняюсь поднимать.

Так не поднимайте. Скажите что надо иногда, чтобы собака не мешала.

mamaCholie: Клетка.
Нагружать собаку во время прогулок и физически и умственно, чтоб дома только лапы могла протянуть от усталости и не лезла, куда не следует

У нас собака спит там где я показала. И есть команда место. С каким кинологом вы занимаетесь, что собака не знает выдержку и место в 8 мес?

Аноним 935: Но сегодня был уже пик в этой ситуации. За двумя дверьми лаяла. Сил нет

Встряхнуть и на место отправить. Или пульвиком в мордасы. Ибо нефиг..

так они участники походу уже. Вы без них уже и не сможете наверное.

Аноним 935: Но сейчас такой период, то карантин, то болел тренер, то мы. С

В смысле
Дома что мешает и на прогулке отрабатывать послушание?

Аноним 415: Да и вообще собака в квартире - это не дело.

"На горе растет мочало, начинаем все сначала!"

У меня были соседи, не занимались собакой. А когда нужно, закрывали ее в туалете. Туалет граничит с моим коридором. Я четко знала, когда они и чем занимаются. Как-то ночью Собака плакала нестерпимо в туалете, я в 3 часа не выдержала, пошла к ним. Попросила собаку не мучать и не мешать спать. А они такие, а мы спали, не слышали)))) а у обоих сна ни в одном глазу и футболка наизнанку.
Собака выть перестала. Я не знаю, как они решили проблему.

А наш просто сидит и смотрит. Аж заниматься не возможно.. Как будто совет хочет дать..
А так только приучать к месту, послушанию. У Вас иерархия не выстроена.

inGUS: наш просто сидит и смотрит

А у нас Кошь старшая тоже сидит как изваяние. Но такое презрение на морде, такое отвращение..

Мы закрываем двери и все, ни кто не лезет, ни кот ни собака. Но вот стоит нам в течении дня даже просто обняться, то собака сразу тут как тут, прибегает и садится смотреть , чем дело кончится, как в кинотеатре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы