Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

Есть одна мексиканская лысая собака. Зимой гуляет в шубе с воротником-шалькой

Аноним 494 ,
Вы, простите, о чем? Это не моя фраза

нееее, ну если всех по микрорайону пересчитывать, то у нас разнообразие. и бультерьер, и мини буль, испанский мастиф, боксера - 3, цвергпинчеров толпа, йорки, чихи, шитцу, пекинес, таксы вех видов: длинношерстная, жестики и гладкошерстная, акита, доги .... чета я даже всех на вскидку не вспомню. у нас район сильно особаченный.

Вместо цверга миттеля берите. Это точно непопулярная порода. Три года назад у нас по 20- 25 были в городе. Мне кажется, сейчас в моде любые собаки, пусть идиоты, пусть ссутся и трясутся и лают круглые сутки, лишь бы размером с кошака была

мамаСа (vipera berus): , ну если всех по микрорайону пересчитывать

То я всех победю
Четыре черных терьера. Я их лет 20 не видела. Точнее, терьерши.

Калина Малинова®: Четыре черных терьера. Я их лет 20 не видела. Точнее, терьерши.

а вот черныши у нас на даче обитают, но только два. вот кого я из любимых в советское время пород редко вижу, так это ньюфов. в пору моего детства их много было по району

Лилибeт: Три года назад у нас по 20- 25 были в городе.

Эх,такие цены ещё в прошлом году были. Сейчас все по-другому.

Аноним 488: Эх,такие цены ещё в прошлом году были

Так цены на все Вы видели? Один корм по цене крыла самолета. А если кесарить суку не дай Бог? А прививки.
Цены вполне логичны.

мамаСа (vipera berus): ньюфов

Один у нас тут ходит.
Еще из гигантов один бурбуль, один туркменский волкодав.

мамаСа (vipera berus) ,
Я прям завтра спецом всех пересчитаю

Я когда на лыжах каталась - видела настоящего дога
Эту породу последний раз я видела в СССР.

Аноним 488: Выборге у Дарьи Чумак

Так это племенное разведение, они не могут стоить дёшево. А Егорову не советую в принципе, именно как заводчика. Собаки у неё не плохие, конечно, но содержание странное.

Родина любимая: видела настоящего дога

Тоже почему-то непопулярные с догами ассоциируются) мраморная догиня одноклассника припомнилась!

Калина Малинова®: Куда вот выжл заводят - не понимаю.

Хорошие псинки. У меня знакомцы купили по моей наводке. Такой клёвый парнишка.

Ekbu: Да не может быть. Они вообще разные. Добер на крыску не похож

И минипин не похож. А идеальный пин копия добермана.
На крысок не похожи обе породы.

Ekbu: Ну извините не напоминает мне добер крыску. Но вам может напоминать имеете полное правл иметь свое мнение

Хосспади, да это Варварка написала.

Аноним 488: Это разве не брак?

Официально окрас мерле брак у французов. Это запрещенный окрас.
Цвергшнауцеры очень популярны у нас в Екате. Прям у нас на ЮЗ их очень много. Славные собачи.

Neiron: Хорошие псинки

Красавцы, да. Тань, ну это же легавые. Не по 30 минут гулять-то. Куда.. в Москве?

Калина Малинова®, мои в своем доме живут

Калина Малинова®:
Обалдеть. Последние года два вижу только коржей, биглей, хаски и стала популярной выжла. Но мы живем у воды

Да, ещё самоеды, лабры.
Ну и непонятная мелочь, они все похожи дрожащие.

Родина любимая: когда на лыжах каталась - видела настоящего дога
Эту породу последний раз я видела в СССР.

Эти да, давненько не видно. В СССР популярны были.
А цверги вообще редкость откуда цены.

В нашем селе выставку проводить можно немцы 5шт, лабры 2шт, цверги 3шт, Корса, бурбуль, стаф 2шт, Йорк, бивер, пудель, хаски, маламуты 3шт, американская акита, риджбек 2шт, самоед 2шт, таксы 4шт, тибеты 2шт, ротвейлеры 2шт и куча неизвестно кого сидящего за заборами

Сударыня_с ,
Доги есть, два живут на сортировке в районе Софьи Перовской, в Пышме точно есть

Neiron: У меня знакомцы купили по моей наводке

Таня а где ты посоветовала им купить?

Калина Малинова®: Я прям завтра спецом всех пересчитаю

давай интересный срез

Пятровна: В нашем селе выставку проводить можно

такая же ерунда. хоть и не село, снт. в наличии все: от алабая до бивера, он кстати к нам вчера под забор пытался пролезть. получилось бы - не было бы у нас в снт бивера

Пятровна: Доги есть, два живут на сортировке в районе Софьи Перовской, в Пышме точно есть

на восточной - малышева еще два шикарных дога: черный и мраморный. красавцы неимоверные.
а вообще да, мне кажется, караканикулы много собак прибавилось. хотя и так обычно летом обычно новенькие появляются, но тут прям много. и в основном средних и крупных, мелочи не очень увеличилось количество.
вспомнила. из редких в районе у нас есть охотничьи: ирландский сеттер, 2 русские борзые, эстонская гончая и бассенджи. уипетов давно не вижу - жили аж трое у одной хозяйки.

Аноним 162 ,
Спасибо.

мамаСа (vipera berus): кажется, караканикулы много собак прибавилось

Очень много!

мамаСа (vipera berus): так это ньюфов. в пору моего детства их много было по району

4 в ближайшей округе 2 черных. 1 коричневый и 1 черно-белый

Родина любимая: Эту породу последний раз я видела в СССР.

увидела месяц назад где то, чуть не кинулась обниматься, со стоячими ушами, молодой правда еще, но такой прям мимими, серый, как я люблю)) недалеко от нас живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы