Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

Ekbu,
Чувство юмора иметь иногда нужно

Калина Малинова®: выжла

Пошла гуглить. Вдруг и нам надо)

Лагерта: Чувство юмора иметь иногда нужно

Я ж не в серьез :)

Аноним 488,
Не надо это на любителя))

Калина Малинова®: стала популярной выжла.

Не успела купить. Испортят породу

Калина Малинова®: Обалдеть. Последние года два вижу только коржей, биглей, хаски и стала популярной выжла.

биглей стало меньше. хаски, видимо все уехали за город много сиб, цвергшнауцеров, джеков и хорошо так прибавилось немецких овчарок, что вообще удивило

мамаСа (vipera berus),
У нас чёрный щен гуляет немец, такой милаш
Но Бобу не любит

Джеков очень много, да. Но коржи побеждают.
А мы один, вру, два. И он наш родственник. Больше тоже не видела.

Реально ни одного шнауцера не вижу. Куда вот выжл заводят - не понимаю.

К слову, ши-тцу меньше стало.
Прям заметно.
Но появились пекинесы.
А шелти и колли в прежнем количестве.
Особенно колли

Аноним 488: Пошла гуглить. Вдруг и нам надо)

выжлы клевые, вы тогда еще сразу итальянского бракка гуглите. и заодно дом в лесу

Лагерта: У нас чёрный щен гуляет немец, такой милаш

у нас аж 3 за весну - лето появились

Калина Малинова®: Джеков очень много, да. Но коржи побеждают.

коржей вообще мало. а. у ес еще нашествие мопсов на район случилось, при том взрослых

Калина Малинова®: Куда вот выжл заводят - не понимаю.

на выставки. они очень хорошо призы в бестах собирают

мамаСа (vipera berus): нашествие мопсов

Французов. Вот, да. Много бульдожек.

Автор, а зачем покупать? Сейчас любых пород понавыбрасывали. Хоть попой жуй.

Ekbu: Да не может быть. Они вообще разные. Добер на крыску не похож

Такое ощущение, что вы вообще не в теме, как и Варварка

Аноним 488,
У мамы цверг, поделилась Вашей темой, типа смотри какой спрос на цвергов))). Мама сказала, что сейчас появились щенки в питомнике Айк Ррут. Но я так поняла, они еще мелкие, только недавно появились.
Надеюсь модератор не сочтет за рекламу, щенки не мамины, ее собака оттуда, вот и общаются с заводчицей.

Bишня: Такое ощущение, что вы вообще не в теме, как и Варварка, лишь бы обкакать

Да нет конечно кудаж мне в теме быть :)
Ну извините не напоминает мне добер крыску. Но вам может напоминать имеете полное правл иметь свое мнение

У нас во дворе ещё эквадорская собачка лысая гуляет, просто прелесть в пятнышку. Летом темнеет, загорает, зимой персиковый. Ласковый, игривый. Конечно, зимой в пуховике гуляет

Калина Малинова®: Автор, а зачем покупать? Сейчас любых пород понавыбрасывали. Хоть попой жуй.

В фонде помощи шнауцерам все собаки взрослые с непростой судьбой. Мы не осилим такую-нет опыта.

Нютина ,
Спасибо.

Аноним 488: В фонде помощи шнауцерам все собаки взрослые с непростой судьбой. Мы не осилим такую-нет опыта.

Ну естественно, что не щенки.
И не все сложные.
И не все старые. Разные.

Мама Июнь: Я только благодаря самоизоляции собаченьку завела.

Ага, аналогично)
И как автор, заметила,что цены сильно взлетели. И расхватывают щенков, как пирожки. Пришлось купить за безумные деньги...

мамаСа (vipera berus): хаски, видимо все уехали за город

Да прям, как было много, так и есть, я про Железнодорожный район)
Только страшноватые они сейчас, перелиняли все
Гриффонов вижу, брабансонов, чихов, шпицев, цверги тоже есть, но немного, также как и овчарок, ни колли, ни шелти не видела вообще, буля тоже, но у нас район не популярный

ОхранаТРУДА: но у нас район не популярный

Лагерта: Особенно колли

Ну я вот тока Бобу твоего один раз видела и все)))
Цвергшнауцеров много у нас в районе, но старые все, мой самый молодой. Много джеков и коржей, да. Две хаски, два бигля и два голдена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы