Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

мамаСа (vipera berus): ну и если бритье эти грумеры назвали роллингом - на мыло их

Я вообще не спрашивала как это называется, Стрижка и Стрижка
Нам нравится и собаке вполне комфортно. Ну красавец ведь)

мамаСа (vipera berus): неа. тут знакомцы, не смотря на все мои увещевания, взяли так называемую мальтипу - помесь мальтезе и пуделя - якобы супер пупер гипоаллергенная, потому и стоит от 100 тыщ. через неделю усопливились все.

Мда, веселая история ...) А вот про Йорков мне уже кто только не говорил, что у них не шерсть, а почти человеческий волос и аллергии на него быть не может ) тоже миф, да ?

мамаСа (vipera berus): Купили очистители воздуха, робот пылесос и и еще кучу всяких приблуд для чистки дома примерно еще на стоимость щенка

Главное,что бы всё это помогло ещё ....

Аноним 391: тоже миф, да ?

Да, практически не бывает аллергии на шерсть, в основном она на выделяемый белок - слюни, моча, кал - это есть у всех собак

Аноним 787: Нам нравится и собаке вполне комфортно.

и это главное. за кожей просто следите.

Аноним 787: у красавец ведь)

канечна, но руки грумеру оборвать

Аноним 391: тоже миф, да

ага. аллергия странная штука. у меня вот ее вроде нет на собак. но когда побываю на выставке, сопли - кашель Таня правильно пишет:

Neiron: Все индивидуально. Я например цверга не могу, а буля пожалуйста.

Аноним 391: Главное,что бы всё это помогло ещё

ну вроде получше, ттт.

мамаСа (vipera berus): ага. аллергия странная штука. у меня вот ее вроде нет на собак. но когда побываю на выставке, сопли - кашель Таня правильно пишет:

Ох, и как же теперь щенка выбирать ?... Мне и цверги и були нравятся) хоть к гадалке иди ))
Так аллергии этой боюсь у ребенка но желание завести собаку перевешивает

Аноним 283: он еще щенок у вас?

Нет. 3 года.

Аноним 283 ,
У нас нет клетки. Я не работаю,поэтому нужды оставлять щенка одного нет.
Сделали 22 сентября вторую прививку,после нее карантин 3 недели и можно гулять. От бешенства поставим ровно в 3 месяца ( карантин после нее не требуется).

Аноним 283: сколько спит, сколько играет, сколько ест?

Встаёт в 6.30. Сначала делает свои дела,потом кормление ( оно каждые 4,5 часа).
Спит днём мало,часто отвлекается на хлопание дверей)

Аноним 391:
Ох, и как же теперь щенка выбирать

это Таня нейрон может подробно рассказать. но как я поняла - договариваются во-первых, прийти, пообщаться с собаками. а во-вторых, о возврате в случае атомной войны в течение какого то периода (понятно, что через полгода не вариант уже возвращать)

Аноним 283: хорошо им там, вокруг Москвы полно городов, и ехать недалеко.
А у нас семь верст скачи, и никого

ну да. в результате наш грумер первые стрижки делала в онлайне с нашим заводчиком (она же грумер)

Аноним 391: Ох, и как же теперь щенка выбирать ?.

Идти с ребенком общаться с собаками на выставки, потом тестироваться к аллергологу.
У кого то дома потусить, где много собак. Или плотно с одной пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы