Тема ПЯ.... Стоимость щенков в период самоизоляции выросла?

Лагерта,
Я чуть с лыж не упала: несется по лесу огромное чудо за своим хозяином. Дог был просто огромный! Красавец!
Получается - есть питомники еще.

Ekbu: Таня а где ты посоветовала им купить?

Золото Алекса

Neiron: Золото Алекса

Ага видела их, тоже отсюда девушка их упоминала. Значит там считаются тоже хорошие щены. Спасибо

Калина Малинова®: . А если кесарить суку не дай Бог? А прививки.
Цены вполне логичны.

Точно. Мне только роды у цверга( 1,5 года назад) в 10000 встали. + Прививки мы две ставим, так как в 2 месяца отдаём.+ купирование и клеймение.

Лилибeт: Три года назад у нас по 20- 25 были в городе

Месяц назад так же по 25 были

Забронировали мы щеночка! Цверг. Лапочка-девочка. С купированием ушей и хвоста вышло 43 без права разведения. Дороговато,но думаю оно того стоит

Аноним 488,
Где?

Znayka: Где?

Там,где и планировали ещё в прошлом году.Больше щенков свободных нет.

Аноним 488,
То есть не Айк Брут?

Сударыня_с: Эти да, давненько не видно. В СССР популярны были.

На Пионерском знаю трех- черный кобель, сука черная и мраморная догиня

Пятровна: Доги есть, два живут на сортировке в районе Софьи Перовской, в Пышме точно есть

Три на Пионерском, правда говорят из нашей тусовки собачей, что больше, но лично я знаю только троих.

Аноним 488: Забронировали мы щеночка! Цверг. Лапочка-девочка.

У Даши все же решили взять?

мамаСа (vipera berus): вот кого я из любимых в советское время пород редко вижу, так это ньюфов. в пору моего детства их много было по району

У нас во дворе шикарный черный и огромный живёт, такой мишка клёвый! И парочка мраморных догов. Если увижу ещё колли и эрделя, точно решу, что 80е вернулись

Bишня: Если увижу ещё колли

могу прийти показаться

Лагерта,
Ваш Боба прекрасен, да, но до нас далековато, мы на жби моя шелти тоже тут одна, говорят, ещё есть, но я только один раз видела.

Znayka ,
Нет,я такого и не знаю.

Аноним 488,
43 за цверга , ужас какой-то.

НикОль ,
Да!!! Я 2 года на ее собак смотрю, а недавно случайно увидела презентацию одного из помётов и поняла что ждать смысла нет.

Аноним 731: 43 за цверга , ужас какой-то.

вам вроде и не предлагает никто. Ни за сколько.

Аноним 488 ,
Мне кажется отличный выбор.

Аноним 731: 43 за цверга , ужас какой-то.

Не за цверга,а за нового члена семьи!

НикОль ,
Спасибо! Мне нравится ее подход в воспитании. И то,что собаки у нее не из пугливых,и про еду натуралку она очень грамотно рассказывает.

Аноним 488 ,
Да, и заводчик отличный и собаки шикарные! Только очень далеко. Пусть все хорошо будет у вас!

НикОль ,
Спасибо

Аноним 488: Забронировали мы щеночка! Цверг.

Поздравляю! Это классно, когда щенок в доме

Bишня: Если увижу ещё колли и эрделя, точно решу, что 80е вернулись

Эрдели? Пожалуйте. Целых два у нас на даче

мамаСа (vipera berus),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы