Что делать с кошкой??? Усыпить/отдать?!

Аноним 35: они не любят грязные лотки.

100%

Аноним 141: Она и при мне не стесняется это делать.

как вы реагируете? какие меры наказания принимали раньше?

Аноним 141: 1-2 раза в день считает обязательным сходить в другое место.

Проссана вся квартира на сквозь, вонь стоит столбом, Автор вы реально в этом живете 10 лет? Вы уже не замечаете запах, к вам гости ходят?

Покупаю детские одноразовые пеленки в ашане, 90х60, режу на 6 частей, и стелю в три лотка. Пеленки хватает на 2-3 дня. У кошки с возрастом заскок, в пользованный лоток не пойдет, нагадит где-нибудь лучше. Так и выкрутились, всегда есть чистый лоток. Хотя обычно дома кто-то есть и меняет пеленки, но лишние горшки не убираю, чтоб соблазнов нагадить не было. Если что, кошка здорова, обследовали её вдоль и поперек.

Аноним 141 ,
Когда уходите - закрывайте кошку в туалете с водой/едой, мы так в первое время делали

Автор, можно и мне совета в вашей теме.
Вислоух, после переезда в лоток только ссыт, а срет рядом. Когда заметила, что лоток ему мал (садится в него, а жопа за края свисает) - купила больше, но всё равно садится на край (половина попадает, половина мимо). А иногда и просто рядом не заходя в лоток. Кастрат, здоров. Может кто посоветует?

urtica: А появятся промахи, что делать будете?

Незнаю что, может к врачу покажу, попытаюсь решить как то проблему, но расстаться с кошкой я все равно не смогу, слишком её люблю. У меня была кошка зассыха, вернее засеря, писала в горшок а какала рядом, могла иногда на коврик нассать если в горшке не убрано. Старалась во время убирать, а рядом с горшком постелила кусок ленолиума что бы она не на пол свои дела делала. Прожила со мной кошка 18 лет, даже в мыслях не было усыпить или отдать.

Коляновна®: даже в мыслях не было усыпить или отдать.

Вот это и есть ответ автору.
Через мои руки прошло не менее ста кошек, может и больше, уже давно не считаю, так вот - идейных зассанцев было "0", зассанцы были, но с каждым я разбиралась индивидуально и каждого из них пристроила в хорошие руки уже нормальным котом (кошкой"). Всегда есть причина почему кошка - самое чистоплотное животное , вдруг, гадит.
Найти эту причину и устранить люди не хотят. Они будут десятилетиями терпеть вонь, усыплять кошек, вышвыривыать их на улицу, но не хотят "включить мозг" и сделать так, как нужно, чтоб кошка жила, а не мучалась. Вот и все.
Из всех подобранных на улице кошек у меня сейчас на доживании, не пристраиваемые - 6 штук, четыре просто старые очень, две из гадящих, один без почки, второй нервный с циститом. Все предусмотрено и кошки живут у меня не гадя, но отдать их кому то я не рискну, потому что загубят. Хотя и просили, потому что красавцы.

urtica ,
Очень красивые голубоглазый отпад какой красивый кот

Вот моя кошка

Коляновна®: Вот моя кошка

У Вас тоже тайка, как мой голубоглазый, только Ваша светлой масти

undefined

Аноним 227: Не хотела бы я оказаться хозяйкой вашей квартиры.
Поэтому сдаю всегда при условии, что без животных! А то попадётся вот такой жилец, потом съедет, а мне ссаньё потом годами не вывести.

Жили у меня такие. Очень просили разрешения собаку завести. Не помню название породы, маленькая, на тощих трясущихся ножках. Я категорически отказала. Но мне кажется, она у них всё же жила, просто выводили её на время моих посещений. Когда съехали, очень-очень долго оставался специфический запах.

urtica ,
Я не знаю тайка у меня или нет, уши завернуты не обычно. Родители не известны

Коляновна®: Я не знаю тайка у меня или нет

Кëрлы пробегали)

Таечка, светлая

Львица-мать,

Львица-мать:
уберите ВСЕ коврики.
купите пеленки собачьи для мелкашек, расстелите.
Она будет на них ходить.

13 лет мучились.
1,5 года пользуемся пеленками, как жаль, что мне не пришло это в голову раньше.

Аноним в эфире ,
Купите лоток домиком, с высокими бортами и дверцей.
А автору- держите ее в клетке. Пристроить все равно не пристроите, кому зассыха такая нужна(( Представляю радость тех, кто вам квартиру сдаёт . От этой вони фиг избавишься

Всем, кто защищает кошку.
У меня была тема. Жил 5 лет в квартире, которую у меня снимали, некастрированный кот зассыха.
Когда вошли рабочие, то предложили сначала все сжечь, а потом снять слой бетона.
Бетон и снимали. Со стен и пола.
Я смогла стрясти с таких жильцов компенсацию.
А на месте автор задумалась бы, стоит ли эта тварь миллион другой.

Аноним в эфире: Может кто посоветует?

Лоток-домик купите

Коляновна®: не знаю тайка у меня или нет, уши завернуты не обычно. Родители не известны

Моя похожа на вашу)) два года ей, родители тоже не известны))

Автор клетка, как советовали выше. И да, кошка а ней может жить. Долго.

Калина Малинова®,
Поддержу. В нашей квартире кот метил в конкретном углу, муж выдалбливал полностью стену и часть пола, пропиталось все. Но это была наша квартира.
Так что мы еще с ним долго думали, пока не решились. Да грустно, но людей мне больше жалко. Они в нашем свинстве не виноваты.

KILAXY ,
Красивая кошка упитанная вроде такая, моя стройная, никак не откармливается
Моей тоже два года.

Juana_la_virgen: Купите лоток домиком, с высокими бортами и дверцей.

KILAXY: Лоток-домик купите

Уже думала, но посмотрев размеры домиков, поняла что не влезет парень то.
Я так понимаю ему как раз просторы нужны, на старой квартире все дела делал в ванну не стала отучать-побоялась что везде гадить начнет.

Коляновна®: упитанная вроде такая, моя стройная, никак не откармливается

Оооо, это не кошка, а котобулка в октябре ее брали, она потеряшка видимо была или выкинули, нашли в лесу, худая была, даже тощая. Отъелась быстро)) ну еще стерилизовали. щас на диете
Вторая кошка у меня худая, 7 лет ей уже. А эта мелкая и жирненькая

Аноним в эфире: Уже думала, но посмотрев размеры домиков, поняла что не влезет парень то.

Вроде есть большие домики.

KILAXY: , это не кошка, а котобулка

Ой и правда хомячок

Аноним в эфире: садится в него, а жопа за края свисает

лоток с высокими бортами или домик -выше писал , вам нет?)

Аноним в эфире: а срет рядом.

персы часто такое практикуют( хоть 3 лотка поставь. писают в лоток без промаха, а какашки все равно рядом(
я смирилась , убирала влажной туалетной бумагой. благо, что все дела в туалете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы