Что делать с кошкой??? Усыпить/отдать?!

Мне кажется уже никак не приучить ее, вы раньше то как терпели? В своей квартире ещё больше жалко мебель и все прочее, чем в съемной. Приютов как таковых нет, есть волонтёры, которые берут на передержку до того как найдут новых хозяев. Но тут большой риск, что могут просто выгнать ее с нового дома, если не приучена к туалету. Вариантов не много у вас конечно, я бы попробовала в клетке все таки оставлять пока уходите, а когда дома то следите, что ещё остаётся. Не представляю как сможете вести кошку которая с вами 10 лет, чтобы ей вкололи смертельный укол.

У меня старший может нассать на коврик или полотенце, если упадет, на пакеты валяющиеся в коридоре. Просто ничего теперь не валяется и нет ковриков. Это ведь не сложно. Зачем вам ковры?
Двери шкафа приклеить скотчем или на то место куда гадит поставить бутылки с водой, например.
И так во всем и везде. За 10лет уж можно придумать.

Аноним 616: Клетка. Большая. Внутрь лоток.
Помогает, проверено

помогает ага.
но как кошка оказывается вне клетки все повторяется

У меня только один вопрос - как вы вытерпели эту дрянь 10 лет. У меня бы рука не дрогнула выкинуть ее.
ПС: На помидоры "добрых и ответственных" плевать, так что оставьте при себе.

Когда жила в своей квартире, там шкаф купе ее не интересовал, ковров не было, здесь как с ума сошла. Все нормально с ней, это ее вредный характер. Особой любви у нас с ней нет, она ко мне не подходит, я к ней тоже... и все чаще думаю- вот оно мне надо? Пеленки, клетки, несколько лотков...

Аноним 141: тоже там делает свои дела.. то в шкаф-купе, то в ванной под унитаз. При входе в квартиру уже чувствую этот запах. Сил моих больше нет... что с ней делать??? Усыпить???

попытайтесь пристроить, но шансов маловато.
я не понимаю жизни, посвященной поклонению животным. они должны радость приносить, а не вот это вот все.
если кошка здорова и так себя ведет, она вам "не ко двору". убирайте ее из своей жизни, нафиг
зы: кидайте тапки и помидоры, мне ровно

Орхидея ,
Я с вами полностью согласна!!!

Аноним 141: и все чаще думаю- вот оно мне надо? Пеленки, клетки, несколько лотков.

Вы когда ее брали, надо было? Зачем брали тогда?
Попробуйте пристроить в частный дом с выгулом на улицу.
А пока пытайтесь решить проблему дома

Так и не ответили на вопрос: кошка стерилизована?

У меня была такая кошка,прожила 12 лет,была стеризованна,здорова,но ссала дочери на кровать, и делала это специально.Про то что воспитывать нужно тут написали,так воспитывали,на какой то период переставала,но потом опять все снова.12 лет я все мыла и стирала,зассанками не пахло,потому что сразу замывала..,но честно это капец, автора понимаю,но свою не смогла отдать,хотя уже договаривалась однажды,усыпить тем более.

катя89 ,
Да, стерилизована

Орхидея ,
Да этож так круто, проссатая квартира.
Тоже не понимаю зачем это всё терпеть. Приходить в свой дом, где должно быть уютно, а не вонять ссанками.
Автору только остаётся попробовать клетку

Я почему-то вспомнила: когда замуж вышла, переехала к мужу и свекрови (пока на ипотеку копили), так вот они мне сказали, что кот хороший у них, только вот ссыт везде.
И знаете, что оказалось? Они наполнитель в туалете чистили чуть не раз в неделю всего!
А я начала убирать за ним сразу, как только сходит. Ну или сразу, как только с работы приду.
И всё. Перестал кот ссать везде.

Не хотела бы я оказаться хозяйкой вашей квартиры.
Поэтому сдаю всегда при условии, что без животных! А то попадётся вот такой жилец, потом съедет, а мне ссаньё потом годами не вывести.
Автор, покупайте клетку

Аноним 141: Да, стерилизована

А к врачу вы ее водили? Иногда у кошек бывает цистит, поэтому они пытаются пописить везде, кроме лотка, т.к лоток ассоциируется с болью. Нужно сдать мочу, сделать узи. У меня у одной кошки так было. Вылечили и больше не писиет мимо. У другой проблемы с почками, бывают косяки, но от силы пару раз в год. И ей нужно, чтобы лоток был в идеальном состоянии, т.е без какашек и чтобы наполнитель был весьма свежий. Иначе ей неприятно будет заходить в лоток, а терпеть она не умеет. Так что на все мимохождения есть обьяснения.
Приэтом остальные 2 кошки всегда только в лоток, независимо от его состояния. Будут терпеть, если не могут попасть в туалет.

Аноним 141: что с ней делать??? Усыпить???.

УЗИ, анализ мочи, анализ крови когда последний раз делали кошке?
Сколько лотков стоит? Лоток-домик пробовали?

Аноним 141: то в шкаф-купе, то в ванной под унитаз

Явно же кошка спрятаться хочет

Аноним 141: Я с вами полностью согласна!!!

Аноним 141: все чаще думаю- вот оно мне надо? Пеленки, клетки, несколько лотков

Дак усыпите убейте Зачем вы свою проблему хотите на других свесить?

Аноним 141: Отдать в приют?

Какой такой приют? Есть передержки, где за ваше содержание держат кошку до пристроя. Будем считать как гостиница, только кошек там 20-30 штук, а не как в гостинице по 1 в боксах(
Цистит может у кошки или мочеаменка...
Клетка - идеальный вариант, и не надо переживать за нее, в приютах озвученных вами, все живут в клетках, и выходят погулять. Домик и домик

Аноним 141: Я с вами полностью согласна!!!

Тогда к чему вопросы, убивайте...

Автор, я вас очень понимаю. Полгода терпели с мужем на съеме, тоже со старушками. Как уж муж выдерживал, не понимаю: чаще он прибирал за ними. И проверили обеих, подлечили и проч.
Потом я уже для себя решила, что хватит! Хозяева квартиры не виноваты ни в чем, загаживать ее дальше мне совесть не позволяла.
В городе в клинике не усыпят, а в области запросто. Своего врача я выдавать не стану, очень тяжело все это было, но тоже вот этого поклонения животному я не пойму, хотя на мебель у нас никто не гадил. Если бы на мебель начали, то полгода мы бы точно не ждали.

на шкаф-купе детский замок с липучкой крепкой поставить - не откроет

Аноним 480: Шкаф-купе закрывайте.

Дверь же легко катается. Моя даже на балкон дверь выковыривает, если на замок не закрыла, но моя на балконе просто скачет, раскидывает белье и в окно пялится

Аноним 141,
Вы ее наказывали?? Мы нашего кота раза два на сутки в туалете с водой закрыли, быстро помогло. Тоже не знали что делать..А запах мы спреем убирали специальным.

I_18n: Цистит может у кошки или мочеаменка...

Вот на это похоже, автор проверьте еще раз кошку. У нас кошка старая тоже лет 10 было, страдала циститом. Когда он обострялся, она гадила на мягкие места: постель, ковер..

Как вы это ссанье терпите? А в чужой квартире, как вы потом этот запах будете убирать? Приду домой расцелую свою кошечку, за два года ни одного промаха

I_18n ,
У кошки в клетке коврик как в ЧКАЛОВСКОМ ЗАГСе, в зале регистрации такой же лежит

Коляновна®: за два года ни одного промаха

А появятся промахи, что делать будете?

I_18n: Цистит может у кошки

быть идиопатический, т.е. от стресса.....такое бывает и не редко. Лечится, если этим озаботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы