Почему одни собаки питаются пельменями и отлично себя чувствуют. А другие едят хороший корм и вечно мучаются с животом.

сплошные частные заводчики,
так это не заводчики, а просто разведенцы.

Пятровна: сплошные частные заводчики, которые в большинстве своем ничего не понимают в разведении

+++ мы тут отказника веймара забрали, ну как веймара, если только внешне. Он, когда в «стойку встаёт», при чем на все, что летает и видно - птицы, бабочки, у меня слёзы из глаз, я не могу на это смотреть, он как бы привстает на цыпочки, горбит спину и дерёт хвост, в общем, делает все ровно наоборот - вот что и сколько поколений надо было вязать, чтоб такое народилось?
У знакомых такса местного разлива, тот вообще, как в анекдоте, счастливчиком надо было назвать - хронический гастрит, алопеция, криптохизм, диабет инсулинозависимый, болезнь Кушинга, простатит, бесконечные отиты и аллергии даже не считаю. Ему 7 пока только. Я прям представляю его на охоте:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы