не могу - хочу собаку

lana_re: Не знаю, как они вместе будут.

Нормально))) пини ладят со всеми.

Моя первая собака - большой пудель. Девочка. Любовь навсегда. После нее были пуделя (разные, конечно, большой лучше хотя бы малый, карликовый уже не то). Ну и, конечно, сука интереснее. Сейчас дворняга и Бшо. Хорошие. Но пудель... Пудель...

Neiron ,
Спасибо)))) надеюсь
Муж уже позвонил кому-то из контактов, которые дали)))

Аноним 890 ,
А вы уже определились?
Напишите потом - интересно

ниче не читала, просто не могу не вякнуть )
Автор, гулять - это отлично и здорово и хорошо!
ну, например, у меня собаки только и исключительно, чтобы мне было с кем гулять, одной скучно и неинтересно.

Лагерта: За кобеля я всегда.
Прямой и понятный.

А я девочек люблю. У кобелей поведение определяют инстинкты, а суки все таки мозгом думают.

Lav@nda,
Не знаю какие у моего там инстинкты, прямой, простой, мамочник, без всяких завихрений в голове.

Lav@nda: У кобелей поведение определяют инстинкты, а суки все таки мозгом думают.

а у суки куда инстинкты делись? так-то и тот, и та - животные

lana_re, Светлан, упор на Лесной. Там просто мега собаки.
Кого выберите напишите, помогу оценить психику

Neiron ,
Хорошо, спасибо. Передам мужу

Мы купили лабрадора в феврале. Утром проснулась, спросила какую муж хочет собаку, нашла кто продает, вечером купили.
Это такое счастье. Если бы я знала раньше, что это такое счастье, у нас бы собака появилась лет 20 назад. Муж, дети, я просто обожаем эту псину. Которая иногда еще какает и сикает дома.
Самоизоляцию переживать было с ней веселее. Муж с ней по минут 30 обнимается после работы.
С собакой легче, чем с ребенком. Даже учитывая, что у нас собака очень активная.

Аноним 544 ,
смотря какая собака, маленькая или большая

Что за порода Дрт?
Какой раз вижу, расшифровать не могу, Джек Рассел?

ОхранаТРУДА: , Джек Рассел?

джек рассел терьер

Аноним 890: джек рассел терьер

Спасибо.
По фильму Маска, точно было понятно, что не диванная собака, хотя, может исключения бывают)

Мы в такой ситуации (я - кошатница) завели кошобаку полтора месяца назад - такая зая сладкая!

Пионерка: а у суки куда инстинкты делись? так-то и тот, и та - животные

Исключительно мой опыт. У меня девки мамошные, умницы послушные. А кобель только и думает, как удрать.

Lav@nda,
Заведите колли))) кобель мамин сын и очень эмоциональный

Лагерта: За кобеля я всегда.
Прямой и понятный. Мама сказала надо, значит надо, никаких вопросов.
Суки же все как бабы

согласна на все 200%, суки такие суки!
и если выбирать

Аноним 890: вы за кого?

то я

Аноним 34: За еще одну кошку)

Лагерта: Заведите колли))) кобель мамин сын и очень эмоциональный

Спасибо, думаю пока хватит, у меня уже 5 собак.

Аноним 915: Что хорошего в собаках?
Лай, выгуливание, запах

Толку вам объяснять? Вы все равно не поймёте!
"Собаководство или владение одной или несколькими собаками — хроническое заболевание, характеризующееся наличием у больного от одной до нескольких собак разных пород, к которым пострадавший нежно и трепетно относится - собачник это диагноз!" он не излечим.
И я не представляю жизни без своей "мохнатой морды".

Neiron ,
Я вот прямо до дрожи фанат Немецких овчарок... Но посмотрев на вашу булку... и встретив на улице щенка бультерьера поняла, что я не однолюб. Там такая девочка была прямо

Ой, автор, как вовремя Ваша тема...
Я давно хотела собаку, но не готова была нести ответственность.
А вчера как перемкнуло: вот надо, прям сейчас.
А нет щенков, какого хочу.

Violla86, дааа они такие милейшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы