Кобель в розовом платье

Что то со мной не так.
Так и не поняла в чем проблема.
Животному пофиг платье на нем или голубые штанишки.
Сын хочет розовую одежду? Почему нет то? Кто решил, что розовый только девочки носят?

У меня 2 мелкашки. Летом вообще никогда одежду не одеваю. Они счастливы после осени и зимы.
По теме. Я бы объяснила дочери, что собаки есть мужского и женского пола. Ну и как вариант купила бы ей девку, пусть наряжает. Ваш сын прав, так то не очень это всё выглядит, кобель в платье. А вообще собака не кукла наряжать. Ладно зимой по необходимости, но не летом в платья. Это мое имхо

Что странного в том, что собака в одежде на улице. Для моего пса это норма и необходимость например. У него длинная белая шерсть. Надеваю злопковый комбинезон от клещей и пыли на него, на лапах сапожки. Он без них вообще не выходит гулять.
По теме автора-ну платье и платье, поиграл ребёнок немного в переодевпние собачки, ничего криминального не вижу.

Аноним 159: в такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Ни в какой, как и женского пола. Зачем собаке платье? У моего йорка есть теплый комбез, чтоб зимой кулять. Все.
Оденьте себе поводок и ошейник со стразами. И еще бирку с телефоном на ошейник прицепите и гуляйте.

Limoncello: Для моего пса это норма и необходимость например. У него длинная белая шерсть. Надеваю злопковый комбинезон от клещей и пыли на него, на лапах сапожки. Он без них вообще не выходит гулять.

Правильно говорите- необходимость. Как и теплый комбез зимой собакам без подшерстка. Какая необходимость собаке в платье?

РазДваТри: Моя богатая фантазия представила мне несколько вариантов, и все грустные. Не будет женщина 50+, у которой все хорошо,

В Италии сплошь и рядом гуляют с кошками и собаками в специальных колясках. Когда собак хочет выйти по делу- останавливаются, собак выходит делает свои дела и обратно. Преимущественно французские и английские бульдога но есть и гнуслики разных видов.
На собаку в платье не обратила бы внимание.

Аноним 56,

Этот подойдёт?

Аноним 159: В этой породе стоит 50 тысяч.

Что за порода?

Аноним 159 ,
Ваш сын прав. Хотя я вообще не понимаю, зачем псу платье. Если собака маркая-можно комбез купить и гулять. Кобель в розовом меня б удивил, это точно.

Господи, ну, и бред же некоторые несут в массы
Почему мужикам нельзя носить розовое? При чем тут сразу сумочка и каблуки?
Мои мужчины любят цветную одежду, и муж, и сын
Ориентация - это не шорты цвета лосось

Я бы даже и недодумалась до такого, парню платье покупать

Аноним 511,

Автор, не боитесь чужим детям разрешать играть с собакой? Могут дернуть, пнуть, палкой ткнуть и лапы отдавить, и что угодно, он же маленький у вас. Или чья нибудь истерическая мамашка или папашка прибежит и пнет. Маленьких собачек легко травмировать, идилтов полно, и дети бывают жестокие и просто неосторожные. Будьте осторожны, берегите питомцев!

Limoncello: Надеваю злопковый комбинезон от клещей и пыли

Я бы такой купила для собаки, только не знаю, где продают. В магазинах только дождевики да зимние

Печенюхина МАТЬ: Что за порода?

Сорри, не скажу. Таких собак мало.
Белый и пушистый, очень мимимишно в розовом смотрится, в зеленом или синем особых восторгов не вызывает у населения.

Аноним 159,
в Сималенде есть, я там брала. Тем более, сейчас можно в любом пвз забрать без минимальной суммы заказа.
UPD: На симе в наличии нет сейчас, нашла на 4 лапах и СВ маркете называется "Комбинезон для собак с ловушками от клещей" марка OSSO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы