Кобель в розовом платье

Дочка накопила и купила нашей собачке платье. Розовое, с рюшечками и юбочкой. Все бы хорошо, да собачка наша - кобель. Сын возмутился: "Он же мальчик, ему нельзя в юбочке, да еще и розовой". Я, говорит, с ним гулять не буду, если он в юбочке. Все мои аргументы о том, что собаки цветов не различают и самой собаке, в общем-то, все равно, тщетны.
Собачка срывает аншлаг на площадке. А как же! В розовом платье-то. У него немедленно заводятся поклонницы возраста "до 3х лет". За поводок водят, почтительно глалят и обещают прикормить тыквой и сыром (любит тыкву сырую и сыр).
Сын посмотрел на это и сообщил о величайшей жизненной несправедливости :"Почему девочкам мужские цвета (синий, голубой) можно носить, а мальчикам девочковые не идут?"

Вопрос : в такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Нет. И тем более не стала доверять собаку чужим детям.

Аноним 159,
нет
сын ваш правильный мужик растет

Аноним 159:
Вопрос : в такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Зависит от породы
Дога или ротвейлера - Нет, мелкашку можно))

Отрезать кобелю Фаберже и объяснить сыну, что пес стал бесполым, подобно ангелу, существом

Аноним 159: в такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Я бы вообще собаке платье не надела

Я вообще против такой одежды. Комбез в холод ещё куда ни шло, но плааатье

Аноним 159 ,
Что за бред? Вы тогда и сыну платье купите. Раз разницы для вас нет. Это как на младенца мальчика платье одеть, а че он же не понимает еще. Да и одежду на собак только без подшерстка и в холодную погоду надо одевать, все остальное издевательсво.

А вообще >Аноним 159: Собачка

Аноним 159: на детской площадке

Это сильно

А вы то где были, когда дочка собаке платье покупала? Не могли объяснить, что собака мужик, и платье ей не к морде?

порода то какая? представила своего спаниеля в розовой платье, он бы мне у виска покрутил за платье В Екб ведь жара, зачем кутать собаку? аншлаг у детей явно вызывает не платье, а сам песик. Ощущение что платье для собаки купили вы, а не дочь.

Классное название у темы

Аноним 87,
+++

зачем вообще собачке платье

Придется теперь собаку девочку брать, чтобы платье не пропало)))

Аноним 159: Сын посмотрел на это и сообщил о величайшей жизненной несправедливости :"Почему девочкам мужские цвета (синий, голубой) можно носить, а мальчикам девочковые не идут?"

Объяснить, что цвет не имеет отношение к полу. Мужчины носят розовые футболки и это давно никого не удивляет.
У меня муж ходит летом иногда в розовый шортах и розовой футболке, но не на работе, конечно . Если что, что муж ген директор и общается всегда с непростыми людьми)
А вообще, платья бывают и мужские. И раньше всегда были и сейчас в некоторых странах это норма.

Аноним 159: Собачка срывает аншлаг на детской площадке. А как же! В розовом платье-то. У него немедленно заводятся поклонницы возраста "до 3х лет". За поводок водят, почтительно глалят и обещают прикормить тыквой и сыром (любит тыкву сырую и сыр).

Почему ваша собака на детской площадке? И посему ее поводок в чужих детских руках?
Я хорошо отношусь ко всем животным, но если к моему ребенку подбежит собака, то я ее рефлекторно пну. Я против контакта непонятных чужих собак с моим ребенком. Если собака бежит/прыгает на моих детей, то я вопринимаю это как опасность. Я же мысли чужой собаки не умею читать. А может, она вообще больна бешенством.
Ну и собака на детской площадке явно говорит о том, что у хозяина не все в порядке с головой. Соотвественно собака может быть опасной/неадекватной/больной, раз у нее такой хозяин.

А не спрашивают, как зовут песеля?
Вы: Федя!
На детской площадке: ....

Аноним 159: Все мои аргументы о том, что собаки цветов не различают и самой собаке, в общем-то, все равно, тщетны.

Ну вообще Похоже это у вас сбиты ориентиры, с сыном-то все в порядке.

Аноним 327: Вы тогда и сыну платье купите. Раз разницы для вас нет. Это как на младенца мальчика платье одеть, а че он же не понимает еще.

+++

Вот не пофиг ну, и что - "собачка в платье"?!
Всякую ересь гомофобную приплели уже

Зачем вообще собаке платье? Это не игрушка же. Комбинезон чик для тепла ещё куда ни шло.

Аноним 159,
Автор, пусть сын гуляет с кобедем без платья
А дочка - с собачкой в платье )))

Девочки, я "с Вам валяюсь....", как такое можно обсуждать на полном серьезе......

Автора что-то долго нет! Похоже снова нацепила в жару платье на кобеля, Фаберже прикрыла памперсами, чтобы недоумение избежать и пошла на детскую площадку прогуливаться.

Аноним+1: Автора что-то долго нет

Тема разводка.. Нормальный человек не будет платье собаке покупать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы