Кобель в розовом платье

Аноним 159: такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Да нет конечно. Так и начинается. Сначала платье, потом второго кобеля в дом приведёт, так и внуков не дождётесь.

Я думала тема про сына Шарлиз Терон

Недавно видела фотосессию супер-пупер собачьего чемпиона, королевского пуделя. Производитель, все дела.
Для съёмок пудель был окрашен в ярко-розовый цвет.
Говорят, фото произвели фурор в какой-то европейской стране (в породных кругах)

ParaNorman: ну, дык природа не терпит пустоты. Хотят ребенка, но не могут по каким то причинам, вот и начинается эта игра со зверушками.

Слушайте, ну вот тех, у кого ещё всё спереди тоже штормит местами.
Видела страницу одной студентки, взявшей собаку с передержки. Собаку звали Варвара Михайловна.
Шик ситуации в том, что у меня так зовут дочь. Я даже не могу определиться, какие эмоции испытала. Но смешно

Сиpин: Все, потерян кобель. Окончательно перешёл на сторону зла

Mariwel: Удивили прямо: мужчин в розовых рубашках видела,но в розовых шортах...

Может на страшненьком мужике они нелепо, а моему подлецу все к лицу У меня он спортивный и рост 190) Одно время еще носил розовый джемпер. Причем слегка поросячий
Как-то у мужа телефон сломался. У его мамы как раз без дела старый лежал в розовом цвете. Гонял с ним месяц и даже не парился. Хотя по идее можно было запариться и поехать искать какой-то маскирующий чехол)
Но у меня муж еще в творческой сфере работает)

Весело живем: А вы то где были, когда дочка собаке платье покупала? Не могли объяснить, что собака мужик, и платье ей не к морде?

Самый классный коммент
Хотелось бы чтобы автор отвела на эти вопросы. Еще интересно сколько лет ребёнку?

Аноним 159: Дочка накопила и купила нашей собачке платье. Розовое, с рюшечками и юбочкой. Все бы хорошо, да собачка наша - кобель.

Зачем потакать ребенку в такой глупости?
Автор, видать, сама не против напялить платье на собаку, так купите суку и наряжайте. А лучше куклу.

реника: Меня бы больше напрягло присутствие моей собаки на детской площадке, или присутствие чужих детей возле моей собаки.

слушайте ну я не знаю как у вас, а у меня когда все соседские дети видят мою собаку - они даже не спрашивая уже несутся его обнимать и я знаю, что моя собака никакого вреда детям не причинит - не отказываю им в этом. А уж если мы вдруг прошли в зоне видимости детской площадки -то вся детская площадка переместилась в зону обитания моей собаки. Причем есть дети, которые вообще как магниты к моей собаке тянутся - что тут такого, детям по кайфу - собака довольна, все счастливы

Nast0na,
я говорила. ртом. не надо трогать мою собаку. и детей тормозила.
и даже если моя собака сидела у детской площадки (я много и часто гуляла и с собакой и с ребенком одновременно) - то большинство детей на площадке не видели мою собаку. потому что он сидел в кустах возле коляски. или лежал за скамейкой за моей спиной.

Nast0na: А уж если мы вдруг прошли в зоне видимости детской площадки -то вся детская площадка переместилась в зону обитания моей собаки.

просто изначально вы сами этому потакаете. если бы у вас было желание оградить свою собаку от посягательств посторонних детей - вы бы нашли способ как это сделать. не надо перекладывать проблему на детей. не дети "так регагируют на вашу собаку" - вы демонстрируете свою собаку детям на площадке. и только потом дети реагируют на "новый объект".

реника: если бы у вас было желание оградить свою собаку от посягательств посторонних детей

все верно, нет таких желаний - у меня очень общительная собака и она обожает детей, зачем мне ей отказывать в желании быть ими поглаженной. Я это к чему веду, к тому что не всегда собака вблизи детской площадки это ужас ужас. Зато многие мамки смотря на поведение своих детей с животным понимают, что не против завести себе собаку

Аноним 55: сколько лет ребёнку?

6 лет

Аноним 55: купите суку

В этой породе стоит 50 тысяч. Дорого.

Весело живем: А вы то где были, когда дочка собаке платье покупала? Не могли объяснить, что собака мужик, и платье ей не к морде?

Вместе покупали.
Собака - это животное, цветов не различает и читать не умеет. Собаке все равно, что на нем надето.

Про очеловечивание животных. Сегодня видела женщину, гуляющую с коляской по аллее. А в коляске у неё кошка. Удивилась, мягко говоря.

Печенюхина МАТЬ: Я даже не могу определиться, какие эмоции испытала. Но смешно

и это хорошо! Смех, позитив.

РазДваТри: Сегодня видела женщину, гуляющую с коляской по аллее. А в коляске у неё кошка.

читала давеча мелкой книжку Маршак "Усатый полосатый" про девочку, которая кошку в коляску положила и гуляла.
Это видимо всё таже девочка.....заигралась........не повзрослела.

ParaNorman ,
Моя богатая фантазия представила мне несколько вариантов, и все грустные. Не будет женщина 50+, у которой все хорошо, гулять с кошкой в коляске. В моей картине мире, по крайней мере.

Аноним 102: Объяснить, что цвет не имеет отношение к полу. Мужчины носят розовые футболки и это давно никого не удивляет.
У меня муж ходит летом иногда в розовый шортах и розовой футболке, но не на работе, конечно . Если что, что муж ген директор и общается всегда с непростыми людьми)
А вообще, платья бывают и мужские. И раньше всегда были и сейчас в некоторых странах это норма.

++++

холодное лето: сын ваш правильный мужик растет

Правильность мужика цветом одежды определяется? Обсуждали тут уже тему длины волос, подобные перлы выдавали. Такие как Вы в 21 веке растят детей с глупыми предубеждениями

Автор, зачем Вам мнение других людей? Дочка счастлива, когда выгуливает пса в платье? Только это важно. Если сыну не нравится, пусть выгуливать без платья, вот и все.

Блин, зашла в надежде увидеть фото кобеля в розовом платье

Я щитаю можно. Настоящего мужика платье не испортит.

Аноним 353,
Не цветом одежды. А тем, что мальчик не должен носить явно женскую одежду. Можете меня сколько угодно обвинять в отсталости взглядов. Но мужчина должен быть мужчиной, а не мужчинкой. Сами же потом стонем, что мужики пошли слабые и немужественные, это вот следствие нашей ИЗЛИШНЕЙ толерантности

Аноним 56: зашла в надежде увидеть фото кобеля в розовом платье

+++
Аноним 159,
Автор давай фото, хвались уже

undefined

Аноним 102: моему подлецу все к лицу

А сумочку розовую и туфли на каблуках он не носит ещё случайно?

По теме: любое платье на любой собаке не нормально. терпеть не могу когда дети играют с животными как с куклами.
А в жару напялить на пса платье, это вобще издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы