Кобель в розовом платье

Все, потерян кобель. Окончательно перешёл на сторону зла гомосексуализма.

Аноним 159: Почему девочкам мужские цвета (синий, голубой) можно носить, а мальчикам девочковые не идут?"

Всем идут платья . Вон, у многих голливудских див, мальчики перерегились в девочек и носят платья и бантики .
А уж песику сам псиный бох велел щеголять ~~ в чем придется ~~ в что одели .

Что за бредятину я прочитала?

Аноним 159: Вопрос : в такой ситуации вы бы стали собаку мужского пола продолжать водить в девочковой одежде?

Как славно у людей семейно едет крыша в изоляции.
Наша собака весит полцентнера.
В юбочку наряжу, если вот так же гуся рванет. Надеюсь, этого не случится

Согласна с теми, кто считает, что подобная одежда для собак не только глупость, но и дискомфорт для животного.

Пофиг в каком платье
Почему на детской площадке то

Аноним 724: Тема разводка.. Нормальный человек не будет платье собаке покупать..

Только вчера видела мелкашку (в породах не разбираюсь, вроде той) в розовом платье, как у балерины :)

Печенюхина МАТЬ: Согласна с теми, кто считает, что подобная одежда для собак не только глупость, но и дискомфорт для животного.

+100500

Сейчас меня закидают помидорами, у моего пятилетнего сына в гардеробе имеются розовые шорты, розовые и малиновые футболки конечно, это не платья...
А вот пёсель, особенно, если такой аншлаг, пусть в чем хочет ходит

Аноним 102: Я хорошо отношусь ко всем животным, но если к моему ребенку подбежит собака, то я ее рефлекторно пну. Я против контакта непонятных чужих собак с моим ребенком. Если собака бежит/прыгает на моих детей, то я вопринимаю это как опасность. Я же мысли чужой собаки не умею читать. А может, она вообще больна бешенством.

Ну, а если не против родители? Вы прямо себя истиной считаете... Вы - так, другие - по другому.

Аноним+1: Похоже снова нацепила в жару платье на кобеля, Фаберже прикрыла памперсами, чтобы недоумение избежать и пошла на детскую площадку прогуливаться

Представила себе эту картину

Сиpин:
Все, потерян кобель. Окончательно перешёл на сторону зла гомосексуализма

эта тема сделала мой вечер
мелкашей никогда не держала, но все равно искренне не понимаю зачем их одевать в жару, они ведь не игрушки

Моя срывала аншлаг в костюме супермена (девочка).
Да, на детской площадке, но это не значит что она там была. Мы были просто в зоне видимости, кто хотел подходил, кормил, гладил, и водил на поводке, фотографировался. Надо давать людям самим решать общаться им с животным или нет. А не пинать сразу.

Аноним 102: но если к моему ребенку подбежит собака, то я ее рефлекторно пну. Я против контакта непонятных чужих собак с моим

А если идете по дороге, навстречу хозяин с собакой и ваш ребенок потянется её потрогать, то хозяину собаки рефлекторно пнуть вашего ребенка?
Чтоб не пищали яжематери, что нельзя сравнивать, замечу- от детей , жаждущих потрогать собачку, вреда собачкам больше на улице, нежели наоборот. И про может она бешенством болеет и тд. Так вот- породные , да и непородные собаки в массе прививаются ежегодно. И непривитых явно меньше, чем детей антипрививочников
По теме - если мелкаш, так хоть во что рядите, но на улице +25, издевательство этл

iva.nowa: А не спрашивают, как зовут песеля?
Вы: Федя!
На детской площадке: ....

• Девушка, а девушка, а вас как зовут?

iva.nowa: Федя!

• Ну и... всё

Печенюхина МАТЬ: всё

Дура (с)

Не разрешила бы ребенку издеваться над животным, зачем в жару собаке платье?

Аноним 896: А если идете по дороге, навстречу хозяин с собакой и ваш ребенок потянется её потрогать, то хозяину собаки рефлекторно пнуть вашего ребенка?

Это исключено. У меня дети не тянутся к чужим животным. Они знают, что животных трогать нельзя, тк это как минимум опасно.
Бывают иногда случаи, когда у хозяина собака не на поводке или на поводке, но почему-то хозяин не держит дистанцию, и собаки подбегают/напрыгивают. Обычно это бывает с мелкими собаками. Я стараюсь сразу встать между собакой и своими детьми. Могу выставить вперед ногу. Если я увижу агрессию, то рефлекторно пну. Не потому что злая, а потому что для меня чужая собака, которая бежит к моим маленьким детям - опасность.
У нас есть знакомые/родственники с животными. Там в гостях или на прогулке могут контактировать, тк я знаю животных.

Аноним 896: Чтоб не пищали яжематери, что нельзя сравнивать, замечу- от детей , жаждущих потрогать собачку, вреда собачкам больше на улице, нежели наоборот. И про может она бешенством болеет и тд. Так вот- породные , да и непородные собаки в массе прививаются ежегодно. И непривитых явно меньше, чем детей антипрививочников

Я не делю людей на привитых и непривитых, но я стараюсь, чтобы мои дети не сильно контактировали (в смысле трогали) с незнакомыми детьми. Одно дело разговаривать и случайное прикосновение в игре. А ведь бывают дети, которые подходят и обнимаются с незнакомыми детьми и даже чмокаются, а их мамки и бабули рядом сидят и умиляются. Для меня это ненормально и мы сразу стараемся покинуть это место)
Тискать незнакомых животных тоже странно)
И для меня странно, что так много на юмаме жалующихся на тискание детьми) У нас у многих соседей собаки, но на прогулке мы практически никогда не пересекаемся. Для меня странно, что у кого-то на прогулке в одном месте оказывается толпа детей и собак)

%Луна%: Ну, а если не против родители? Вы прямо себя истиной считаете... Вы - так, другие - по другому.

Так я за всех и не говорю. Каждому свое. Я высказала свое мнение по поводу подбегающих собак и свою реакцию. И думаю, что таких немало.

У собаки легкое трикотажное платье, которое саму собаку никак не беспокоит. А мне легче от пыли потом его отряхивать.
Собака мелкая, шерстяная, фаберже не видать.

я вообще не сторонник очеловечивать животных. На фига это надо? Нет, там для прикола или для игры, или фотосессия какая то с фантазией - это ещё куда ни шло. А так просто на прогулку, не понимаю. Собаке это не надо. И без разницы голубое там или розовое, платье или штаны. Это животное, а не кукла. Исключение - лысые, тощие, мелкодрожащие, вот им надо для тепла, остальное - блажь.

ParaNorman: я вообще не сторонник очеловечивать животных

Согласна.
Особо круто, когда у хозяина "сына" или "доча" на поводке. Непременно, с человеческим именем.

Печенюхина МАТЬ: "сына" или "доча" на поводке. Непременно, с человеческим именем.

ну, дык природа не терпит пустоты. Хотят ребенка, но не могут по каким то причинам, вот и начинается эта игра со зверушками. Кто-то 10 котиков , кто-то кактусы на подоконнике, кто-то собачку в платье и обязательно везде с собой - в кафе, ресторан.......
Автору - ребенок просто играет как в куклу. Сестричку видимо хочет раньше дети играли в дочки-матери, и таким образом сублиморовали что ли, а сейчас это не модно.

Если бы мне в принципе пришло в голову купить платье собаке, то я бы не привязывала цвет к яйцам. Собаке тем более пофиг.

Меня бы больше напрягло присутствие моей собаки на детской площадке, или присутствие чужих детей возле моей собаки. И уж тем более поводок моей собаки в руках чужих детей точно бы не оказался.

Псы. Какое-то время у сына были розовые шорты. Покупала в датском магазине. Там цвет назывался "лосось". Сейчас у него же есть футболки с пайетками. Череп в наушниках и акула на всю грудь. Из гапа. Самый что ни на есть раздел boy's

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы