Посоветуйте породу кошки

У нас Мейн Кун, вернее, у нас два кота: беспородный усыновленный и Мейн кун. Оба хорошие. Мейн кун абсолютно неагрессивный, как здесь пишут. Очень дружелюбный парень, общительный, но ненавязчивый. Любит поиграть, но пока молодой относительно, может поэтому, посмотрим, что будет, когда ему будет лет пять хотя бы. Ни разу не обидел мою младшую дочь, терпит ее нежности спокойно, всегда с удовольствием наблюдает за ее играми и подключается, если можно. В туалет ходит только в лоток.

А еще хакер Вскроет любую упаковку с кормом, кроме жестяных банок. Мы поэтому всю кошачью еду в шкафах храним.

Tankka: У меня сейчас живет беспородный. Умнейший, ласковый и воспитанный котэ. Просто удивительный, если честно, Я таких не встречала. Каждый день ему говорю, что он идеален.

У нас тоже такой, любим. Не хотели сначала, тоже думала породистого кого взять, а тут прям судьба, взяли и не пожалели

Автор, самое главное, если будете брать породистого, ищите хороший питомник и берите уже подрощенного котенка со сформировавшимся характером, по которому уже видно, агрессивный или нет, как у него с лотком.

Мейн кун у нас тоже добряк и трусишка, совсем не агрессивный. Мне удивительно, когда про них говорят, что агрессивный кот.

OlgaZagloo ,

И у нас беспородный, камышик, мамин хвостик. Больше привязан ко мне, чем к дому. До невозможности ласковый. Бесконечно готов гладиться и мурлыкать, говорю ему каждый день, что он золотой котэ.

Окунёк: Мейн кун у нас тоже добряк

Вот сразу вас вспомнила! Ваш же ласковый глава всех посиделок

Бриты - шикарные, конечно. Но очень своевольные
Держит в страхе не только детей, но и взрослых. Обороняется очень активно от назойливых котолюбителей
Маленьких собак воспринимает дичью и охотится за ними
Мышеловы отменные.

OlgaZagloo,
Угу

Аноним 391 ,

Аноним 391: Недотрожные, истеричные, злыдни). Вот не советовали бы а?

Вы о чем??? У меня кун... ребенка обожает, ласковый, добрый, чистоплотный, умный, не гадит. Ничего не дерет - да и ногти дает подстригать без проблем.

Anastasia_: Категорически Не советую британцев и шотландцев, они не ручные, имхо. И флегмы

www.youtube.com/watch
Длинношерстный британский флегма

Irinka_01 ,
Значит это не мейнкун , шутка, просто вам повезло

Eleniel: Длинношерстный британский

длинношерстные британцы - британники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы