Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

irihka2011 ,
Конечно, чудо есть! Вылечите котейку, всё хорошо будет!

На вилонова ветстанция, там хорошие цены. В прошлом году кота лечила прием+узи+анализ крови развёрнутый 1500 тыщи. Лекарств выписали кучу, уколы сама ставила 4 раза в день, котик вылечился. А собирался помирать, не ел, не пил, и рвало каждые 5 минут

Убивают не цены, а полная безграмотность специалистов.
У нас на весь город одна ветстанция. Кастрируют неплохо, но на большее надеяться не стоит.
Привозила овчарку с клещем в морде, вытаскивать отказались: боятся.
Месяц назад привезла с отеками на двух задних лапах. Бегает хорошо, стоит, лежит, сидеть не может. Сделали рентген и , тыкая пальцем в снимок, авторитетно сказали: рак, уже разъедает кости, нужно срочно ампутировать обе задние лапы по колено. Не хотите- срочно на обезболивающее, но скоро придётся усыпить.
В истерике повезла на консультацию к Тебенькову. Атопический дерматит! Лекарство пропили, хлорсодержащей пенкой промазали и вуаля- собак как новенький.
С падежом птицы обращалась- вообще глухо. В них никак не разбираются. Вдруг какая эпидемия в районе/ никто не поможет.
Зато денег за консультации и манипуляции нормально как оставила.

Имрек ,
Сысерть?

Пятровна,
Сухой лог.
Стоматологи тут ещё страшнее.

Лагерта: ищите врача, не клинику, пусть даже не рядом с домом.

У меня сестра бывший ветеринар. Очень помогает. Повторюсь, к врачам нет вопросов. Она умничка, все правильно расписала и сделала.... анализы поздно пришли...но тьфу тьфу тьфу, ходит, ест, пьет... надеюсь это не педсмертное оживление...

irihka2011: У меня сестра бывший ветеринар. Очень помогает.

вот прям отлично!

Лайла Миллер: вилонова ветстанция, там хорошие цены

Даааа. Я про это писала. Но поехала ближе к дому, она круглосуточная. С мелким ребенком. Сейчас же нельзя скопления. Вход по 1 чел. Итак сидели в машине час. Со старшей, ей 8 лет...

Лайла Миллер: собирался помирать, не ел, не пил, и рвало каждые 5 минут

Что с ним было?

Лагерта,
Но я ее замучила. То одну кошку подберу. То другую. И ношусь с ними. И ее донимаю
Вчера ночью ее разбудила из клиники. Говорю, оставлять или нет. Она мне голосом директора ответила. "Забирай. Вытянем. Я столько с того света вытащила "
Придала мне уверенности. А то я как тряпка стояла. Купила лекарств. Оставила чуть больше 500р.
Кстати, для инъекции в клинике мне отлили 3 мл препарата. На 3 раза как раз. Вот отдельное спасибо тоже

irihka2011: У меня сестра бывший ветеринар

бывших ветеринаров не бывает

irihka2011: Кстати, для инъекции в клинике мне отлили 3 мл препарата. На 3 раза как раз. Вот отдельное спасибо тоже

нам тоже отливали, ага, поклон земной.

Пятровна: бывших ветеринаров не бывает

Ага)
Но она далеко не ушла. Работает обеспечением магазинов и клиник препаратами и кормами для животных.
Ну и у самой море котов и собак было. И сейчас есть

У меня в самом начале самоизоляции кошка заболела, в ветеринарке, где она наблюдается, узи нет. Я начала обзванивать другие, все или закрыто, или завтра закрывается. Областная ветстанция работала, но узиста не было, и неизвестно, когда выйдет. А кошке плохо прям было.
Я готова была, кажется, любые деньги заплатить, но некому.

irihka2011: Даааа. Я про это писала

Ааа, не увидела

Воспалено было все вообще внутри, вплоть до кишечника, оказалось врожденный загиб желчного, хронический холецистит... А я то об этом не знала, таких животных специальным кормом надо кормить(( А я кормила обычным, хоть и хорошим, вот и крякнула у него вся пищеварительная система со временем. Обычный беспородный кот, котёнком взяла у домашней кошки по объявлению, кто ж знал. Две недели усиленного лечения и уколов и обошлось.
Теперь ест специальный корм все хорошо.

У каждого Врача своё кладбище. У меня с Тебеньковым не было плохих историй, у близких людей были. Если спорная ситуация, я вожу к 2-3 специалистам в разные клиники. На 100% ни одну клинику рекомендовать не могу, к сожалению. А таскаюсь постоянно и с своими 4 животными и с подобранными.

прошлый год 14000р мочекаменная болезнь у кота, операция, 2 дня стационара, анализы, приемы. Лечились на Белинского в гос.клинике. Тоже не с первого раза все получилось - сначала катетер поставили, отпустили домой. Не помогло, начался цистит. Сделали операцию. Уколы потом уж дома ставили самостоятельно. Жив-здоров.

К сожалению да, у нас бесплатной ветеринарии нет. Поэтому зоозащитники воют - это ж пол беды животное взять с улицы, его ж надо обработать от паразитов, просветить на лишай, поставить прививки, кастрировать/стерилизовать - и никто не спонсирует, хотя есть слава богу еще ветеринары которые все же понимая что животное бездомное скидки делают - спасибо им, но таких не много.
Я рассказывала не так давно кошку подобрала беременную, так мне за абортирование со стерилизацией наши ветеринарные ценник назвали от 5 до 8 тысяч, какой нормальный человек за подобрыша столько выложит - если в планах себе его нет оставлять? А не абортируешь - куда потом котят девать? вот так и плодится дворь на улицах.
Свою кисулю от рака лечила - больше полтинника отдала тогда и то бестолку, но не жалею нисколько.
Поэтому животное это большая ответственность, нет готовности его лечить в будущем - не надо заводить!

Просветить на лишай можно лампой портативной УФ для денег. Цена вопроса 200-300 руб. И свети хоть всех по очереди.
Это на заметку

Пятровна: бывших ветеринаров не бывает

Ага....

Все сегодня поставила. 3 укола. Система еще идет. Вечером еще 1 укол . Там подкожно. Повезу к сестре. Кот кушает и даже бегает

irihka2011: Кот кушает и даже бегает

irihka2011,
ттт, главное, чтобы лечение помогло! Пусть всё будет хорошо у котика!

Лагерта,
Мой_ник,
Спасибо. 3 дня надо было продержаться. Улучшение есть и значительное. Но я боюсь пока радоваться
Но сестра говорит, жить будет.
А в клинике его рекомендовали на 3 суток оставить. Это 12 тыс. Уже думала оставить. Разбудила сестру , она скомандвала забирать и я очень рада, что забрала его.
Позвонила в клинику. Отменила запись на сегодня и просила передать большое спасибо врачам
Отказывается, можно и дома все это делать.. но без анализов никак..

Скайфолл: 15 тр операция на лапу( пластина и перенос костной ткани). Жесть, цены выше человеческих

Не выше за такое точно)))

Темная ЛОшадка: Автор, вы не удосужились привить любимого кота, а виноваты ветеринары, что дорого лечат

+++ сомнительная экономия

Рина Ч.: Животные-это роскошь в наше время

++1
Мне не по карману. Несмотря на.

Nast0na: бесплатной ветеринарии нет.

Кто готов работать бесплатно?
Я не беру деньги за лечение животных, тк у меня другой неплохойисточник дохода. Но практикующие врачи этим зарабатывают.
Кстати, это вы еще московских цен не знаете. Вот где шок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы