Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

Юль: Из личного опыта - зверя удобнее положить не на колени, а на что-то ровное и держать сверху.

Я свою кису заматывала в одеялко, чтобы только лапка с катетером торчала, и привязывала к гладильной доске поясками текстильными, мягкими, но достаточно туго, чтобы она не вертелась. Ставила капельницы в одиночку, нужно было и включить, и выключить, на руках держать сразу отпал вариант.А так при кажущейся бессердечности оказалось очень удобно и мне, и пациенту.

ghjhgfd: консультировалась с кем-то,

Может что то изменилось. Раньше не было сотрудников ночью. Но я давно не была.

ghjhgfd: огда, какой смысл? .

Для подобрашек это шанс.

urtica ,
да, они молодцы, еще и подобрашек лечат...я там мимо хожу, свет горит допоздна...

irihka2011: Думала капельницей обойдёмся. Но ему плохо. Не помогло. Завтра, скорее всего, операция будет. Опять деньги готовить надо.

Езжайте к Тебенькову, там лишнее не делают ради денег...

ПурПур,
Писала. Зоодоктор

Сходила. Забрала. Шансы 50 на 50. Инфекция вирусная. Панлейкопения

ой боже мой....откуда ? гуляли что ли с ним, без прививки?

Калинка: 400 за анализ крови.

Это цена за ОАК (общий анализ крови) или биохимический анализ?

Нет. Не гуляет он. У нас собака. Но врач говорит, что мы на себе принести могли. Но кровь хорошая. Поэтому есть шанс. Форма у нас атипичная. У него нормативная температура. Кровь хорошая.
Прочитала я про это заболевание..... чумка кошачья..... раз в год прививку надо ставить смертность оооочень высокая....

irihka2011: раз в год прививку надо ставить

Нет прививок у него? Это большое упущение Но вылечит можно...50/50....

Кошка шотландская вислоухая у меня родила 5 х котят, 6й умер в животе, вызвала на дом ветеринара, сделали УЗИ, вытащили мёртвого недоразвитого плода и стерилизовали, отдали 12 тысяч,пришлось аж займ бежать брать....Цены конечно ах.....

Lestat: 500 р дневной стационар у Вячеслава

Открыл чтоли? Ещё недавно не было, чуть нашу собаку не убил своей операцией, спасали в круглосуточном стационаре другой клиники. А Тебеньков ваш хвалёный сказал дословно « привозите- перелью и под вашу ответственность домой отправлю». Хотя после переливания надо наблюдать животное в течении нескольких суток! «Замечательный» доктор, сначала деньги взял за операцию, а потом ещё предложил взять деньги за переливание и отправить домой.

Автору сочувствую, если денег нет, то спасти животное сложно в наших реалиях, иногда и с деньгами не спасти((

Мы в Техасе. У кота был абсцесс. Полторы тысячи долларов как с куста Но людей лечат ещё дороже.

irihka2011: Разочарована в ветеринарии

И я.. у меня собаку угробили, денег содрали много, впарили диетический рекламный корм, после которого началось ухудшение и затем, смерть. На флампе клиника расхвалена, известная в городе. Это была вторая моя собака и последняя, больше животных не будет.

Автор, вы не удосужились привить любимого кота, а виноваты ветеринары, что дорого лечат.

Темная ЛОшадка,
Себя виню. Упустила этот момент
К больнице претензий нет. Врач хорошая, грамотная...все что должна была сделать- сделала...

urtica,
Мы его нашли, когда ему около года было...эту прививку надо для иммунитета ставить в 2 мес .. потом еще...

Сама виновата
Но вроде бы ожил. Ходит. Трется... есть пошел... неужели чудо есть... вчера ночью начиталась. Проревелась. Голова квадратная. Поняла, что первые 3 дня показательные.

НектаринкаЯ: Это цена за ОАК (общий анализ крови) или биохимический анализ?

ОАК+биохимия 700 рублей. А после лечения сделали только на зашкаливавшие параметры - креатинин+мочевина, и вот там 400 взяли

Калинка ,
Я 1700 дала. За общий и биохимию.

Животные-это роскошь в наше время. Клиники частные, в основном, и цены ставят, какие считают нужными. Им никто от государства не помогает. Ищите, где дешевле, в чем проблема?
Удивляюсь, если честно. Никто ж не возмущается, что одежда стоит иногда дико завышенно дорого. А тут и матеииалы дорогие, и обучение сециалистов, и содержание клиники и т.д. Такова жизнь, что поделать.
В законах ни слова о доступности ветеринарной помощи. А вот про образованме и медицину есть. И то все дорого и не бесплатно.

Рина Ч.: Никто ж не возмущается, что одежда стоит иногда дико завышенно дорого

Не стоит сравнивать тряпки с жизнью...
Тема была как крик души. Сегодня уже отпустило... вчера просто размышляла на эту тему. Просто выговориться надо было. Я ж не просила денег. Все оплачено и дальше платить буду.

irihka2011: Не стоит сравнивать тряпки с жизнью...

+1

irihka2011: Тема была как крик души

Я вас очень понимаю, у меня больная собака. В первый год жизни даже не считала, сколько в его здоровье вбухано...сколько часов с капельницами высижено...
Мой любимый сфинкс умер от рака, я была готова тянуть сколько можно, пофик было на деньги, но ушел он быстро((( мне до сих пор его не хватает, прошло 4 года...
Здоровья вашему питомцу и ищите врача, не клинику, пусть даже не рядом с домом....

Коту делала капельницы дома, первый день ты 8000 ушло, потом 5000 лекарства, потомпоь1,5 капельница ежедневная. Попросила расписать лечение и ставила дома несколько дней, катетер в лапе стоял

Я вас поддерживаю автор, всё дорого, сама столкнулась. Видимо даже районные ветклиники на самообеспечении, цены там немного ниже, но тоже всё платно. Раньше хоть приём был бесплатный, а теперь любая манипуляция денег стоит. Да и нет наверно спонсоров, которые бы помогали клиникам. Так ведь раненое животное даже не подберёшь, не поможешь. Где-то читала, что девушка сбитого кота так принесла в клинику и заплатила 15 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы