Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

реника: Но если владелец приехал в клинику, в которой стационар стоит 4000/сут + протоколы по ведению, предполагающие оак, оам, биохимию и УЗИ перед операцией и сутки стационара после - то при чем тут ПЯ что дорого.

Ир, какие оак и оам?))) был снимок рентгена, животное подыхало со дня на день, господи прости.
Какое лечение? Какие оак? Это просто "не видели" , стремясь вытянуть как минимум полсотни из идиотов, по их мнению.
Да, мы ее потянули, приглашая врача домой опорожнять мочевой и прочее.
Но все, что старались навялить эскулапы всех именитых клиник - фуфло ради денег.
И не надо мне про ботоксы. Это как раз то, что получают на на коленке, а услуга с высшим пилотажем обслуживания там, где медицина на высшем уровне и врач как минимум с опытом лет в 20.

реника: Вот ты обзвонила, получила ценник от 6 до 40, написала знакомому ветеринару и поехала туда, где устраивает.
Но если ты пришла в клинику за 40, подписала договор, ознакомилась с прайсом и отдала животное на лечение в этой клинике за 40 - то к чему потом приводить в пример стоимость отдыха в Турции..
Я вот про что.

Какие прайсы? Какие обзвоны? Ир, очнись
Никто никогда не скажет ничего по телефону. Более того, 9 из 10 клиник даже чек не дадут
А если оч настаивать будешь, то он все равно будет длиной с обои и никто по телефону ничего не скажет.
Чеки дают волонтерам. Сама знаешь, зачем
Не надо про оборудование. Это называется "ртом и жопой", что сейчас на 90% происходит в клиниках.

Фeникc,
К сожалению, Собака вчера только забрана у хозяев, которые допустили, что его порвали так. Они в показаниях путаются, кто и когда его порвал. Они и увезли к этой живодерке. Боюсь, концов не найти сейчас.
у него было повреждение позвоночника, корешковый синдром, кишки были не промыты. Жидкость в полости, инвагинация кишечника.
Цитирую заключение... плачу. Мы все плачем, кто причастен. Мы уже слишком поздно появились. Даже что случилось то они не объяснили, собаку мы уже в таком виде забрали.

Lestat,
Ужас какой((( за что малышу такие испытания((( ну значит хоть так, рекламу этой ........ сделать.

Год назад у меня на избирателей кота угрохали. Больше туда не хочу.

реника: я не иду в это заведение.

Иногда выбора нет

реника: Знакомая ветеринар поставила скобу в общем коридоре жилого дома.

А у кого-то нет таких знакомых. И без анализа никто это делать не будет. Я про свой случай.

реника: Но если скобку на морду я могу поставить в коридоре даже сама, то выяснить про кетоацидоз и вытащить кота из состояния в условиях менее оборудованного стационара - вряд ли.

Вот о том и речь. Вы идете и спасаете своего животного.

Калина Малинова®: По предварительному обзвону? Это ты сейчас серьезно?
Я тебе так скажу. Не видя животное тебе

Скажут, что по телефону не лечат и диагнозы не ставят. И в этом они будут 100 % правы.

Сегодня позвонила врач, спросила как у нас дела. По голосу было слышно, что она удивлена, что мы живы и порадовалась за нас..

irihka2011: Скажут, что по телефону не лечат и диагнозы не ставят. И в этом они будут 100 % правы

Щазззз
У нас ( не буду имя клиники называть) сразу, по телефону, не видя кота, настаивали на капельницах по 5000 т день и надо их минимум 6. Стращали
На вопрос: вы без анализов решили назначить? Чем капать собираетесь? - проворчали, что надо быстрее, бросили трубку и после еще перезванивали, мол, давайте быстрее спасать кота
Рингера раствор давно 5000 стоить стал?

Lestat: увезли к этой живодерке

раньше не было у нее плохих отзывов(
я тоже у нее недавно побывала с собакой, сейчас расхлебывать и расхлебывать.

У меня подруга ходила на собеседование на администратора в ветклинику, причем она такая любительница и специалистка по животным, просто супер, сама кошатница, собачница, образование и все такое. Там на собеседовании основное требование ей озвучили-уметь вселить надежду при любом исходе, даже если видите, что животному осталось два вздоха, должны сказать, что все будет отлично,мы ваше животное спасём, будет ещё лучше, чем прежде ну она не смогла пойти к ним на работу, хотя вот ветклиника это прям ее...

Асенька: раньше не было у нее плохих отзывов(
я тоже у нее недавно побывала с собакой, сейчас расхлебывать и расхлебывать.

Боже мой, бедный малыш. напишите хоть где эта Марышева принимает, чтоб случайно не попасть к ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы