Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

4 года назад я за лечение собаки отдала 300 тысяч. Ещё и два Врача на всю Россию.

irihka2011,
500 р дневной стационар у Вячеслава. Это что за цены такие? Хатико поди? У них конские цены и нормальные врачи все ушли

svetlonec: ПРавда в отличие от ветеринара мы дели это вчетвером

Я просто начинаю считать и понимаю, это не стоит 2000. Да и нет у меня лишних денег. Четверо детей , ипотека и дальше непонятно что в стране будет...

irihka2011: Но у меня счётчик начинает срабатывать. Поругайте меня.

Жалко денег, это понятно, а особенно в нынешней ситуации. Когда наша собака заболела, я ехала в клинику и думала, что выпишут лекарства, назначат лечение. проведут обследования, буду на руках на улицу носить. А ветеринар после УЗИ и анализов сказал, что шансов нет. Можно было забрать и ждать, пока все само случится, или прекратить страдания. Стоило это 1500, за УЗИ и анализы он с нас денег не взял. Я к тому, что было и желание, и возможность отдать гораздо больше за продление жизни собаки, который 15 лет с нами рядом был. Только ничего бы не помогло

по_ганка,
Слов нет. .

112: который 15 лет с нами рядом был.

Это срок... подруга ругает, мол, что котов мало... он с нами 8 мес и мне другого не надо...

Девочки, а в клинике на Избирателей есть УЗИ?

irihka2011,
ну в общем да. Тут первый раз только очень страшно делать. Я еще несколько видео посмотрела. с духом собиралась полдня. Так как наша кошка была истероид тот еще, то двое ее держали. я была садист. на которого свалили ввести укол, а сын исполнял роль стойки у капельницы. Навострились. ставили каждый день кошке в течение двух месяцев. Представляю сколько это денег было бы...

irihka2011 ,
В зоодокторе дорого очень, я за лечение кота, без стационара (отказалась), отдала 15000. Пусть ваш кот выздоравливает!

irihka2011: Это срок... подруга ругает, мол, что котов мало... он с нами 8 мес и мне другого не надо...

Знаю, долгая у него была собачья жизнь.
Здоровья вашему котику, совсем же крошка.

Irishaaa: Есть ещё в городе ветеринары, которым помощь животным важнее денег - спасибо за спасённые жизни

Даааа. Мн4 скидку сделали за котенка, когда узнали, что она подобрана.. взял на 1000 меньше. Клиника на Вилонова...
[cit]Lestat:
Почему она возникла? Сказали?

Девочки, спасибо за поддержку. Поехала к котику.... так страшноооо

irihka2011: Получается, если денег на лечение нет- смерть питомца.

irihka2011: Разочарована в ветеринарии

я не поняла, в чем разочарование. Ветеринария платная - это факт. Коты болеют - это печальный факт. В Екб конские цены - это тоже печальный факт. Я сама тут лечила кота от опн (в области) - 420 рублей за капельницу и три укола, пять дней подряд. Потом еще 400 за анализ крови. Ну такое, все денег стоит, селяви

Калинка,
Да. Одни грустные факты. Просто альтернативы никакой нет. Абсолютно.

irihka2011 ,
Может к Тебенькову попробовать ?

irihka2011 ,
Попробуйте сменить клинику. Вы так и не назвали, в какой лечитесь. Тут вам по врачам советы дельные дали. Есть еще вариант - создать тему, выложить фото и видео котейки, справки, чеки и попросить помощи у людей. Если каждый по немногу поможет - всё вперед! Единственное - наверняка найдутся люди, которые вам весьма неприятные вещи выскажут... но вы ведь котейке помогаете, ради него и держитесь.
Здоровья и удачи котику! Напишите, что и как!

irihka2011: Готова их сама дома ставить. Лишь бы хорошо было все..

Капельницы дома это не сложно. Если разрешат в холку - это быстро и безболезненно. Если в вену, то через катетер. Это сложнее. У нас не пошел вариант с катетером - лапы отекали. Из личного опыта - зверя удобнее положить не на колени, а на что-то ровное и держать сверху.
Неделю назад прооперировала кота с непроходимостью и прободением кишки в докторе Айболите. Низкий поклон доктору Степановой. Первый день после операции нам тоже сказали, что лучше оставить на день, потом ещё пару дней мы сходили на капельницы внутривенно к ним, а дальше сами - уколы в холку и в мышцу сама, внутривенно - в веткабинет ближайший ходила, т.к. катетер сняли. Проситесь максимально сами дома все делать. Кошак уже жив и счастлив, жрать хочет)))) И Ваш поправится!

irihka2011 ,
Сочувствую. И солидарна.
Больше года у кошки была страшенная аллергия, Были на 4 приемах в двух разных клиниках, сдавали анализы, потратили около 10000 тысяч, и что имеем - советы прокапать препаратом от паразитов (и так делаю это регулярно), сменить корм и наблюдать(( и так каждый раз(( довольно дорогие советы то. И главное - безрезультатные.

irihka2011: Зоодоктор. Стационар 12 часов 2000. За что?

ПурПур: Попробуйте сменить клинику. Вы так и не назвали, в какой лечитесь.

Писала автор выше.

Lestat ,
Ого, значит есть все-таки у Тебенькова стационар, а писали нету...тоже теперь только к ним ходим по любому поводу....

ghjhgfd: значит есть все-таки у Тебенькова стационар,

Они оставляют иногда на ночь, но без сотрудников.

delin: а в клинике на Избирателей есть УЗИ?

Да, есть?

urtica ,
это как? и зачем тогда, какой смысл? ...но знаете я как то звонила туда среди ночи, до этого сняла катетер собакену и слишком сильно отекла лапа..я испугалась, звонила, консультировалась с кем-то, спасибо что ответили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы