На сколько сейчас безопасно заводить животное?

Анонимka: даже внесён аванс

За них ещё и деньги платят? Я этого паразита ели-ели, как бесплатно пристроил. Это одно из самых худших домашних животных, что у нас были. Орёт, свистит, из клетки всё раскидывает. Хотя нет, самое худшее животное это ахатины.

МятноЯгодныйХру: самое худшее животное это ахатины.

Чегой-то? Молчат ползают, питаются можно сказать очистками, хозяина любят и на ручки идут - идеальная зверюха. И даже не воняет.

Аssiya: Молчат ползают

Только видимо не все эти свинки об этом знают. Ночью только заснёшь, как на всю квартиру свист начинается.

Аssiya: идеальная зверюха

Это черепаха. Не достаёт питается так же как свинка, любыми очистками, кроме картофеля и лука. Не убежит. Если есть в доме кошка или собака, то они на неё ноль внимания. Куда её повернёшь, она в ту сторону и ползёт. Одним словом бесполезный питомец.

Автор, не обижайтесь, ладно? Но мне кажется, что с таким нервным мужем не надо Вам заводить НИКОГО. Никаких домашних питомцев. Иначе следующая тема будет "Куда пристроить домашнего питомца"......пожалейте свои нервы и животное.

МятноЯгодныйХру: Только видимо не все эти свинки об этом знают. Ночью только заснёшь, как на всю квартиру свист начинается.

Причем тут свинки? Я ахатин защищаю Вы ж пишете

МятноЯгодныйХру: самое худшее животное это ахатины.

Аssiya: Я ахатин защищаю

А эти вообще паразиты. Только и делают что сношаются, откладывают яйца, жрут и тупо ползают по стенкам аквариума.

Анонимka: Американский тедди

Ну приходите в тему про свиней хвастать питомцем.

Аноним 497: Собаку надо брать! А свинки подождут

Че ит хоть. Можно и порося выгуливать. в инет и шлейки есть .. ))
Только им травка незагаженная нужна . А в 100м от дома в городе ее и нет (((

Анонимka: Муж параноит, что на шерстке свинки вирус может при переезде к нам остаться

Не знаю как на шерстке, но кошки могут болеть коронавирусом. Ещё зимой у нас в городке местная зоозащитница собирала деньги на лечение такой , выписку из ветклиники выкладывала.

Возьмите свинку и шерсть с лапками хлоргексидином протрите и свинке не вредно и вам успокоится.

Оченьприятно ,
Спасибо за совет! Так и сделаем )))

Хихихо: Ну приходите в тему про свиней хвастать питомцем

Обязательно)))

Lera2015,
Какие лапушки у вас

Анонимka: на шёрстке перенести тоже на грани фантастики?

Хозяева свинки здоровы?

Хихихо ,
Ой, не могу))) шлейки для морских свинок)))

-CуMрAчHаЯ- ,
Ши-тцу, я сама раньше не знала эту породу.
В тиктоке много смешных видяшек у нас

Папа_школьника: Ещё есть шиншиллы, днём спят ночью шумят заразы.

Приехал ко мне как-то друг, служили вместе. Утром за завтраком спрашивает меня, где можно беруши купить? А что такое? Я, говорит, ещё одну ночь в вашем зоопарке не вынесу. Хомяки в колесе всю ночь бегают, черепаха панцирем о стекло аквариума всю ночь стучит, начинаю переворачиваться подходит собака и рычит на меня.... Вы чё, говорит, джунгли то развели?

Анонимka: Дак я переживаю, что если сейчас откажемся, то заводчик на будущее с нами даже разговаривать не будет

да ну нафиг этих свиней...возьмите лучше собаку ! вон сколько отказников и брошенных...даже породистые есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы