Хочу взять куриц . Много вопросов

Аноним 326: Как то проверяли,что несутся уже?вдруг ждать полгода придетс

• не проверяла, просто взяли у женщины, у которой подруга брала. На веру.
    Аноним 326: А где покупали всех?
  • на авито объявление да и все.

Cкaзкa ,
Доминанты очень интересный кросс. Каких только расцветок не бывает. И сами курочки красртульки. Пухлые по сравнению с леггорнами.
И яйца крупные.

Автор, у фермеров спросите, где несушек брать.
У нас в Камышловском районе есть совместный с голландцами племенной репродуктор несушек. В Кашино ещё поищите.
Я в Баранникова поеду, а как вы- не знаю.
На Юле есть такой Михаил, возит птицу по всей области, раньше хозяйство экоферма называлось. У него не надо брать ни при каких обстоятельствах: обманывает с породой, птицу возит больную, потом куча затрат на лекарства и все равно падеж дикий.
Вообще где брать- самый сложный вопрос. Я предпочитаю брать бройлеров и несушек только у крупных производителей.

Имрек: Сейчас утята индоутки интенсивно выводятся

• в конце мая собираюсь брать мулардов. Очень все в теории представляю. Хочу штук 15 птенцов.

Аноним 326: порода

Джерсийский гигант

shusha (на Кубани),
Но мы ж не в европах...

Коко_в_шанели: Доминанты очень интересный кросс. Каких только расцветок не бывает.

• они очень красивые, это правда. Там такой нежный, пастельный серо-голубой цвет, ну и они сами по себе такие приятные. А когда она еще и взять себя на руки дала, я вообще расстаяла)

Cкaзкa,
Где мулардов брать планируете?

Имрек: Где брать планируете? мама в Екатеринбурге где-то на Походной берет. Хочу там же или еще у них рядом с деревней, в Юве разводят люди. Но я звонила месяц назад, они как-то растеряно отвечали, типа, мы вообще не знаем, что да как, изоляция и фиг знает.
На следующей неделе на походную муж поедет за бройлерами, через месяц - муларды и пять хайбридов хочу.

Коко_в_шанели,
Я у этого Михаила разноцветных доминантов брала. Падеж более 75%. И по всей округе, кто с нами брал, у всех так(((
Оставшиеся несутся ежедневно. Яйцо крупное, красота. Петухи у них огроменные. Я их уже бояться начинаю. К майским, видимо, уберём всех.

vk.com/lap2a - вот группа птичья в вк. Там гигантское количество советов (не продажа там, чисто информационная группа).

Имрек: Яйца всегда 10-ми считают.

70 рублей за 10 яиц.. У нас 6 яиц стоят 3.69 евро.

Имрек: Но мы ж не в европах...

Ну а я не в России, поэтому и спросила.

Аноним 326: Доминанты загуглила,красотки.

• я постараюсь своих сфотографировать, пока они в бане сидят, на лицу не хотят. Подруга сказала, у нее доминанты этой же женщины, что несутся отлично и очень большие яйца. Я бы все пять взяла доминантов, но было только два.

Cкaзкa,
Если речь идёт об ипс на проходной, они мулардов крайне редко выводят. Я в прошлом году только раз в несколько лет видела...

Имрек: Если речь идёт об ипс на проходной, они мулардов крайне редко выводят.

• да, наверно на проходной, а не на походной.
    Ну вот в Юве держит семья, буду на них надеяться. Сказали, звонить в мае. Очень надеюсь, что и на мою долю хватит.

Аноним 326,
не) птицы крупненькие, а яйцо обычное, не сказала бы, что гигантское))

Cкaзкa,
Ну, не гигантские у доминантов яйца...
объявление Михаила вот. Не хотите разочарований- у него брать не надо.
Я в прошлом году после травмы невыездная была, заказала на свою голову..
Привёз ночью, в темноте. Покидал и свалил.
Вместо индоуток вырос индийский бегунок, вместо цветных бройлеров- доминанты. Это все не просто разные породы, это вообще разное назначение. Доминанты дохли со страшной силой. Ладно б у меня только. Но и у всех, кто вместе со мной заказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы