Про щенка. Реву второй день, не знаю, как поступить. Помогите.

тампа: Кузнецов мне говорил, что 4-6 лет.

Давно говорил?

Аноним 522: больше 10 лет назад

Сейчас многое поменялось. Стали антиконвульсанты подбирать как людям и контролировать заболевание.

Имрек: Тань, эти заводчики будут упираться до последнего.. помнишь, заводчица нашего чиха уцепилась за инфу, что у меня ещё и овчарка и писала везде, что это мы щенку позвоночник испортили? И пофиг, что в заключении было написано, что дефекты врождённые...

Да помню. Вот как много отвратительных заводчиков все таки у нас.

У меня была собака английский бульдог, правда давно - под вопросом была дисплазия суставов (если правильно пишу) сразу было - все на вязке можно поставить жирную точку. И полная выбраковка помета. Проверяли в нескольких клиниках, в итоге Тебеньков не подтвердил. А сейчас что ли так можно? И дальше продолжать вязать и продавать больные помёты? Не по теме , извините автор. Вам сил и терпения.

Иноходка: Разместить обязательно нужно как минимум, эта слава должна остаться в просторах инета для будущих покупателей!

++++++++++++
И в суд обязательно! Эта наглость от безнаказанности!
Я вот думаю, а если у меня случится нечто подобное, с моими щенками. Я забрала бы без разговоров и вернула деньги, стала бы разбираться, что у нас произошло. Это приобретенное или наследственное...Но тут такая наглость, слов нет!

Люди, ну какая терапия и долгая жизнь...это - лотерея. У меня знакомая умерла в молодом возрасте, на терапии. Недавно. А вы говорите собака...

Neiron: Сейчас многое поменялось. Стали антиконвульсанты подбирать как людям и контролировать заболевание.

Мне кажется все очень серьезно, даже у моего погибшего в 1,5 года такой жести не было. Разве можно собаку в таком состоянии вылечить, вернее поддерживать на нормальном уровне?

Аноним 629: Приступы ужасны, он падает, у него пена изо рта, его трясет, он писается, какается. И потом не может даже встать пару часов, потому что у него падает давление. Это происходит два-три раза в день.

Аноним 522 ,
Так смысл в том, что эти препараты купируют подобные состояния, а иногда они вообще исчезают

Аноним 695: много диагнозов, под вопросом гидроцефалия,повышенное черепное давление. Заводчик лечить не будет, выбросит на улицу . Муж сказал, будем лечить, пусть живёт столько, сколько сможет. Прописали препараты. Щенку больно, у него болит голова. Ему сделали укол, ожил немного. Вот он, бедолага моя. Будем выхаживать

Охохо. Вмпсто радрсти получили большие проблемы. Ладно бы пристраивали в добрые руки, готовые взять на себя уход за собакой инвалидом. Но подсунуть таак щенка....

С одной стороны вы правильно рассуждаете, что от щенка заводчик скорее избавится.

Но с другой ... отдавайте себе отчет что это огромный труд и затраты по такому петомцу. Здоровым он никогда не будет, будет нуждаться в постоянном мелицинском сопровождении. А это означает, что все ваши совместные отпуски закончатся. Будете по очереди дежурить с собакой. Муж сейчас говорит, что будпте тянуть .. .но по факту все ляжет только на ваши плечи.

Взвесьте все еще раз.
Зачем-то вам встретилась эта сладкая моська.
До слез жалко и собаку, видно по фото как ей муторно. Не знала, что в этой породе есть иакие проблемы. По миниатюре, да. Чем меньше, тем больше шансов "вляпаться"

Аноним 822: препараты купируют подобные состояния, а иногда они вообще исчезают

Да, подбирается доза, на которой увеличивается период ремиссии. Неплохим результатом считается снижение количества приступов от 1 раз/мес. до 1-2 раз в год.

У меня такса, ей 12 лет. С 6ти месячного возраста эпилепсия, сначала по несколько раз в неделю были. Прописали препараты, больше года была собака на таблетках. Со временем приступы сократились до одного раза в месяц . Лекарство сейчас никакое не даём. Приступы раз или два в месяц. Собаке 13 год пошел, не страдает, живёт и радуется жизни. Желаю вашей собаке здоровья. Хотя я бы на вашем месте отдала собаку обратно.

Пятровна,
У моей сестры карликовый пудель более 13 лет прожил с эпилепсией

Автор,сил вам и здоровья щеночку! Такой хорошенький,очень жалко его(((
Заводчица свинья самая настоящая! Ей вернётся!
Пусть у вас все будет хорошо!!

fly_mama ,
У меня кот прожил 21 год с эпилепсией, но это было ещё в союзе. Тогда вообще ничем не лечили
Но это не показатель ни разу

Аноним 695,
какое милое создание. Автор, тяжелую ношу вы на себя повесили. Но если она вам поплечу - сил и терпения. Значит так и должно быть.

Ему вчера сделали укол мочегонный, от давления высокого и преднизолон. Прям другая собака стала, ему , наверное, реально еще и очень больно было. Сейчас такой счастливый, всех облизал с ног до головы. С котом играют. Начали давать Паглюферал от судорог и метипред, я так понимаю, это какой-то стероидный препарат. Я просто понимаю, что его либо выкинут на улицу, либо усыпят в лучшем случае.

Автор, щеночек очень миленький, здоровья ему и вам терпения, хоть бы случилось чудо и он стал абсолютно здоровым!!!

Аноним 695: были ещё в в одной клинике в нашем городе, это недалеко от Мск

Аноним 629: вчера сделали укол мочегонный, от давления высокого и преднизолон

что-то не поняла, автор, Вы в Москве или Екб? под двумя анонимами пишете. Или фото щенка не Вашего?

Недавлеко от Мск. Просто с телефона заходила, чтобы фотку вставить. А пишу сейчас с компа.

Ой то махонький какой. Пусть выздоравливает

Автор,очень здорово,что не бросили малыша. Пример милосердия и для детей тоже. Я бы тоже не смогла отдать.Заводчика нужно наказать в любом случае и ославить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы