Про щенка. Реву второй день, не знаю, как поступить. Помогите.

Аноним 629: Может, он и подзастрял, может, его вообще реанимировали. Или у собак, наоборот, самые крупные = самые сильные?

Я в этом мало разбираюсь, конечно. Но летом у нас рожала собака простая, рано утром родила, а вечером не стало самого крупного щенка. Утром и днем казался самым крепким. он как то странно высунул язык... а потом уже все (

Все остальные подросли и т..т...т.. с ними, были отданы в хорошие руки.

Аноним 695: Все решено, собака у нас. Доверяем врачу, будем лечить, это решение и моего мужа тоже. Он сказал, оставляем. Заболевание, кстати, не наследственное. И скорее всего это не истинная эпилепсия, а причина судороги и приступов в другом. Врач сказал, что после постановки диагноза будет ясно, сможем ли мы когда-то отменить противосудорожные, возможно, дело в повышенном внутричерепного давлении, может была чмт, гипоксия в родах у собаки, вообще масса причин.

Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого хорошего????????????????????????

Дай бог здоровья и долгих лет жизни вашему щенку, а вам сил и финансов его вырастить. Тяжёлую ношу на себя берете, надеюсь вы все взвесили без эмоций, с холодной головой.

Ола: надеюсь вы все взвесили без эмоций, с холодной головой.

Сомневаюсь в холодной голове.

Лагерта,
Я на выставке была и при мне люди /хозяева суки говорили, что данная собака в ринге,указанна их щенком в каталоге и в родословной,а они свою собаку в тот срок не вязали и кобеля(отца в глаза не видели даже), а заводчик известная женщина в городе владелец питомника и в клубе работала и тут читала про чиха с ее питомника у которого что то с позвоночником вроде (уже не помню точно).
Так что вообще не известно кто родил ту собаку, а родословная есть.

Аноним 130,
У моего шарпея мать была подставная.
Я когда выяснила весь перечень его болячек, то нашла его мать по родословной. Собака как выяснилось на момент рождения помета вообще в РФ не жила. Причем у нее настоящий помет случился через пару месяцев после даты рождения моего собакина.
Владелец потом "я поняла почему мне заводчица (хозяйка питомника) документы оригиналы до сих пор не отдает". Надеюсь, та новая хозяйка собаки (сука очень красивая была) выцепила документы из Екатеринбурга. Вряд ли ей нужна слава, что от ее собаки щенки с лихорадкой, эпилепсией и амилоидозом ...

А владелец питомника при этом моську лопатой "да нормально все, типа что переживать, шарпеи вообще по 3 года живут, нового возьмёте".. но в ее питомнике собаки были очень красивые, кучу титулов собирали. Только подставить другого кобеля вместо умершего чемпиона , или даже суку, не отдав документы при продаже - вообще спокойно.

Родословную мне кстати спокойно выдали. Никто ничего не аннулировал.

Видимо до сих пор эта грязь сохраняется.

Аноним 629,
Какая наивность, бохтымой! Врач у вас замечательный))) конееееечно) он замечательно с вас будет деньги тянуть и лечить годами.
Моя соседка по даче так лечила 2 мес котёнка, у него были нарушения сфинктера ануса, кал все время вываливался при ходьбе,,,, возвращать заводчику не стала , пожалела, съездили в 3 клиники, везде хирурги сказали - усыплять, Тебеньков того же мнения был.
Дак нет же, они поехали в Ветдоктор, там им пообещали все пучком, прооперировали, а оно все как было, так и есть, потом снова, потом реабилитация, потом снова операция, капельницы, стационар... вопщем вышел им это котёнок в 100 тыщ, а потом присоединились проблемы с жкт и его таки усыпили. Хорошо наварилась клиника, молодцы. И тоже замечательно клиентам на уши лапшу вешали.
Кому нужен этот ненужный героизм :у вас что, других проблем нет? Воистину не понимаю таких людей.
A- ALЁNA,
Полностью согласна !

RomahaAlenka: Сомневаюсь в холодной голове.

я тоже....пока эмоции у автора на первом месте...заголовок то хоть поменяйте

RomahaAlenka ,
Я , к сожалению, тоже так думаю. Эмоции надо выключать и все взвешивать. Свой ребенок с проблемами , надо реабилитировать , а это время и деньги + собака с проблемами . Собаку жалко, она ни в чем не виновата, но о чувствах детей тоже надо подумать . Если она умрет через пару месяцев , когда только привык и полюбил ?
Вы собаку решили завести для чего ?

SvettMama ,
Не продают, в рецепте отмечают сколько упаковок куплено. Не вводите людей в заблуждение.

Если с Вами на связи "замечательный" Хохлов, то лучше бы ехали к Дубовицкой.
А то вижу уже "нам просто снять", "купировать" и жизнь пучком.
Безрассудство и бред.
Потом будете сами искать, куда деть такую собаку.
Дать породную группу, где на попечении три таких собаки?
А знаете, как побочка от этих лекарств- жор. Жор всего на свете. Может вылезти. Круглые сутки или намордник, или клетка. Когда спите - клетка.
Цену, что достать инородку, знаете? В БК почти 50 тыс. это без оперирования кишечника. У собаки с эпи недавно кусок ковра девочки доставали.

Аноним 342: Не продают, в рецепте отмечают сколько упаковок куплено. Не вводите людей в заблуждение.

ни разу не спросили. Я с этим несколько лет живу, наверное мне лучше знать.

SvettMama ,
Адрес аптеки можете назвать? Я поеду и куплю.

Аноним 342 ,
Адрес не назову, это не Екб. Область. Аптека Живика.

Аноним 629: Пусть в любви и заботе проживет все свое время. Он к нам привык, я не могу представить, как я вот его отдам неизвестно куда, а сама нового щенка привезу или как ни в чем не бывало домой приду.

Автор, большое Вам спасибо! Терпения, сил, здоровья, материального благополучия всей Вашей семье (собакену в т.ч.)! Как нарекли малыша?
Напишите в ЛС, вдруг смогу чем-то помочь

Автор, как щенок, лучше ему стало, помогает лечение?

Аноним 814: Автор, как щенок, лучше ему стало, помогает лечение?

Прошло полторы недели. Приступов так и не было больше, даем уже раз в день самую маленькую дозу лекарства (четвертинку таблетки), врач сказал, со следующей недели будем потихоньку отменять. Щенок игривый, умный, с туалетом все ок, бывают промахи, но очень редко, прыгает, бегает, очень активный, даже слишком иногда)). Сделали мрт, по результатам только искривление носовой перегородки))) Ни гидроцефалия, ни чмт, ни сирингомиелия, ни краниоцерквиальная мальформация (которая очень часто встречается у собак с таким строением черепа) не подтвердились, в голове у него все хорошо) Сейчас мне уже странно думать, что я вообще размышляла о том, оставлять ли его. Пока ждали мрт, привезли 8-месячного тоя, он вообще у них с 1,5 месячного возраста жил, в 8 месяцев приступ случился. Администратор в клинике рассказывала про своего бассет-хаунда, у которого тоже иногда такое случалось, особенно после похода к ветеринару, но тогда такое даже не лечили, в итоге, он прожил 9 лет и умер совсем от другого. Так что я думаю, все будет хорошо)

carte: Аноним 629,
А щитовидку проверяли? У моего недавно начались судорожные приступы из-за щитовидки, ее убили лучевой, после корректировки дозы L-тироксина они прошли, но Кеппру пока пьёт.

Пока не проверяли. Спасибо за идею, если что,буду иметь в виду, что такое тоже возможно. Со стороны головы все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы