Хочу завести собаку...)

Всем спасибо за ответы! Решили немного подождать) Считаю, что наша собака сама нас найдёт.

Аноним 728, берите, вы справитесь. Если все нормально делать, сложно первый год. Но и очень интересно.
Но если все взвесили и решили подождать, то наверное это мудро.

Neiron: Но если все взвесили и решили подождать, то наверное это мудро.

Аноним 728: Считаю, что наша собака сама нас найдёт.

Все может быть читала ваши сомнения и узнавала себя полгода назад. Но желание было дикое, хотя и страхи не справится, тоже. У меня ещё была проблема в том, что домочадцы мои не очень то желали заводить питомца такого, даже сын (хотя дети обычно всегда хотят собаку). По итогу всех уговорив, у меня начался ступор, я смотрела всех собак по объявлениям, ездили в ПКС, но никак не екало, не могла выбрать и решиться. И счастливая случайность, позволила мне стать собаководом)) сын привел с улицы пса, но только покормить попросил, жалко ему стало. Увидев его, поняла, что вот он, не могла решиться сама, дак вселенная мне просто под нос его подсунула вот и живёт с нами, сын обожает, муж любит, я - все сразу)))хозяев искали в инете и по объявлениям - никто не нашелся. Дворняга.. наверное поиграли и выбросили (
Не забывайте тему, отпишитесь если решитесь всё-таки. Интересно очень. Прикреплю "находку" нашу)

Вчера фотку скинули . Щенки помесь хаски и лайки. Отдают бесплатно. Я сон потеряла. Но! В квартиру не возьму, в деревне только летом. Опыта нет. Вот, выговорилась.
П.с. не подумайте, что пристраивю. Я далеко

Аноним 660: что домочадцы мои не очень то желали заводить питомца такого,

Примерно такая же ситуация)

Аноним 660: не могла решиться сама, дак вселенная мне просто под нос его подсунула

Точно так и считаю!

Аноним 660: Не забывайте тему, отпишитесь если решитесь всё-таки.

Обязательно! Собака ваша

Радость об общения с собакеном на 200 % перекрывает все неудобства!!
Мой пёс полностью подстроен под нашу жизнь, да гуляем, конечно, ну это привычка, по холоду он и сам не пойдет, утром не будит - терпит, и вообще это все мелочи)) зато! Какой он классный, был и кот у меня много лет, не сравнить!
У нас французский бульдог))

Аноним 897: кот у меня много лет, не сравнить

Ой, котиков тоже люблю. Отдача от них тоже шикарнейшая.
Они все классные, по своему.
Мои коты и собака тоже любят друг друга спят вместе (в обнимку), шалят вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы