fenata: Нет у меня 30 тыс платить за доки. Вот в чем разница
Это РАЗОВАЯ трата. Лучше подкопить и взять у проверенного заводчика с гарантиями. Иначе, не пришлось бы всю жизнь получать сюрпризы в виде проблем со здоровьем и слабой психики. Внешность тут на втором плане.
***ВТима***: Обзванивайте заводчиков , найдете недорого и настоящего !
Я, когда свою собаку присматривала, тоже заметила, что породистого кобеля с документами можно и за 12-15 тысяч поймать. Суки дороже. Правда, у меня не йорк, а чихуахуа, но они, вроде, по схожим ценам идут.
Автор, если вам гарантия йорка нужна, берите в питомнике. Они их даже в рассрочку дают. И цены не великие, 25 тыс в среднем. Но там будет гарантия, что вырастет из щенка. У меня знакомая йорка типа купила, без доков, теперь воспитывает 9 кг. Счастья.
На мой взгляд дорого. За такие деньги я бы без доков взяла если это гарантировано, что родители с доками и людей я знаю. По поводу дочь попросила, так у нас сыну 11 лет тоже попросил. В итоге пёсель на мне, а прогулки с истериками. При этом надо помнить, что потом начнутся прививки, корм, пелёнки, стерилизации и всё не дёшево.
Мамина тёма: При этом надо помнить, что потом начнутся прививки, корм, пелёнки, стерилизации и всё не дёшево
Всё так, но это не смертельно дорого. Пелёнки можно и многоразовые приобрести, это экономия. Прививки раз в год. Стерилизация или кастрация раз в жизни.
Но если попадётся больной пёс - вот это туши свет.
fenata: Всем собакам нужны хозяева , не только собакам с документами
fenata: Мне нужен щенок, который вырастет похожим на йорка, а не на другую породу
Не вяжется как-то
У меня знакомая так тоже с позицией "мне документы не нужны" купила померанского шпица. Вырос шпиц, но не померанский, но шпиц))) огромный, дикий шпиц помаялись полгода и пристроили((
Все фото с интернета
Мне вот эта картинка про йорков больше нравится
Это он дёшево без документов , а я дорого-без документов)))
Не совсем)) шпицы не очень то плодятся, 1-2 щенка помёт. Ну мелкие, померанцы.
fenata ,
Это РАЗОВАЯ трата. Лучше подкопить и взять у проверенного заводчика с гарантиями. Иначе, не пришлось бы всю жизнь получать сюрпризы в виде проблем со здоровьем и слабой психики. Внешность тут на втором плане.
Вы папу видели? Что будете делать, если вырастет не йорк? Вот реально что?
Шерсть будет "3 волосины", когда вырастет. И уши огромные.
Автор, я прям вангую, что очень быстро начнётся у вас аллергия.
Как раз тогда, когда вырастет что то не то, что на картинке.
И будет тема в пристрой.
Обязательно выложу фото, что вырастет в 5-6 месяцев)) а тема пристрой не моё. Мы в ответе за тех, кого приручили , меня так воспитывали.
fenata ,
Это не тайна, просят 10 ))
Это очень дорого !
С документами такая цена
fenata ,
Обзванивайте заводчиков , найдете недорого и настоящего !
Znayka ,
родословная пипец)))
У моего младшего , но он оказался крупноват и поэтому стоил 10, так что ищете и найдете своего
Я, когда свою собаку присматривала, тоже заметила, что породистого кобеля с документами можно и за 12-15 тысяч поймать. Суки дороже. Правда, у меня не йорк, а чихуахуа, но они, вроде, по схожим ценам идут.
Автор, если вам гарантия йорка нужна, берите в питомнике. Они их даже в рассрочку дают. И цены не великие, 25 тыс в среднем. Но там будет гарантия, что вырастет из щенка. У меня знакомая йорка типа купила, без доков, теперь воспитывает 9 кг. Счастья.
На мой взгляд дорого. За такие деньги я бы без доков взяла если это гарантировано, что родители с доками и людей я знаю. По поводу дочь попросила, так у нас сыну 11 лет тоже попросил. В итоге пёсель на мне, а прогулки с истериками. При этом надо помнить, что потом начнутся прививки, корм, пелёнки, стерилизации и всё не дёшево.
Мамина тёма,
И ладно если болеть не будет.
Вот затраты так затраты.
Всё так, но это не смертельно дорого. Пелёнки можно и многоразовые приобрести, это экономия. Прививки раз в год. Стерилизация или кастрация раз в жизни.
Но если попадётся больной пёс - вот это туши свет.
Не вяжется как-то
У меня знакомая так тоже с позицией "мне документы не нужны" купила померанского шпица. Вырос шпиц, но не померанский, но шпиц))) огромный, дикий шпиц помаялись полгода и пристроили((
они не просто великоваты, но и совсем другой формы
А вообще, конечно точно не зная родителей, очень сложно предположить что вырастет.
Вот мой - что было и что получилось
никто щенкам уши в таком возрасте перед продажей не обстригает
fenata,
Ухи у него зачётные.
++++Читаю тему и мысль эта — один в один с вашей — не покидает меня с первой страницы