Йорк или не йорк

мама
Екатеринбург

Уши папийона .
У нас пудель был ( был, потому что БМ при разводе забрал и я не видела больше собаку ) Мать пудель скрещена была с Йорком. Выросла меньше чем карликовый пудель. Ну такая милота. Шерсть , конечно, у нее не пуделиная была, окрас тоже светлый, дуреха была, но лапочка! любила ее … Жаклин моя .
Все зависит от чистоты чувст, от широты сердца, будете ли любить любую...

мама
Екатеринбург

***ВТима***: Обзванивайте заводчиков , найдете недорого и настоящего !

В вашем случае, автор ++++

мама
Екатеринбург

Rodina,
Читала, много думала.
Папиен это вы так папийона обозвали?
И пудель ваш не скрещен был, а не уследили за собаками и нагуляла она шенков.
Вы называйте вещи своими именами хоть.

Екатеринбург

Как люди понять то не могут что платишь не за доки а за гарантию стандартов
Не бывает офигенных экземпляров на авито за две тыщи ((
А если сраться будет или с жкт проблемы или ояень эмоциональный и несдержанный? Вы помоему немного не понимаете что берете собаку а не " доча хочет йорка "

мама
Екатеринбург

Лагерта,
а вы откуда знаете, что нагуляла вообще-то с поводками гуляют. И где могут пудель с Йорком слиться в экстазе любви, история умалчивает., чтоб что-то своим именем называть.
Главное, что мы свою любить от этого меньше не стали. А вот автору важно, чтоб порода просматривалась. И именно в этом месте и надо думать, чтоб потом не было очередной собаки бездомной

мама
Екатеринбург

Rodina: вообще-то с поводками гуляют.

серьезно? ну оно и видно, по истории любви пуделя с кем там у вас.

мама
Екатеринбург

Лагерта ,
Да что вы прицепились к моей собаке. Вопрос темы в другом

мама
Екатеринбург

Rodina: Да что вы прицепились к моей собаке.

да нужны вы мне обе.

мама
Екатеринбург

Показывала, у друзей Йорк "подешевле", за 15 тыс.
Страшилка обыкновенная. Бесплатно не надо.
Это ж на 10-15 лет.
Я тоже начинала смотреть щенков подешевле, но поняла, что люблю все самое красивое и лучшее, поэтому своих покупала самых лучших.

мама
Екатеринбург

Лагерта: да нужны вы мне обе.

Ну и славно )))

Москва

Lera2015: у друзей Йорк "подешевле"

Батюшки, свят-свят

Екатеринбург

это Йоркхуа. или Йоркальон.

Екатеринбург

fenata ,
Без документов не Йорк. Может быть кем угодно. Документы гарантируют чистоту породы. А так, может вырасти похожее на Йорка, а может не вырасти.

мама
Екатеринбург

Почитала тему, но всю не осилила. Не спец я в йорках)), а вот у подруги есть, без документов (брак по окрасу), уже взрослая, оооочень хорошенькая, малюсенького размера, чудесная собака выросла, любимая избалованная девочка. Брали от породистых родителей, просто не стали на свою доки делать, т.к. не на выставки, не размножать не собирались. Ее же подруга, глядя на них, купила в каком-то питомнике дорого красивого йорка, с документами. Но там что-то со здоровьем в итоге оказалось у щенка и в итоге они постоянно на лечении. Это к вопросу документы-не документы.
Автор, ваша дочка просит именно йорка, а не просто маленькую хорошенькую собачку. Мелкий на фото очень хорошенький, хотя ухи на йорка совсем не похожи по фото, но милота нереальная. Так вот - сейчас она ему будет очень рада, ещё и хвастаться будет, что йорка купили (ну это как кроссовки адидас фирменные, видимо). Счастье будет точно первые пару месяцев. А потом и дочь наиграется и если вдруг из йорка какая-нибудь помесь вырастет несуразная.... ииии? Вы сами готовы продолжать любить и ухаживать за такой собакой? Если вы берёте собаку в качестве тренажёра ребёнку, чтоб несла ответственность и привыкала заботиться - будте готовы к тому, что ребёнок поведет себя по другому, а живое существо окажется нелюбимым и не нужным дочке, тогда это будет ваш питомец.

просто посетитель
Екатеринбург

Lera2015: Страшилка обыкновенная.

Да хороший маленький песик, не выбросили же, любят и заботятся, наверняка, и это всяко лучше, чем кроили -кроили, что-то выросло, и в итоге оппа, аунасаллергияначалаааась

мама
Екатеринбург

Автор , щенок хорошеньких, но блин за 10 дорого без доков. Чоуж они оборзели совсем. 5 тыс красная цена.
Я вот летом за 15 находила йорка с документами. Подрощенного, засиделся и крупненький.

автор

Доброго дня всем, прошло 6 месяцев с момента рождения моего питомца. Спасибо всем, кто поддержал! Я безумно счастлива, что у нас в доме это чудо и прогнозы многих не сбылись ????. Как обещала , вот фото Буси в 6 месяцев. Удивительно добрый и покладистый характер , что не характерно йоркам. Без капризов и «выделываний».Вдобавок очень-очень умная. Весит она 1790 и ей 6 мес

мама
Екатеринбург

fenata, ну и слава богу. Повезло.
Растите здоровенькими, ттт

Нижний Тагил

какая милашка выросла,мы тоже Бивера_Йорка купили он лопоухий,в отца, долго уши не могли поставить)))

автор

Весна на носу ,
Да, она будет светленькой. Пока не стригли. Под поводу нрава мне грумер сказал. Сама лично, конечно, не общалась с нужным количеством Йорков, что бы сравнивать, но характер у неё золотой.

Лагерта: Без доков дворь.

Подскажите, а что значит документы? Ветпаспорт? Что должно быть из документов у щенка которого берут как любимца в семью, а не на разведение?

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: Ветпаспорт?

не документ, от слова совсем
документ - это метрика щенка, которая гарантирует, что у вас вместо мопса не вырастет пудель грубо говоря
если вам нужна собака конкретного вида, назначения и характера - ищите собаку с документами РКФ, СКОР на худой конец. Если вам все равно что вырастет и нужна просто собака - можете и без документов взять, но гарантий что она будет похожа на то, что вы хотели - сами понимаете никаких

бабушка
Екатеринбург

Ух, какую старую тему подняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).