Разница не в деньгах. Вам потом жить с (возможно) неуравновешенной или нездоровой собакой, терпеть её (возможное) недержание, больные суставы или ещё что. Никто никаких гарантий не даст вам. Заводчик, который может предоставить родословную, несёт хотя бы минимальную ответственность за размножение и возможные проблемы
oksu,
Вы так пишете, как будто шпиц лучше))) это дело вкуса же)).
Автор, я бы переживала за характер и здоровье, потом потратите больше на лечения и обучения. А любить будете любого, хоть в итоге не совсем Йорк получится))
Вы не так сейчас приоритеты ставите. Что собаку с документами, что без надо содержать. Хорошо кормить, покупать витамины, ставить прививки. Воспитывать. Что достаточно затратно. Собака с документами это гарантия, что будет именно Йорк, здоровый с нормальной психикой. Посмотреть хорошие питомники на предмет пет класса. Собака минимум лет 10 будет с вами. А если хочется кому то помочь возьмите из приюта. У меня живёт кот хочу быть породистым. Да у него много черт, породы, но не дотягивает. Был взят бесплатно. Он классный и самый любимый, но покупать такое за деньги, а они продаются, поверьте, это не давать развиваться породе и увеличивать популяциию бездомных животных.
Малышке 2 месяца без 2 дней. Папа тоже йорк ( по их словам)
дочка хочет йорка. Бабушка решила подарить, я нашла без доков. Нет у меня 30 тыс платить за доки. Вот в чем разница
Автор, дорого! Без документов я бы за 10 не стала брать. Можно за 25-30 щенка с доками найти. Без документов и непонятно от кого - лотерея
Разница не в деньгах. Вам потом жить с (возможно) неуравновешенной или нездоровой собакой, терпеть её (возможное) недержание, больные суставы или ещё что. Никто никаких гарантий не даст вам. Заводчик, который может предоставить родословную, несёт хотя бы минимальную ответственность за размножение и возможные проблемы
Согласна, играть в лотерею. Посему и спрашиваю, в щенячьем возрасте Йорки такие? А что потом... это уже моя проблема
Сколько дочке?
Уши не такие, вам уже сказали
fenata,
Документы стоят 700 руб.
Вы не за них платите то ведь.
Мне кажется уши великоваты.
Посмотрите в инете фотки щенков йорка. Они другие.
Вот))
Этих щенков продавали по 40-50 тысяч, очень высококачественные, родословная пипец)))
Про уши мне говорят, что они просто не стрижены, поэтому так смотрятся. Я искала фото с не стриженными ушами, не нашла
fenata ,
За 10 видела с доками. Йорки дешевле чем те же шпицы. Посмотрите других.
fenata ,
За 30 шпица с доками купить можно не то что йорка.
oksu,
Вы так пишете, как будто шпиц лучше))) это дело вкуса же)).
Автор, я бы переживала за характер и здоровье, потом потратите больше на лечения и обучения. А любить будете любого, хоть в итоге не совсем Йорк получится))
Znayka ,
Нет я по ценовой говорю. Что шпицы дороже стоят.
Норм уши. Просто в шерсти
Вот у йорков стриженные уши и тоже большие
А вот ее папа. Уши его , по видимому
Из-за моды)))
fenata,
На втором фото очень длинные ноги
Вы не так сейчас приоритеты ставите. Что собаку с документами, что без надо содержать. Хорошо кормить, покупать витамины, ставить прививки. Воспитывать. Что достаточно затратно. Собака с документами это гарантия, что будет именно Йорк, здоровый с нормальной психикой. Посмотреть хорошие питомники на предмет пет класса. Собака минимум лет 10 будет с вами. А если хочется кому то помочь возьмите из приюта. У меня живёт кот хочу быть породистым. Да у него много черт, породы, но не дотягивает. Был взят бесплатно. Он классный и самый любимый, но покупать такое за деньги, а они продаются, поверьте, это не давать развиваться породе и увеличивать популяциию бездомных животных.
Дочке 7 лет, думаю вполне осознанный возраст, в плане « поиграть» с такими милыми существами