Как решиться на кота? Памагити

анонимно: Ну естественно! Правильно то только как вы сделали

При чем здесь я. Просто у вас не оправдаются ожидания с таким подходом. И вы пожалеете, что взяли

alita: вообще не хотела, держала оборону несколько лет. додавили меня, взяли котенка. щас думаю как мы без этой пакости жили вообще)))

Вот ровно также.
Взяли кошечку беспородную, (пристраивала коллега на работе у мужа трёх котят).
Седьмой год у нас уже живёт, всеобщая любимица.

Бутерброда: возьмите из приюта или пристроя. мы так и сделали

Мы из приюта брать не хотим.

Бутерброда: Тогда правильно вам тут написали, что не надо вам

Л - логика!

анонимно: Л - логика!

Может и кажется странной. К дворовым кошкам не высокие требования и нет особых ожиданий. А тут вы себе понарисуете картин, денег отдадите, а кошка, бац, и совсем другая. Разочарованию нет предела

Бутерброда: А тут вы себе понарисуете картин, денег отдадите, а кошка, бац, и совсем другая. Разочарованию нет предела

Вы не допускаете, что требования к породе, не обязательно касаются характера или еще каких подводных камней?
Если человек хочет завести собаку, а времени на выгул не имеет, он выбирает мелкие декоративные породы.
Если человек кайфует от "голых" кошек, он покупает сфинкса.
Улавливаете?
О каком разочаровании речь? Понарисовал картин, отдал денег, и, вдруг, бац, у сфинкса грива как у льва, а чих вырос в алабая?

анонимно ,
Зачем мне с вами спорить. Я просто написала свое мнение. Я же не утверждаю, что оно единственно верное. Вы же можете просто его прочитать и проигнорить, раз не согласны со мной

анонимно: Если человек хочет завести собаку, а времени на выгул не имеет, он выбирает мелкие декоративные породы.

Вообще не заводит имхо. Собака должна быть собакой

Бутерброда: Я просто написала свое мнение

Спасибо

Бутерброда: Вообще не заводит

Мыслите шире

анонимно: Мыслите шире

Попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы