Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну сейчас по закону никто усыплять кошек не будет.
Попробуйте
У моего сына аллергия на рыбу, на орехи, на цветение чего-то весной (предположительно березы, судя по срокам). НО все анализы на аллергию отрицательные. Так тоже бывает. Так что если автор видит, что у нее реакция на кошек, значит, надо кошек срочно убирать из квартиры, пристраивать, пусть даже платно.
Может, конечно. Я тоже на улице последнюю неделю себя хуже чувствую, несмотря на симбикорт. Но у автора же ночью приступы, а не на улице. Скорее у автора сложились два фактора - и возможно выброс опять какой-то, и реакция на кошек. Ситуацию на улице она не может изменить, но пристроить кошек - в ее силах.
Это так, к сожалению :( Поэтому я и написала, что в идеале автору временно куда-нибудь переехать, хотя бы пока состояние не стабилизируется.
Убрала, кошки, собаки, лошади, и ещё много всего аллергены
Я реально попробую холодной водой, уже хоть к черту на рога согласна
Кому нужны взрослые кошки? Одна из которых дикая, гадящая рядом сгоршком? Я реалист, и ещё лет 6 мне их терпеть надо.
Это не для всех. У меня например именно холод - провоцирующий фактор, может вызвать приступ.
Вы кошек срочно пристраивайте.
Если жаль усыплять - есть гостиницы для животных, платные пристрои.
Вы поймите, при астме каждый приступ может стать последним, Скорая не всегда успевает. Если вам на себя наплевать, о ребенке подумайте. Избавляйтесь от кошек.
тогда просто сочувствую и поддержать как то хочу. Тяжелая ситуация. Может за ежемесячную плату куда то животных пристроить? Подруга такой выход нашла, у сына появилась астма
вы точно в теме?
возьмите себе?
Началось, что еще сделать?
что значит жаль-не жаль? нафига автору советовать невозможное? Ветклиники не усыпляют здоровых животных. Да и больных, которых можно вылечить. Палачей каких то искать-ну не у всех такие знакомые есть
вы оптимистка прямо.
ищите, куда кошек деть. я бы усыпила на крайняк. у вас ребенок. и самой бы пожить...
не давать категоричных осуждающих ответов.
Нам так пришлось отдать собаку,10 лет ему,ребенку почти 6. За год 2 пневмонии,бронхит и кашель по ночам,затем первый бронхоспазм. Ревели неделю всей семьёй,хотя отдали родственникам. Но здоровье важнее.
Аноним 751 , Я тоже астматик,лежала в 33 больнице в пульмонологии,видела тяжёлых больных,ищите выход,пока помогают сейчас ваши лекарства,но может быть и хуже,когда только скорая сможет,но где гарантия что быстро приедут, однозначно ищите потихоньку куда пристроить.
Девочки, нет у меня денег на гостиницы и передержки. За корм вряд ли что-то найду. Ищу.
Усыплять не вариант, лучше сама подохну. Двери закрыла, ребенку сказала если пустит в комнату усыплю кота сразу, не усыплю конечно, но может хоть это подействует.
ну скажите, страшно, ага.
вы особо не фильтруете, а остальные должны. а с чего?
удачи. дочери инструкции дайте
За совет спасибо, дочери у меня нет
Живых здоровых кошек убить считаю ненормальным
ну сыну.
вы себя убиваете. живую и почти здоровую.
тема для чего, если вы ничего делать не планируете?
Аноним 863 ,
Мы так дочери делали, чуток становилось легче, тогда точно животные
Шли их мыть
Тема точно не для того, чтоб получить разрешение на усыпление
Тема для того, чтоб астматики поделились как они живут с животными и чем спасаются
автор уже дышать не может( ей даже изоляция от кошек резко не поможет.
Аноним 863 ,
Если бы она дышать не могла, в больничке бы уже была
Аноним 751 ,
У меня когда иммунитет падает, астма прогрессирует
Я раньше с дуру травяные чаи пила и от них чуть не подыхала
Врачи запретили пить при простудных заболеваниях
А еще сказали астматикам жить выше как минимум 10 этажа, у многих реакция на смог
Отказалась
Вот это уже интереснее, я тоже ими лечилась
Это тоже интересно но невыполнимо пока