Астма. Кошки. Поиск выходов, советы опытных астматиков. Поговорите со мной.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну сейчас по закону никто усыплять кошек не будет.
Попробуйте

olya_k: стрижка и помывки

Аноним 656

Аноним 754: Я бы посоветовала для начала сдать аллергены

У моего сына аллергия на рыбу, на орехи, на цветение чего-то весной (предположительно березы, судя по срокам). НО все анализы на аллергию отрицательные. Так тоже бывает. Так что если автор видит, что у нее реакция на кошек, значит, надо кошек срочно убирать из квартиры, пристраивать, пусть даже платно.

Аноним 514: может в воздухе что-то. У сына астма. Неделю не могу стабилизировать состояние.

Может, конечно. Я тоже на улице последнюю неделю себя хуже чувствую, несмотря на симбикорт. Но у автора же ночью приступы, а не на улице. Скорее у автора сложились два фактора - и возможно выброс опять какой-то, и реакция на кошек. Ситуацию на улице она не может изменить, но пристроить кошек - в ее силах.

Аноним 656

Аноним 308: Несколько лет могут сохраняться в квартире признаки кошки.

Это так, к сожалению :( Поэтому я и написала, что в идеале автору временно куда-нибудь переехать, хотя бы пока состояние не стабилизируется.

Аноним 751
автор

знакомая: Не увидела сразу Вы его применяете сразу после беродуала? Пользуетесь каждый день? Если да, тогда плохо, что несмотря на базу, у вас задыхания Вам бы уехать из этой квартиры на время, ну или хотя бы кошек изолировать, квартиру тщательно промыть, проветрить ежедневно. Уезжала, было лучше.
Аноним 324: Я вот не понимаю,что значит -Мать свою не отдаст,ей что котяра дороже дочери?!
Да и сыну можно объяснить и пробовать пристроить ,не понимаю когда коты дороже жизни близких! так бывает. Увы.
Аноним 754: натуральные ткани, массу продуктов....
Я бы посоветовала для начала сдать аллергены. сдавала
Аноним 754: Для начала уберите комнатные растения (это менее болезненно) и сдайте аллергены

Убрала, кошки, собаки, лошади, и ещё много всего аллергены

Я реально попробую холодной водой, уже хоть к черту на рога согласна

Аноним 751
автор

знакомая: но пристроить кошек - в ее силах.

Кому нужны взрослые кошки? Одна из которых дикая, гадящая рядом сгоршком? Я реалист, и ещё лет 6 мне их терпеть надо.

Аноним 656

Аноним 751: Я реально попробую холодной водой, уже хоть к черту на рога согласна

Это не для всех. У меня например именно холод - провоцирующий фактор, может вызвать приступ.
Вы кошек срочно пристраивайте.

Аноним 751: Кому нужны взрослые кошки? Одна из которых дикая, гадящая рядом сгоршком? Я реалист, и ещё лет 6 мне их терпеть надо.

Если жаль усыплять - есть гостиницы для животных, платные пристрои.
Вы поймите, при астме каждый приступ может стать последним, Скорая не всегда успевает. Если вам на себя наплевать, о ребенке подумайте. Избавляйтесь от кошек.

Аноним 754

Аноним 751: кошки, собаки, лошади, и ещё много всего аллергены

тогда просто сочувствую и поддержать как то хочу. Тяжелая ситуация. Может за ежемесячную плату куда то животных пристроить? Подруга такой выход нашла, у сына появилась астма

Аноним 863

olya_k: Если их закрыть и проветрить, то легче

вы точно в теме?

Аноним 987: Усыпить здоровых кошек, потому что у автора астма? а они в чем виноваты?

возьмите себе?

Аноним 987

Аноним 863: возьмите себе?

Началось, что еще сделать?

Аноним 754

знакомая: Если жаль усыплять

что значит жаль-не жаль? нафига автору советовать невозможное? Ветклиники не усыпляют здоровых животных. Да и больных, которых можно вылечить. Палачей каких то искать-ну не у всех такие знакомые есть

Аноним 863

Аноним 751: и ещё лет 6 мне их терпеть надо.

вы оптимистка прямо.
ищите, куда кошек деть. я бы усыпила на крайняк. у вас ребенок. и самой бы пожить...

Аноним 863

Аноним 987: Началось, что еще сделать?

не давать категоричных осуждающих ответов.

мама
Екатеринбург

Нам так пришлось отдать собаку,10 лет ему,ребенку почти 6. За год 2 пневмонии,бронхит и кашель по ночам,затем первый бронхоспазм. Ревели неделю всей семьёй,хотя отдали родственникам. Но здоровье важнее.

Аноним 324

Аноним 751 , Я тоже астматик,лежала в 33 больнице в пульмонологии,видела тяжёлых больных,ищите выход,пока помогают сейчас ваши лекарства,но может быть и хуже,когда только скорая сможет,но где гарантия что быстро приедут, однозначно ищите потихоньку куда пристроить.

Аноним 751
автор

знакомая: есть гостиницы для животных, платные пристрои.

Девочки, нет у меня денег на гостиницы и передержки. За корм вряд ли что-то найду. Ищу.
Усыплять не вариант, лучше сама подохну. Двери закрыла, ребенку сказала если пустит в комнату усыплю кота сразу, не усыплю конечно, но может хоть это подействует.

Аноним 863

Аноним 987: во-вторых , не говорите , что мне делать, и не услышите куда вам пойти

ну скажите, страшно, ага.
вы особо не фильтруете, а остальные должны. а с чего?

Аноним 751: лучше сама подохну

удачи. дочери инструкции дайте

Аноним 751
автор

Аноним 863: дочери инструкции дайте

За совет спасибо, дочери у меня нет
Живых здоровых кошек убить считаю ненормальным

Аноним 863

Аноним 751: За совет спасибо, дочери у меня нет
Живых здоровых кошек убить считаю ненормальным

ну сыну.
вы себя убиваете. живую и почти здоровую.
тема для чего, если вы ничего делать не планируете?

мама
Екатеринбург

Аноним 863 ,
Мы так дочери делали, чуток становилось легче, тогда точно животные
Шли их мыть

Аноним 751
автор

Аноним 863: тема для чего, если вы ничего делать не планируете?

Тема точно не для того, чтоб получить разрешение на усыпление
Тема для того, чтоб астматики поделились как они живут с животными и чем спасаются

Аноним 863

olya_k: Мы так дочери делали, чуток становилось легче, тогда точно животные

автор уже дышать не может( ей даже изоляция от кошек резко не поможет.

мама
Екатеринбург

Аноним 863 ,
Если бы она дышать не могла, в больничке бы уже была
Аноним 751 ,
У меня когда иммунитет падает, астма прогрессирует
Я раньше с дуру травяные чаи пила и от них чуть не подыхала
Врачи запретили пить при простудных заболеваниях
А еще сказали астматикам жить выше как минимум 10 этажа, у многих реакция на смог

Аноним 751
автор

olya_k: в больничке бы уже была

Отказалась

olya_k: раньше с дуру травяные чаи пила и от них чуть не подыхала
Врачи запретили пить при простудных заболеваниях

Вот это уже интереснее, я тоже ими лечилась

olya_k: еще сказали астматикам жить выше как минимум 10 этажа, у многих реакция на смог

Это тоже интересно но невыполнимо пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";