Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я промучилась три года и пристроила кошек, благо было кому, к маме. Формотерол попробуйте ингалятор, порошковые (недешево), сальбутамол вообще без эффекта мне был. Один раз скорую вызывала. Когда в итоге ребёнок заболел, свезли котеев к родителям
Всё, что только можно было вообразить, было перепробовано, мохнатых люблю как родных, но, к сожалению, пришлось расстаться. Не помогало ничего и никак. Дети недолго горевали - ездят к бабушке их тискать. Бабушка приняла без восторга, но распробовала, любит, только раскормила очень
Вы зачем это пишите? Ему помогло. С чего вдруг другим поможет?
Своё место проверьте а кошек возьмите себе.
Не все так плохо значит у вас.
Астматики вам говорят что не живут с животными потому что это угроза их жизни.
Kaбанчик,
Обязательно проверю, когда начнутся первые признаки, и буду замечена в пожеланиях здесь усыпить кошек автора темы
Я астматик с подтвержденной аллергией в том числе и на кошек. Живу 5 лет с котом. В спальню свою ночью не пускаю. Сплю с открытим окном круглый год. Состою на учете у пульмонолога больше 20 лет. Каждый месяц получаю бесплатные лекаства. Например симбикорт. Дышу его регулярно дважлы в сутки. К экстренной помощи не прибегаю(вентолин и т.д.). В период адаптации к коту было тяжко. Дикий аллерг.ринит. Спасали японские фильтры для носа, промывание соленой водой, антигистаминные, а потом лор посоветовала дезринит. И все стало супер. Особых проблем с посещением врача в пол.нет. Через инет записывпешься планово на удобное время и все. Но спать в комнате лучше без кошек.
Это я все сделала уже жёстко, то есть или кот в спальне и на следующий день его не будет дома, или кота не пускаем , вроде ребенок понял
Насчёт врачей, мне нельзя светить болячку, иначе я потеряю работу. Поэтому все неофициально, платно, в обход и все ща свой счёт. Остаться без работы совсем не вариант.
То есть вы ещё и завели его уже после постановки диагноза? Сильно)) есть ещё более сумасшедшие чем я)))) не, я больше никого, потом видимо только собаку в вольер на улицу.
Идите к врачу вы что??? Самолечение астмы смертельно опасно!
Срочно к врачу. В 33 ГБ.
Насчет кошек. Строго настрого не пускать их в свою спальню. Там все вымыть, проветривать, влажная уборка всех поверхностей дважды в лень. Убрать ковры, цветы, питание гипоаллергенное. Нудна комната операционная. Домашних построить.
Или отдаем кошек. Нужны не нужны здоровье дороже. Вы долго так не протянете. Я не шучу.
Ваше самолечение и все сопутствующие факторы в виде мамы, которая нихрена не понимает, сделают из вас инвалида и убьют.
Я астматик с кошкой и собакой.
Вопрос, если туда пойти платно, они куда-то информацию отправят? В базу какую-то и тп?
Зная, что у вас аллергия на кошек, имхо лучше не рисковать. Неужели кошки вам дороже собственной жизни? А ребенка сиротой не боитесь оставить? Может, удастся через е1 пристроить кошек, за корм? Опишите там свою ситуацию.
Это аналог симбикорта? Лучше тогда именно симбикорт, а не его аналог. Или может лучше фостер (тоже комбинированный длительного действия) - кому что больше подходит.
Врач не будет проверять, где вы работаете. Идете в поликлинику по месту жительства, говорите, что вообще нигде не работаете, и все. Вас обследуют, как астматика ставят на учет, наблюдают, выдают бесплатные лекарства.
Никто никуда информацию об астме не отправляет, ни частные, ни муниципальные поликлиники.
А, нет, в страховую компанию отправляют.
Я пишу о том, что имело место быть. О том что действительно помогает.
А вы говорите, вы пробовали?
Живите как хотите. Дело то хозяйское
:( Да, тут без вариантов, к сожалению :(
Вам беродуал+пульмикорт кто выписал? Замените это либо на фостер, либо на симбикорт. По моим ощущениям, фостер помогает так же избавиться и от аллергического насморка, но зато с ним труднее может быть, т.к. надо одновременно нажимать и вдыхать. Симбикорт порошковый, его просто вдыхать, и все. И то, и другое лекарство комбинированное, долгого действия, и пульмонологи обычно их выписывают.
И пристраивайте как можно скорее кошек, может девочки из зоозащиты согласятся их взять с тем, чтобы вы платили за еду и за ветеринара, если потребуется. Ну в самом крайнем случае сделайте кошкам что-то типа вольера в самой дальней от вашей спальни комнате, и туда старайтесь не заходить, а ту комнату почаще надо проветривать. И пусть кошек чаще моют. А в своей комнате избавьтесь от всех ковров/паласов, если есть, тщательно все вымойте (мебель тоже), проветривайте, все постельное смените, шторы.
Ковры, шторы и прочие пылесборники давно убрала. Выписал...врач, но давно не в этот приступ) такого нетыло сильного. Я знаю, что выгляжу для нормального человека как дура сейчас. Сложно понять, сложно объяснить. Я не могу пойти к врачу просто так. Ни по закону не имею права, ни по своим убеждениям. Работу терять я не хочу.
Спасибо за совет, про лекарства эти тоже сейчас почитаю.
Я каждый день принимаю контрастный душ. Холодный в том числе. Аллергия на цветение никуда не делась.
Объясните механизм, раз утверждаете что это работает.
А кошек то автора себе возьмёте?
В Частную клинику идите. Платно. Вам базовая терапия нужна.
Вы сравнили фигу с не фигой
Аллергия на цветение это не астма, это раз
Контрастный душ это не есть холодный душ
Вообще началось с того что родители уже в отчаянии были, прошли всё и всех. Как то, в каком то старом, научном журнале, а на минуточку было это в 87 году, отчим прочитал статью и заместо того что бы кричать..да не может этого быть!!!! стали запихивать мелкого в ванну, сперва три раза в день. С криками, плачами, ремнём, через несколько месяцев сошло до приступов. В итоге через год купили мою первую эрдельку, потом Алабая, кошку...и приятелей целый мешок
Дело каждого верить или нет. Пытаться или плакать на "маме"
Аноним 751 ,
Я завела щенка с диагнозом
Причем просила дочь, у которой реакция на шерсть сильнее
Когда собака грязная чихает она и глаза слезятся
У меня вначале тоже было, но постепенно, в течении нескольких месяцев сошло на 0
Сейчас и к грязной не реагирую, спаниель у нас, лысой не насовешь
Дети могут "перерастать" астму. По статистике, у какого-то процента проходит без остатка.
Астма 20 лет. Коту 5 лет. Адаптация была 9 мес. Я победила. Пульмонолог сказала, что да, есть такой путь. Но опасный. Принимать яд по капельке. Котенок был маленький. Комнат много. В спальню не пускали его совсем. Год не пускали точно. Сейчас только на ночь комнату закрываю. Днем ходит. Лор в Доктор плюс дезринит выписала. Говорит ее дочь с астмой и кошек имеет. Дезринит помог. Это от аллергического насморка. А от приступов удушья только базовая терапия симбикортом. Без вариантов. Дышать утром и вечером. Препарат и дозу должен назначить врач.
Да же если убрать кота - я здоровой не стану. Есть аллергия на пыль, холод.,... Так и так лекарство дышать. Без терапии я могла жить толтко зимой в Египте. Климат нужно менять. Это нереально.