Кот с онкологией. Кто сталкивался, зайдите

carte ,
Спасибо. Записались на мрт на вскр

Чипа™ ,
Спасибо.
Я до вашего поста тоже решительно была настроена бороться....кот это едиественное что осталось от папы у меня.
Щас думаю что пока ему хорошо живется, пусть это продлиться дольше. А там посмотрим

У моего малышика шестнадцатилетнего был рак легких, жили на гормонах по схеме . Болей не было. Но с доктором договорились что при первом же писке или стоне привезу его усыплять. Потом абсцесс языка случился. Антибиотики, чистка языка, все прошли. Утро мое начиналось не с кофе, а с кормления парня через шприц, и как то сразу и ослеп он и нюх потерял. Носили его в туалет и обратно, уход был на высшем уровне,тампоном ватным мордочку протирала и все другое, за неделю до смерти сам стал умываться, начал есть потихоньку . Умер быстро за 2 минуты от тромбоэмболии легочной артерии рано утром. Странно, но я Ни разу не плакала по нему. Он ушел и какое то умиротворение пришло от понимания, что я сделала АБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для ребятенка. Он не страдал.

Nadushka_tak: Щас думаю что пока ему хорошо живется, пусть это продлиться дольше

Пусть! Здоровья котейке вашему

Дак непонятна пока локализация- она в кгсти или в мягких тканях. На мрт увидят и надеюсь сразу биопсию возьмут, когду будет понятно где она

Чипа™,
Как все «по-живому»
До сих пор не отпускает... но виню себя, что не смогла до конца рядом быть и в глаза не хватило мужества посмотреть... даже обнять не смогла... думала если это сделаю у меня истерика случится и я передумаю.. а выхода не было((((
Скучаю, очень скучаю уже больше полугода.

Автор, боритесь за своего котейку!
Пусть выздоравливает

Чипа™: Ей богу эвтаназия меньшее из зол. Она дает возможность хотя бы по человечески проститься с тем кто дорог.

вот это верно..но не все понимают...мучают несчастных до последнего, тратят сумасшедшие деньги, чтоб продлить эту болезнь и мучения на 2-3 месяца...зачем?
Мы тоже через это прошли, меланома (саркома мягких тканей) на морде... мы готовились к операции...уколы, пункции, рентген, узи сердца, все напрасно...опухоль росла очень быстро, нужна была еще пластика, а собачке 13 лет...
онколог сказала -от месяца до 3х... хирург сказал- сердце не выдержит...наш доктор- только облучение поможет, но у нас его не делают, пусть живет пока живется...она прожила 6 месяцев со дня обнаружения болячки, не мучилась, ела и пила до последнего, опухоль росла очень быстро, затем начала распадаться...запах, черные выделения, кровь, дыра в щеке-это страшно...у нас еще 2 собаки и ребенок ...потом пропал аппетит, резко ослабела, Тебеньков сказал-хватит мучать...

carte: У знакомой кокер с раком кожи до двенадцати дожил, а рак

вы уверены что это был рак? бывают еще и доброкачественные образования на коже, особенно у терьеров, это совсем другое...во рту и на морде обычно ЗЛО...

Nadushka_tak: Мрт или кт, ибо опухооь где-то между носом и небом.

Автор, когда будете принимать решение, помните, что на 4й стадии даже людей выписывают на доживание и прописывают только обезболивающее

Nadushka_tak: На мрт увидят и надеюсь сразу биопсию возьмут, когду будет понятно где она

вначале делают пункцию на онкоцитологию тонкой иглой...мне кажется вас просто разводят на деньги...если опухоль между носом и небом, то вряд ли кто возьмется за операцию...только в порядке эксперимента...зачем это все ?

Аноним 138 ,
Под наркозом это проще сделать. И менее травматично для кота

Nadushka_tak ,
а зачем ? эта пункция самая безболезненная процедура...
дальше то что? кто такую опухоль возьмется удалять? насколько целесообразно? как говорит наш доктор...
сходите на консультацию к Тебенькову, он не будет делать лишнее ради денег...

Прям к нему?
Или просто в клинику Тебенькова?
Позвоню, запишусь

Nadushka_tak ,
прямо к нему, он хирург...если он не возьмется, то никто не сможет, только измучаете котика...там живая очередь...позвоните, узнайте когда он принимает и лучше с утра пораньше приехать...

успели Мы сегодня к Тебенькову.
Операцию не сделать ему, т.к. ткани заменить нечем в этом месте.
Химиотерапия малоэффективна при такой локализации.
Колоть антибиотики, длительными курсами( пока на месяц назначил) и наблюдать.
Пока все.

Nadushka_tak ,
печально...а что анализы показали?

Nadushka_tak: Или просто в клинику Тебенькова?
Позвоню, запишусь

ездила я к нему, мне он не понравился, сразу крест ставит на животном, он не онколог если, что. Не опытен в этих делах.
Мы сегодня начали химию терапию нашему коту через капельницы.

Natimamy ,
Вы к кому ходили?
После биопсии определили тип опухоли и назначили химию?

Nadushka_tak ,
без операции химия бесполезна...пожалейте кота

Natimamy: Мы сегодня начали химию терапию нашему коту через капельницы.

Даже незнаю что и сказать.. у каждого свой взгляд на это. Я бы не стала. Здоровья вашему коту, дай бог.

Коритняк просто делает свою работу без всяких прогнозов, всем желающим может назначить химию...есть еще онколог Котельникова в Айболите, перепутала нам все анализы и тоже ввела в заблуждение по прогнозу, сначала сказала можно оперировать, потом что остался месяц, что мы пережили ...в итоге прожили полгода без особых мучений для собаки, но только на предварительные консультации и анализы потратили около 10 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы