Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Znayka ,
Как интересно ))

Счастлива_Я,
Поросенок такой

Тоже слежу за темой, вот как потом расставаться с таким чудом?

Пузяка такая на второй фотке)))

правда поросёнок
Вот отъелся!

Все, покушали и спать на бочок
Это пока кушал, весь измазюкался в смеси, особенно передние лапки, пымыли, обсушили и на всякий положила баночку тёплую, а сын накрыл, волнуется чтоб не замёрз

повезло песику, автор вы молодец

Везучая: Пузяка такая на второй фотке)))

Ага, тоже обратила внимание, такой колобок.
Что-то... это... а он не переедает? или они так для роста массу набирают?
Может просто лежит так?

Счастлива_Я: Выше написала, я всегда мечтала о ретривере и думаю, что когда нибудь заведу, сын старший бредил лабродором, с садика еще, но муж всегда был категорически против, если бы не он, я давно была бы собачницей

может это судьба вас свела? уже похож на лабрадора...

Счастлива_Я: Я же не написала точный вес, 3 декабря весил 283гр, сегодня взвесили он весит уже 499гр и знаете, сегодня он еще больше стал, а еще пока ездила сына из школы забирать, за каких то пару часов успел у кабачка нос потемнеть, во

это круто не по дням, а по часам...сильный видимо парнишка, даже тявкает уже

Vic25: Ага, тоже обратила внимание, такой колобок.

нормально все...здоровые щенки должны быть пузатые...и выдерживать 2-3 часа

Про переедание не знаю, надеюсь что нет
ghjhgfd ,
Да, он тявкает, пискляво, во сне особенно, ему постоянно что то снится, лапками гребёт, видимо снится что бегает )
Про выдержку, сейчас вот опять что то потявкивает, скулит, не кушать ли он просит

urtica: Если собрались нести на Птичку, честно, лучше усыпите сейчас,

urtica: И как быть с рассказом таксиста о "волшебной бабке", которая ВСЕ пристраивает за секунды?

Это был просто рассказ о таксисте и его отношении к животным, автора это расстроило и она поделилась эмоциями. Сама автор не собиралась туда относить щенка.

Автор, а Вам муж помогает накормить/массировать собаку?
Или только напоминает Вам?
Это я с робкой надеждой, что он согласится на собаку.

Счастлива_Я ,
может быть прохладно ему все-таки...положите бутылки 2л. с двух сторон от него в коробку, может спокойней будет спать и сверху коробку можно закрыть...мои вообще сейчас под одеялом спят, не знаю как дышат

Счастлива_Я: Да, душа болит уже

Счастлива_Я: Трудно в это поверить к сожалению, если быстро финансовое положение не исправлю )

Даже если оставить не сможете, Вы и так сделали громадное доброе дело, Спасибо Вам. Пусть тогда найдутся самые хорошие новые хозяева.

Варежка он)))

Счастлива_Я: ейчас вот опять что то потявкивает, скулит,

мамку ищет. это же в инстинктах сиську искать и лапами массировать, чтоб молоко пошло.
меховушку бы туда какую

Счастлива_Я: сегодня он уже кабачок

Так, может, Патиссон? Пасик, Пася.

exЛильчик: в интернете видела лабрадорчиков смотрела. очень похож у автора. милаш

Разные совершенно щенки)))
И структура шерсти и морда у нашего будет поносатее, а лапы у лабрика толще.
Это не лабрадор, однозначно. Но милашечка ВарежЕк

Счастлива_Я: лапками гребёт, видимо снится что бегает )

Он ещё ничего про бег не знает
Скорее

Tаганай*: сиську искать и лапами массировать, чтоб молоко пошло

urtica: Ни в коем случае. Для щенков-подкидышей самое несчастливое имя, проверено годами....

А вот не соглашусь вот наш знакомый Лакуша
sun9-33.userapi.com/c623823/v623823723/3ce58/h_f-jvvnQ9w.jpg
а вот каким стал
m.vk.com/photo22737458_456243168
Вот Оля у него пятая хозяйка. Сейчас он наисчастливейший пес. Очень очень любимый.

Счастлива_Я ,
Пусть и вашему малышу повезет. А с именем уже определились? Если нет, то вы его в одном посте называли кренделем - так вот Крендель вполне подходящее имя.

Автор, а рассмотрите имя Юпитер. Вы его 3 декабря нашли, Как раз Юпитер знак поменял, что раз в 12 лет бывает. А Юпитер планета счастья. Щенок своё счастье нашёл ( все таки Вы ему жизнь спасли), а он пусть тоже будет для Вас началом чего то очень хорошего и счастливого.
Вы большая молодец! Если нужна будет ещё финансовая помощь - напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы