Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Irusenka,
Сына у меня Ян зовут, мелким был все Яником называли

Все имена мне нравятся, будем выбирать, примерять на щеночка

urtica ,
Вы что, нет конечно, какой птичий рынок ни за что в этот смертельник :(
Давай те не будем больше о плохом

urtica,
Конечно,совет.У меня нет никаких проблем,а у вас есть перегиб и желание смаковать чернуху и страдания в хорошей жизнеутверждающей теме.

Счастлива_Я: Давай те не будем больше о плохом

Спасибо вам, что Вы так не думаете. Удачи маленькому зверьку, пусть растет сильным и здоровым

[cit]La Perla: Конечно,совет[/c

carte: что руки будет выбирать, как для родного сына)

Скорее выклянчит у мужа оставить))))
Мы так кота приблудыша у мамы выклянчили))))

RomahaAlenka: Скорее выклянчит у мужа оставить))))

Автор, не пробуете в этом направлении? Может еще немного и муж согласится?

urtica: Если собрались нести на Птичку

Ну откуда вы это берете то? Автор написала про таксиста и его историю, и сама в шоке от его поведения, нигде не звучало, что она собирается на птичку.

Счастлива_Я: Сына у меня Ян зовут, мелким был все Яником называли

Ух,как я могу)))))

Делька: Автор, не пробуете в этом направлении? Может еще немного и муж согласится?

Она же писала, что планирует уезжать. Куда же тут собака.
Но расставаться конечно будет тяжело

Ричард (кратко Ричи)

Арчи. Или
Судя по воинственному характеру, предлагаю Буран, ласково Бурашка)

Жорик, Жорж, Вениамин))) Веня

Степа, Клепа. Люблю смешные имена. У меня собаку зовут Варя)) потому что похоже на имя из документов

Счастлива_Я: Может тут коллективно все подберем?

Счастлива_Я: из нашего кренделя

Пусть Кренделем и будет

Счастлива_Я: опять заснул

Ой, какой ребёнок шкодный
Слежу за темой

Lav@nda ,
тоже так подумала

Lav@nda: Пусть Кренделем и будет

А чо, нормальное имя)))) Крендель

carte: Она сейчас так к нему прикипит, пока выкармливает, что руки будет выбирать, как для родного сына)

Да, душа болит уже

RomahaAlenka: Скорее выклянчит у мужа оставить))))

Трудно в это поверить к сожалению, если быстро финансовое положение не исправлю )

Uганда: Ну откуда вы это берете то? Автор написала про таксиста и его историю, и сама в шоке от его поведения, нигде не звучало, что она собирается на птичку.

Спасибо большое! Так и есть, что я в шоке, кстати я сейчас живу в вопросах, как то задалась вопросом , ну что это за люди такие, типа вот посмотреть бы на них, и вот пожалуйста

Делька: Автор, не пробуете в этом направлении? Может еще немного и муж согласится?

Выше написала, я всегда мечтала о ретривере и думаю, что когда нибудь заведу, сын старший бредил лабродором, с садика еще, но муж всегда был категорически против, если бы не он, я давно была бы собачницей

Ленуля: Но расставаться конечно будет тяжело

Не то слово

Спасибо всем, записала все имена, будем думать завтра, сегодня как то не дошло до этого точнее

Lav@nda: Пусть Кренделем и будет

сегодня он уже кабачок
Я же не написала точный вес, 3 декабря весил 283гр, сегодня взвесили он весит уже 499гр и знаете, сегодня он еще больше стал, а еще пока ездила сына из школы забирать, за каких то пару часов успел у кабачка нос потемнеть, вот реально, утром еще розоватый был с небольшой пигментацией, вернулась домой, нос и подушечки на лапках заметно потемнели, и еще он стал кушать больше, главное съест 10мл и через пол часа требует еще кушать, может даже за раз 20мл съесть, походу скоро перейдем к самой большой соске

Счастлива_Я: я всегда мечтала о ретривере

под новый год мечты сбываются

Счастлива_Я: 3 декабря весил 283гр, сегодня взвесили он весит уже 499гр

ничесе! цесаревич Елисей! не по дням, а по часам растет

Ленушка: Мы своим лялькам такой водный массаж со 2-3 дня делали.

Я вот тоже завтра попробую так сделать, главное он уже подрос так, что на одну ладошку голова и попа не помещаются, пока я ему массаж делаю и попу протираю, наверное надо попробовать водные процедуры

шана: Я когда в сугробе котенка нашла всяко мужа уговаривала, что бы оставить

Тоже новорожденного?

carte: Покажите фотку кабачка

Зайду с телефона и сфотографирую

Tаганай*: под новый год мечты сбываются

Эх
Да, решил вырасти поскорее

Вчера я успела прочитать сообщение, извините не успела написать, думала после кормления зайду на юмаму через комп, но так и не добралась, я ж привыкшая рано засыпать, вечером с ног валюсь быстро )
кто писал, что вырастил пять щенков и котят, не запомнила ник, зачем то удалили свое сообщение, да это Вы мега МОЛОДЕЦ!!! Вот это большое и глубочайшее уважение к Вам!!! Вы человечище с огромным сердцем! Просто приумножила хлопоты с "кабачком" в пять раз и думаю вот это сколько у вас должно быть выдержки, а мои хлопоты ерунда по сравнению с вашими хлопотами с пятью щенками
Крупные были щенки?

шана: У меня собаку зовут Варя)) потому что похоже на имя из документов

У моей сёстры суку самоеда зовут Вася))) по докам Василиса Прекрасная))))

Не успела сделать фото, сейчас он лежал на а боку как кабачек, пока включала камеру уполз, и пока писала, он уже вот так устроился )) передвигается быстро очень
Сейчас будем его кормить
Хотела носик показать, быстро шевелится, как смогла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы