Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

BR&: Автор, а рассмотрите имя Юпитер.

Интересный вариант
Счастлива_Я ,
Как у вас дела? Пишите, нам интересно

Делька: Автор, а Вам муж помогает накормить/массировать собаку?
Или только напоминает Вам?
Это я с робкой надеждой, что он согласится на собаку.

Нет, не помогает, но с интересом наблюдает за ним, придет посмотреть как кушает. Смирился, что щенок будет жить у нас пока не подрастет, а так напоминает, что он у нас временно, когда сын начинает что то говорить про щенка

ghjhgfd: может быть прохладно ему все-таки...положите бутылки 2л. с двух сторон от него в коробку, может спокойней будет спать и сверху коробку можно закрыть...мои вообще сейчас под одеялом спят, не знаю как дышат

Под одеялом точно не будет спать, и бутылки такие большие не влезут, сегодня думала купить грелку резиновую, не знаю есть смысл или нет покупать, вот сколько тепло держится в такой грелке интересно?
есть контейнер пластиковый, туда хочу переселить, но он на 36 литров, маловат тоже, буду искать коробку

Нютина: Пусть тогда найдутся самые хорошие новые хозяева.

Очень надеюсь, что ему повезет

Neiron: Варежка он)))

Tаганай*: мамку ищет. это же в инстинктах сиську искать и лапами массировать, чтоб молоко пошло.
меховушку бы туда какую

carte: Да, хотя бы мягкую игрушку надо положить.

Игрушек нет мягких, есть одна большая собачка от новогоднего подарка, занимает почти весь пластиковый контейнер, попробую мужа завтра уговорить съездить до брата, у них много мягких игрушек

Машерочка: Так, может, Патиссон? Пасик, Пася.

Пока имя не подобрали, старший и младший свой вариант тоже сказали, решила мужа подключить еще, он так серьезно задумался, посмотрим )) мне приглянулись несколько имен предложенных тут, но раз муж подключился, то он сразу сказал нет, надо мол подумать еще ))

Neiron: Разные совершенно щенки)))
И структура шерсти и морда у нашего будет поносатее, а лапы у лабрика толще.
Это не лабрадор, однозначно. Но милашечка ВарежЕк

Я на днях обернулась на лай собаки, к дому подходила, в соседнем доме стояла женщина у подъезда и держала за поводок собаку, среднего размера, он не крупная совсем, худоватая, и расцветка шерсти как раз как у щенка, и горластая тоже) гавкнула на прохожего, хозяйка ей сказала тихо, она замолчала, на вид молоденькая собачка, но уже взрослая, хвост рогаликом завернуто к верху, дворняга, дак вот эта женщина на вид такая, я как посмотрела на нее, сразу трико вспомнила с запахом, одета была совсем в старье, и шуба коричневая очень очень старая, но я была далековата, поэтому собаку не удалось разглядеть получше, как то она мне расцветкой и лаем откликнулась, может надо было вернуться и попытаться рассмотреть ее, если родила даже одного щенка, то было бы видно наверное, что рожавшая недавно, даже если не кормила

Violla86: наш знакомый Лакуша

Какой хорошенький а вторая ссылка не открывается

Violla86: так вот Крендель вполне подходящее имя.

Мужу тоже говорила, сказал нет ))

BR&: Автор, а рассмотрите имя Юпитер. Вы его 3 декабря нашли, Как раз Юпитер знак поменял, что раз в 12 лет бывает. А Юпитер планета счастья. Щенок своё счастье нашёл ( все таки Вы ему жизнь спасли), а он пусть тоже будет для Вас началом чего то очень хорошего и счастливого.

Спасибо, что написали, интересная информация, буду знать. Но муж тоже категорически отказался, что то сказав там, что Юпитером собак вообще нельзя называть, но это у него какие то свои тараканы в голове Где то что то услышал

BR&: Юпитер

и сокращенно можно звать Юпи, звучно и красиво

Vic25: Интересный вариант

Да, тоже показалось, а так выше тоже интересные варианты написали, но раз мужа подключила, просто подумалось, что ему будет приятно, он любит когда с ним советуются

Vic25: Как у вас дела? Пишите, нам интересно

Нормально, хотя в первую половину дня второй день капризничает, ищет мамку активно, стонет, круги наматывает в коробке, на руки берешь, он продолжает на тебе искать мамину титьку, плачет,
я его покачаю, засыпает ) спит пока качаешь, как перестаешь, сразу просыпается и снова искать.
Сегодня хотела переселить в контейнер, но что то провозилась, так и остался пока в коробочке

Пятровна: и сокращенно можно звать Юпи, звучно и красиво

Узнаю почему он так категорично отнесся, почему нельзя )

Счастлива_Я: Нормально, хотя в первую половину дня второй день капризничает, ищет мамку активно, стонет, круги наматывает в коробке, на руки берешь, он продолжает на тебе искать мамину титьку, плачет,

может дырочку поменьше чтоб подольше сосал ? и грелка резиновая вроде лучше тепло держит...

Вы супер!

Счастлива_Я: буду искать коробку

Есть коробки. Какого размера нужно? Есть просто большая см 60+ и есть 70+. Обе глубокие.
Игрушку тоже найду.
Живу около клиники Тебенькова, вы где именно на ВИЗе?

Грелку принести вам? У меня есть, лежит. Вы где на ВИЗе?

Добрый воскресный день всем
Сегодня совершился переезд Кренделя-Кабачка в новый домик )
Сначала поместили туда плюшевую собаку, но пришлось убрать, стал искать активно титьку и присасываться громко чмокая, не хочется чтобы наглотался ворсинок, да и занервничал сильно, как только убрали собачку, сразу успокоился и заснул ) пока ведёт себя спокойно

И ещё парочку фото

Да зая масенький. Мамку надо ребеночку.
Я видела на Анимал планет, как в такую собачку вставляют бутылочку с молоком и дите думает, что это мамо. Но там специальные какие то собаки плюшевые.

Счастлива_Я: Мужу тоже говорила, сказал нет ))

Ну все места останется у вас - раз муж уже в именах ковыряется. С особачиванием вас

Вы такая, молодец, Эля!

Какая прелесть

Счастлива_Я: а вторая ссылка не открывается

m.vk.com/photo22737458_390539173
Вот такой красавец мужчина вырос. А был маленький, худой как велосипед, ребра как ксилофон, ел все подряд даже мог сырую морковь съесть при чем не чищенную. Жил у какого то мужика на улице в деревянном ящике из под овощей. Подруга, хозяйка его, рассказывала, что было 7-8 щенков и он единственный выжил.

Какой милый, на крысеныша похож

Отчёт по расходам
На счет щеночку поступило за первых два дня 4600р, дальше пока сбор приостановила, спасибо всем всем большое
Расход:
Синулокс 153р за три укола
Такси
1-ый день 250р
2-ой день 170р заказывала из другой компании, дешевле получилось
3-ий день 185р

Салфетки две упаковки 28р
И вчера потратила
162,80
(Диски ватные 53,90 и пачку пелёнок 10шт 108,90)

101,40
Салфетки бумажные 6 упаковок
Хорошо уходят

Итого в остатке сейчас 3549,80

Корм нам передавала Carte
Пока ещё есть

Лист из ветеринарной клиники

Сейчас пошла кормить Коенделя-Кабачка и семья тоже ждёт обеда в очереди ) и потом отвечу на ваши сообщения

Счастлива_Я: И ещё парочку фото

Neiron: Да зая масенький.

Интересно, когда глазки откроются? Я просто с такими маленькими ни когда дел не имела. Свою шобачку мы забирали, когда ей уже 2,5 месяца было.

Да госспади ты боже мой..какие ухи масенькие...милотоень какая.

Счастлива_Я ,
вау...какой красавчик уже, ТТТ на вас...скоро глазки откроются, будет вообще весело...обычно на 10 день

Violla86, в три недели.

Neiron ,
это от породы что ли зависит?

Счастлива_Я ,
Эля, потом выложите фото, когда уже глазки откроет милаха?

Счастлива_Я ,
Я вот равнодушна к собакам, а у вас чудо такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы