Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

Анонимка: Да, я не люблю собак, но люблю детей.
Чем полезна собака мелких пород?

а чем полезны дети?

Анонимка: Да, я не люблю собак, но люблю детей.

бывает. у каждого свои недостатки

Анонимка: Чем полезна собака мелких пород?

чем полезны кошки в городской квартире? не все рассматривается только с точки зрения пользы

Анонимка: Благо у нас свой дом, тишина

сплюньте. друзья вот купили дом в поселке. собак у соседей нет, зато живет рядом молодой обалдуй. каждую неделю пьянки - гулянки с музыкой и салютами. окна вообще не открыть. вот так переехали птичек слушать.

Анонимка: Надо ввести уже административное наказание, завел собаку- убирай за ней, не хочешь- штраф.

да пожалуйста. кто же против?

urtica: Вы живете к каком гетто....у нас (Эльмаш, если что)

У нас центр города. Вот раз неделю стабильно вижу собак на вольном выгуле и хозяев, которые матом шлют, когда просишь собаку убрать с детской площадки

Black raven: вижу собак на вольном выгуле и хозяев, которые матом шлют, когда просишь собаку убрать с детской площадки

не приживётся это у нас ещё очень долго , а может и никогда .

А что только по полезности можно заводить?   
Я вот по любви взяла. Больших тоже люблю собак, но мне нужна такая, чтоб на ручки взять, спать с ней, тискать и умиляться маленькому комочку, чтоб не линяла и не пахла, т. К у меня астма.  
А ещё очень хорошо развивает чувство ответственности у детей. Ну и мне комфортнее в плане режима, в 6 утра не гуляю. Представляете, моя собака не срет на улице  <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span> без ума и памяти

Black raven: У нас центр города. Вот раз неделю стабильно вижу собак на вольном выгуле и хозяев

мы чего, в разных реальностях? тоже вроде центр. Куйбышева Бажова. 2 мелкаша без поводков. остальные все на поводках. чтоб меня матом послали, вообще не было такого, хотя замечание в легкую могу сделать, хоть и не люблю это.

Лагерта: а чем полезны дети?

а как же стакан воды?

мамаСа (vipera berus): а как же стакан воды?

стакан вина мне подаст бармен

Лагерта: стакан вина мне подаст бармен

ну уж нет. будь добра хотеть воды. Так положено.

Black raven: недавно женщину видела, посреди улицы Ленина практически - спустила трусы с колготками и сидит.

Ой, сложно судить. Может у женщины выхода не было, так приспичило...или в штаны, или хотя бы снять.

Black raven: собаку убрать с детской площадки

Вчера на Ботанике видела, как 3 подружки сидели на детской площадке, болтали, а вокруг бегали 4 собачки средних размеров. Вот какого лешего так поступать?

Рина Ч.: подружки сидели на детской площадке

дети?
у нас когда была только мелкая собака, то мы на школьный двор ходили гуляли. дочь вместе с собаченкой носилась с друзьями, играла. вот это был взрыв мозга для собаконенависников: площадка детская? детская. гуляют дети? да, дети. и собачка их, детская

мамаСа (vipera berus): мы чего, в разных реальностях? тоже вроде центр. Куйбышева Бажова.

Видимо, вам везет. Честное слово, не придумываю. Тут пару недель назад вообще двое папаш при нас хотели побить хозяина собаки, которая при них на песочницу нассала, там человек слов не понимает, говорят, он так с собакой каждый день гуляет, папашки не выдержали, но в итоге побоялись полиции, тот им пригрозил, матом поорали друг на друга, все забрали детей и ушли, а собачники остались гулять И ведь нет управы.

Лагерта,
Это так модно да, отвечать вопросом на вопрос? Сравнивать детей и собак.
Ну ок, если вы добропорядочный собаковод, не оставляете на газоне следов жизнедеятельности, то пусть живёт ваша собачка.

Анонимка: Ну ок, если вы добропорядочный собаковод, не оставляете на газоне следов жизнедеятельности,

я нет, не оставляю, я дома хожу в туалет, привычка дурная

Анонимка: то пусть живёт ваша собачка.

долго и счастливо

Анонимка: Чем полезна собака мелких пород?

Странный вопрос. А чем полезна собака крупная?
По теме: *овна от людей вижу больше, чем от собак.

urtica: Да, я не люблю собак, но люблю детей.
Чем полезна собака мелких пород?
Куча болезней,[/citДа мы уже поняли что нелюбите )))
У детей болячек тоже куча. Чего уж их теперь не заводить .
[cit]Анонимка: Надо ввести уже административное наказание, завел собаку- убирай за ней, не хочешь- штраф.

А вот с этим согласна полностью.
И в каждом район площадки для собак не 1 на район , а одну домов на
10 домов красота.
Я вам очень сочувствую ,если вам какие то недохозяева встречались или напугал кто. Вам просто не понять сколько всего может дать собака , особенно маленькому человеку, да и большому тоже.

как -то у меня все криво -косо скопировалось . Ну да ладно.Я вот тоже убираю за своей собакой,надеюсь злобные анонимы разрешат ей жить со мной долго и счастливо .

Аноним 724: все криво -косо скопировалось

Да, уж..."смешались в кучу кони, люди..."(с)

Black raven: Вот раз неделю стабильно вижу собак на вольном выгуле и хозяев, которые матом шлют, когда просишь собаку убрать с детской площадки

да, подтверждаю.

в соседней теме про Москву пишут, что у них полно площадок для выгула собак. И всем комфортно. Ну когда меня услышат? Я уже столько писем отправила в администрацию, и в электронное правительство, чтобы планировали площадки для выгула собак. Кстати, вместо этого храма на горького могли бы мини парк сделать с детскими площадками, фонтанчиком и огороженной зоной для выгула питомцев. Так нет же. Будем очередную гробину наблюдать каменную в самом центре.

Еще ведь и проблема обоссанных углов ((( вот скоро по холодку опять на каждом углу намерзнет мерзкое желтое ледяное произведение (((( я не собачник, но они что, терпеть вообще не могут? эти все красоты по зиме у нас на всех выходах из двора ((( жутко противно. Дом вроде приличный, а вот такая вот фигня зимой.

Аноним 162: И что сейчас много всяких болезней и аллергичных людей, в большинстве случаев эти болезни связаны с паразитозом,

Я правильно поняла что вы увеличение аллергии среди населения связываете с большим количеством собак за которыми не убирают владельцы? Дак хочу вас немного расстроить, не от гельминтозов она, иначе предыдущие поколения вообще вымерли бы. Вы когда нибудь видели коровьи лепешки кишащие гельминтами? Собаки и рядом не стояли, дак Следуя вашей логике все владельцы коров лошадей баранов и тд, должны бы ещё в прошлом веке вымереть от жутких гельминтозов, и аллергий. Лучше обратите внимание на питание.

Бывшая горничная ,
Почему невозможно? Она нагадила в песочницу с разрешения хозяина, яйца аскарид по всей песочнице разнеслись.

Анонимка: Надо ввести уже административное наказание, завел собаку- убирай за ней, не хочешь- штраф

Да не штрафы надо вводить, а пропаганду вести. Модным делать это-сознательную жизнь, понимание своей ответственности перед самим собой и детьми своими.
Ресурсы планеты насколько можешь беречь, за чистотой не только в квартире следить,но и на улице ну и т.д. Тогда и начнет что-то меняться имхо.

Комменты смешные, тема грустная.
Человек - самое противное животное.

Аноним 626: Так складывайте их длма в цветочные горшки, они же уйдут через две недели. А то такое шикарное удобрение пропадае

К сожалению, ни собаки, ни кошки , ни даже цветов у меня нет

Hamingjusamura ,
У меня ребенку 1,5 года было, игрушки постоянно падают из рук в песок, потом в рот сует, песок он, конечно, не ел.
Да, вычислили этого владельца, который свою собаку в песочнице выгуливал, выговор сделали. Повесили табличку, чтобы не выгуливали песиков на детской площадке. Песок в песочнице заменили.
Почему это не могли быть бездомные собаки- песочница на замке, открыть может только человек, на ночь площадка закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы