Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

НикОль: мешки в спец боксе на рулетке – красивые яркие, ароматизированные делают процесс сбора какашек даже приятным

У меня такой же бокс на флекси. Удобная штука, по карманам не надо мешки пихать. И вот достаю такая пакетик, закрываю бокс и вуаля, теплая, мягкая какашулька в ладошке

Neiron: Свою кучу вы узнаете из 1000
И ни один собачник не отвлечется никуда пока собаченька какает

++++ я ещё гляну нормально ли со стулом

Аноним 133: ванной эту обувь моют, брызги и Т

Слушайте, ну вот вы в гос транспорте не ездили ни разу? Там заразы дофига. Кто то с тубиком может ехать, даже не знать об этом. Сколько раз я видела людей с кожными заболеваниями на руках, пластами кожа шелушится. Тоже ведь инфекциооное может быть.
В магазины ходите? Думаете, там стерильно. У меня тоже сын когда то маленьким был, ну не скажу, что вечно коляска в говне была или на обуви говно. Ну наступал пару раз, ну не постоянно.
А то тут отписываются люди, кто чуть не каждый день на обуви приносит.
Мы, помнится, тогда посмеялись, что у деньгам говно

в Сысерти у женщины видела вот такой девайс, больше нигде не видела чтобы использовали, очень удобно

Пятровна,
Надо на али посмотреть. В магазине не видела таких

Neiron:
Да таких у нас на юз например нет. Чоуж.

таких чистых или таких грязных? у нас на пионерке очень даже есть

Пчелка-Майка: мало того, что не убирает за собой, так еще и гордится этим - да, я не буду убирать, потому что никто не убирает.

Хоть ты потрудились почитать для начала, #овна от вас больше чем на улице!

Пчелка-Майка: Если он хамски к окружающим относится, почему к нему должны на вы быть? И раз ее собака гадит, а она демонстративно не убирает, пусть будет готова к тому, что ей и на улицах будут это говорить. А это в разы неприятней, чем тут на форуме. Прививка так сказать.

Где я нахамила? Где я не убрала? И с чего вы взяли что мне важно когда кто то что то говорит?

Пчелка-Майка: как раз дама, которая решила, что какахи ее собаки священны, и должны разлагаться на природе.

Где я это написала? Опять фантазируете?

Корица: Моя собака "ни одна"
Еще и "девочка", еще и блондинка. Пофиг.
Это я не пойду\не поведу, ей пофиг.

Шта?

Znayka: Ну скоро присоединитесь к массе гадов)) и сможете с гордостью говорить, что и вы в том числе загадили город))))

Уверены? Ну значит вам первой пришлю фото))

Пчелка-Майка: ты еще не поняла, что твою логику вообще никто из здравомыслящих людей не понимает?

Всё здравомыслящие поняли и ушли... Кроме вас))

мамаСа (vipera berus): Почему на ты то с незнакомым человеком?

Хорошо воспитанный человек)) не то что я))

Vedma333: Шта?

Ни "шта".
Кому надо тот понял.

Аноним 133: Ну да, можно тогда и какать вокруг, все равно же не стерильно в городе....Нет, такой логики как у Вас мне не понять.

Данный чел не "какает", просто просит не паниковать от псевдонаучной статейки. Несмотря на это убирать надо, и это понимают все кроме одной.

Vedma333: Уверены

Верю в вас!

Аноним 133,
Я как бээ про то, что заразу можно где угодно подцепить. И уж не вся она таится в собачьем говне
Дак я обувь детскую помыла в ведре, ведро помыла с доместосом. И мысли биться в истерике не возникло. Кстати на тот момент собак у меня не было

Znayka: Верю в вас!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы