Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

Иноходка ,
++++++

Зачем вообще нужна собака в квартире?
Ну ладно ещё частный дом охранять, могу понять, а в квартире зачем? Кормить, выгуливать, какахи убирать, ну или не убирать...

urtica: вы же понимаете отчего

Я понимаю. Я хамства не понимаю, теряюсь всегда.

urtica: если раздобуду бумажный пакет, то хорошо, но их сложно найти,

если вы до такой степени заморочились, то вот market.leopak.ru/categories/pakety-bumazhnye . можно самовывозом, можно доставку заказать

Znayka: Я всегда тоже желаю это

такая же фигня но особо отрывается моя дщерь, которая по дороге за какачками наших, вляпывается в чужие

Иноходка: Люди, видите ли вы свое дерьмо, которым устланы газоны, начиная от грязных прокладок и презиков до упаковки и чинариков?

нет, конечно. ну на днях. садиться наша младшенькая в позу слоника в метре от помойки. Идет мимо мадам - вся красивая, в шубке на каблах. и выбрасывает помойку свою. мажет мимо бака. поднять пакет и еще раз прицелиться, даже не думает. проходит мимо нас, морщит носик: назаводили собак, засрали тут все у меня аж челюсть отвисла.

Znayka: Я считаю, что УК и ТСЖ должны штрафовать за это.

ну им только дай. они будут на автомате штрафовать всех собачников, которые под их юрисдикцией будут.

Mozolka: Я хамства не понимаю,

Агрессия зашкаливает. В темы про животных страшно заходить Но, опять же, есть вина и собако и кошко владельцев

Oxana84: Потому что какашки сами уйдут через пару недель

Так складывайте их длма в цветочные горшки, они же уйдут через две недели. А то такое шикарное удобрение пропадает.

мамаСа (vipera berus): моя дщерь, которая по дороге за какачками наших, вляпывается в чужие

Моя говорит, что это "возмездие"

Анонимка ,
Зачем вам кошки , хомячки , дети , машины мужья ????? Это же всё хлопотно и не удобно . Давайте не будем разносить свою нелюбовь и фобию к собакам в массы. Мы много чего делаем просто для души. Закон слава богу не ограничивает. Да ,содержать собаку дорого, да с ней нужно гулять, да за ней нужно убирать. Но многим на детей то любви не хватает и времени , не то что на собак.

Бармалей™: Хорошо, что автор про голубей не прочитал

сейчас прочитает и голубям придет трындец

мамаСа (vipera berus): то вот

такой "уголок" не подойдет...у меня большие собачки

Автор вы тоже cardiodok читаете .
По теме тут уже все сказали

urtica: такой "уголок" не подойдет...у меня большие собачки

они там разные. есть и очень большие, куда целая курица гриль влазит

мамаСа (vipera berus): . есть и очень большие,

Посмотрю внимательно, спасибо

urtica: Естественно - идеальная собака может быть только у
Black raven: знакомая женщина
А все остальные. естественно

Я так-то не имела в виду, что она подруга, я даже имени ее не знаю, просто знаю в лицо, дети вместе гуляют иногда. Я привожу пример как может быть воспитана собака (охотничья порода, кстати, если что) и как может быть воспитан хозяин. Я каждый день вижу откровенно идиотов, которые выпускают свою живность на детскую площадку и та носится там и гадит на песочницы и качели. И, к сожалению, виновата в этом не собака, а хозяин, лишённый интеллекта.

urtica: не будете, ведь, писать, будете на форумах разоряться и все.
Толку то от вашего "колыхания воздуха".

Не будем, почему должны писать те, у кого собак нет. Я если заведу собаку, то и буду думать за то, как и куда я буду убирать за ней и это будет моя проблема и моя совесть. А так как у нас н чего не приспособлено для этого - собаки у нас только за городом. А вы заводите - вот и решайте как за ними убирать и куда писать и жаловаться. Ваша собака - ваша ответственность.

Лиса: запрещать собак заводить в многоквартирных домах

Ну это вы горячитесь....

Lelkako: Щас собачники скажут, что мужики ссущие в подворотнях противнее пушистегов.

Ну на самом деле, не моя собака бросает окурки и курит в лифте, пьет с друзьями на лестнице и разбрасывает пивные банки. Ну ладно, уборка придет уберет.

KateP.: Ну так это могла и бездомная собака сделать

заражены в основном, бездомные собаки. Хозяева ( нормальные) обрабатывают собаку раз в квартал. Мы сами и наши дети не хотим болеть, поэтому по графику обрабатываю.

Аноним 980: Мало убрать. Ещё надо убрать в специальный пакет и специальный контейнер.

Oxana84: какашки-то убрали, но пакет же еще вреднее какашек

это большая проблема. Бумажных пакетов нет, биоразлагаемые...ммм...мягко говоря не верю. Хотя покупаю именно их.
По теме, убираю за собакой, подходят люди бывает и благодарят. Некоторые смеются, что я ковыряюсь в траве)))
Хочу сказать, что категорически не убирают за собаками бабушки и маленькие дети. бабушкам бесполезно объяснять и давать пакетик, они даже не слушают. И собаки у них избалованные - прямо на дорожке садятся..

Я собак очень люблю, просто обожаю. Но невоспитанные хозяева реально бесят....

Ок, активисты, вчера в парке Архипова была целая дорожка из конского г... на. Хозяйка там же, почему же никто не бежит и не суёт девчонке пакет под дерьмо её лошади??? Там и пони есть, которая также срет, прямо посреди тротуара. А водят их туда, потому что надо ляличек на лошадках покатать

У нас нет культуры долгосрочных или отложенных целей. С глаз долой из сердца вон.
Памперсы, градусники, батарейки, и все тому подобное.
Также непонятно как утилизовать.
Убрал, не видно. В свалку.

Анонимка: Зачем вообще нужна собака в квартире?

вы, может быть, не в курсе, но есть масса пород которые не могут жить на улице и уж тем более дом охранять.

urtica: но пакеты разбирают бабки

+++ в собачьем парке такие развешивали лет цать назад. Стойки закрытые, все подписано. Культурно чтоб было. Нет жеж. Пенсия все расхватала, сама видела как бабулька напихивала себе в сумку. Нахрена им эти пакеты бумажные? на туалетной бумаге экономят? или че? вот даже не могу приидумать как мне эти пакеты в хозяйстве пригодится могут

Black raven: . Я каждый день вижу откровенно идиотов, которые выпускают свою живность на детскую площадку и та носится там и гадит на песочницы и качели.

Вы живете к каком гетто....у нас (Эльмаш, если что) никто не выгуливает собак в песочницах и дворах...у меня не только собаки. еще и внуки имеются....уже ОЧЕНЬ давно такой дикости не видела, чтоб собаки бегали по детским площадкам. У нас даже двор не огорожен, никто такого себе не позволяет.

Автор, вы ночью читайте что нибудь поЗитивное, а то совсем спать перестанете)))
Где? В каком районе у вас дерьма то много на газонах и все засрано? Гуляю на ЮЗ, все нормально, радуюсь даже. Чисто. Собак меньше не стало, видимо убирают, то ли дворники то ли владельцы.
Во дворе у нас чисто, сама гоняю засерь. Убираю.

urtica: Посмотрю внимательно, спасибо

да не за что

Black raven: Я привожу пример как может быть воспитана собака (охотничья порода, кстати, если что) и как может быть воспитан хозяин.

ну вот для меня собака без поводка в общественном месте, коим является парк, - это признак невоспитанного хозяина

Аноним 937: Жила а ОАЭ .Как там в этом отношении хорошо. Собак и пьяниц на улицах нет вообще, прелесть

ну так у них религия не позволяет. зато домашние львы - тигры есть

urtica: ..уже ОЧЕНЬ давно такой дикости не видела, чтоб собаки бегали по детским площадкам

+++ мне кажется, культур - мультур за последнее время сильно вырос. 6 лет назад, когда мы только взяли первую собаку, какахи только мы убирали. да и то не всегда. сейчас большинство убирает.

Да, я не люблю собак, но люблю детей.
Чем полезна собака мелких пород?
Куча болезней, тут тема была, что лают за стенкой, спать не дают. Благо у нас свой дом, тишина, собаки нет.
Мы в ответе за тех, кого приручили, значит должны нести полную ответственность, кормить, ухаживать, убирать за ней, тоже по весне куча г..на бесит.
Надо ввести уже административное наказание, завел собаку- убирай за ней, не хочешь- штраф.

Анонимка: завел собаку- убирай за ней, не хочешь- штраф.

Так мы только "ЗА" ...кто только исполнять будет?

Анонимка: я не люблю собак, но люблю детей.

А это только взаимоисключающе может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы