Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

Skazochka,
Вот согласна, вот в этой теме вроде все отписались что с мешочками, пакетиками ходят гулять со своими питомцами, в песочницы не разрешают гадить, наверное и детей своих этому учат, как выгуливать, ну хотелось бы верить, но почему весной столько г... вытаивает...
Не хочешь убирать- не надо заводить, все легко и просто.
Пока не будет реальных штрафов, в головах людей ничего не поменяется.
Я не против собак, как таковых, я против, что людям все равно, что там сделал питомец, после меня хоть потоп...

Анонимка: вроде все отписались что с мешочками, пакетиками ходят гулять

так те, кто отписались это и делают. а кто нет, тот не отписался и вообще не знает об этой теме. таких большинство. и не только за собакой не уберут, а и своего еще дерьма накидают.

Анонимка: но почему весной столько г... вытаивает

Маргиналы, они и в интернете, поди, не сидят.

Пчелка-Майка: чтобы планировали площадки для выгула соба

А знаете, в чем самый "прикол"? Вот тот случай, что я описала на площадке - это новая площадка и там есть огороженная территория для выгула. Но людям не хочется, им надо, чтоб животное бегало и детей пугало, а они с комфортом покуривают на скамеечке...

Анонимка: но почему весной столько г... вытаивает...

Потому что тех экскрементов, которые тут отписались что убирают, вы не увидите.
Увидите те, которые не убирают. Тех, 365 кучек в год, которые могла бы устроить моя собака, тоже не увидите. Может если бы совсем не убирали, то в лепешку вляпывались чаще намного.

Black raven ,
У вас реально .клинический случай,сочувствую

Black raven: А знаете, в чем самый "прикол"?

а тут еще два моих предложения: помимо площадок для выгула собак, обязательно регистрация питомцев + высокие, очень высокие штрафы за наваливание в неположенных местах. Это серьезная работа, надо сесть, подумать, все просчитать - все особенности, бюджет. Реализовать. Постараться не разворовать при этом.

Это надо делать одновременно.
А то у нас любят - штрафы придумать, а пути. как людям двигаться - не предложить.

Я вот тут на остановке стояла, там электронные табло сделали, на них показывается, какие трамваи будут. Блин, удобная штука, если бы их еще до ума довели, а то они ни хрена не показывают. Но так то ведь как удобно.
Или подогреваемые остановки.
Или метро в районы, где его еще нет.
Или благоустройство парков.

Ну сколько еще можно сделать для того, чтобы городская среда была комфортной. До фига ведь. Но нет, надо очередную храмину в центр пендюрить. До Алтушкина когда нить дойдет с Козициным это?

На самом деле, самая большая проблема - площадки для выгула. У нас огромный микрорайон, в каждом подъезде 3-4 собаки, разного размера, а площадки ни одной отсюда все и проблемы. Цена вопроса - два забора, места навалом. Урна и бумажные пакеты. На площадках все убирают обычно.
А так гуляем где попало, не на детских площадках, это вообще недопустимо, конечно, убираем, но все равно фыркают все кому не лень . Привыкли уже.

Вы тут совсем с ума посходили? Детей и собак сравнивать? Ю-мать катится в пропасть
Пока не будет площадок в 10-15 минутах ходьбы - проблему не решить. Отдельные дебилы останутся конечно, но их будет не так много.

Анонимка: Зачем вообще нужна собака в квартире?

Понижает давление и уровень агрессии.

А я очень надеюсь что наши экскременты увидят те добропорядочные граждане, чей использованный презик я доставала голыми руками из глотки своего щенка, думаю они оценят, не зря же устроили такой туалет под своими окнами

Гуляем за домом, там нет ни каких площадок, глухое место вообще никто не ходит. Убираем. Валяется под окнами, вообще страшно сказать что. От еды и бутылок, до детских памперсов и мешков с кошачьим наполнителем. Вроде вполне люди все приличные живут. И то на нас все время трындят, что мы гадим ( мы убираем) и им на 6 этаже пахнет
В общем корень проблемы - отсутствие площадок для выгула. Так никто никого раздражать не будет

Иноходка,
В особом котле гореть в аду бабушкам, которые кости куриные раскладывают

fortis pisces: В особом котле гореть в аду бабушкам, которые кости куриные раскладывают

Для меня вообще загадка откуда они берутся в таких количествах, под окнами понятно, может бабушки действительно пуляют, но откуда они на газонах? А рыбьи скелеты что делают на тротуарах? Жопные салфетки?

Иноходка,
Ну они считают, что собачки у нас не доедают . Зачем продукт переводить?

мамаСа (vipera berus): и собачка их, детская

ну не от большого ума, чем гордится-то?
смотрю периодически - придут с собачешкой, дети ее облепят, собака в лай. один раз сказала девочке, что лучше в другом месте гулять. и детей не нервировать, и собак
а одна вообще притащила в сумке темной черную псину и поставила на детский ломик. у меня ребенок полтора года - бегает по площадке и все исследует. вот я всяко не ожидаю, что там собака стоит в домике. попросила убрать. мне: че такого. я говорю - ну когда мой ребенок ей глазки выковыривать начнет - вы не жалуйтесь. меня обозвали истеричкой и больше я их не видела

Аноним 724: У вас реально .клинический случай,сочувствую

Да вообще, меня вот почти месяц уже разрывает, как вспомню

Пчелка-Майка: До Алтушкина когда нить дойдет с Козициным это?

Увы, боюсь, что нет. А так, с вами со всеми пунктами согласна. Особенно про штрафы. Ну, есть штраф за курение в общественных местах, к примеру, а штрафуют 1 из миллиона и то, потому что не в том месте оказался в нужное время. Также и здесь. И ведь есть про животных тех же закон о поводках и намордниках - а толку, контролирующих органов нет. А все эти законы - отработка зарплат депутатов, видимо, чтоб видимость бурной деятельности создать.

Neiron:
Понижает давление и уровень агрессии.

Вот не на всех же действует, к сожалению У соседей большая собака была, какой-то бойцовской породы. Так они и ее били, я слышала через стенку постоянно. И немудрено, что эта собака бросалась на всех окружающих за пределами дома. Все-таки собак тоже не каждому можно заводить, особенно "серьезных" пород. И опять же у нас не требуется никаких разрешений, заводи кого хочешь - а это грустно, ведь и животное мучается прежде всего. Хорошо, когда все с умом - в таком случае я только за всегда.

Произвести: совок, неразлагаемый сотнями лет, пакет туда же, срок распада пластика посмотреть надо, свплки, куда вывезут пакетик с говном...
Зп водителя это тоже в плюс. Вонь бенза от ассинезаторскгй машины. Соляры, вернее.
Или взяло овно и биологически разложилось.
Сколько же зомбированных ку-ку....

fortis pisces: Детей и собак сравнивать?

Кто сравнивает?
Не тот ли Аноним, который написал, что не люблю собак, но люблю детей?
А если я люблю и собак и детей? Я уже и сравнила, да? Днище, впщеее...

Аноним 827: смотрю периодически - придут с собачешкой, дети ее облепят

А вам завидно? У детей так-то родители есть. У собаки хозяин. Они как-то сами по беспокоятся.

%Луна%,
Да я не о том. Площадок очень мало, нет практически. Отсюда и проблемы

Black raven: Видимо, вам везет.

уже 6 лет везет. ну вот совсем неадекватов я не встречала. хотя не. сейчас к нам в подъезд перехали с чихом. судя по всему, с ими будут проблемы.

Аноним 780: песочница на замке, открыть может только человек, на ночь площадка закрывается.

т.е. чел привел собаку. открыл запертую на замок песочницу своим ключом, посадил собаку срать? ну не, не верю

Аноним 827: я говорю - ну когда мой ребенок ей глазки выковыривать начнет - вы не жалуйтесь

слава богу, на школьном дворе не гуляли неадекватные мамы, которые 1,5 годовалым детям не объяснили, что живому существу в глаза лезть нельзя так что все были абсолютно довольны: и дети, и собачонка.

Аноним 827: меня обозвали истеричкой и больше я их не видела

ну я бы так же вас назвала, исходя из вашего общения даже здесь на форуме: вы незнакомому человеку с ходу хамить начинаете:

Аноним 827: ну не от большого ума, чем гордится-то?

да еще чужим детям замечания делаете:

Аноним 827: один раз сказала девочке, что лучше в другом месте гулять

кстати, не боитесь? в соседнюю тему сходите, окажется девочки яжемать, раздует: "ребенка выгнали с детской площадки, нанесли психологическую травму" и в суде будете оправдываться

Аноним 827: дети ее облепят, собака в лай.

у нас старшая по европейски воспитана - ноль агрессии к людям. ибо катается с нами в страны, где это категорически запрещено

Лиса: у нас во дворе несколько знаков стоит что выгул собак запрещён

так эти знаки незаконные

Аноним 162: а в том что в какахах много паразитов,

моя домашняя собака глистогонится минимум 2 раза в год, в ее какашках нет паразитов.

Анонимка: Зачем вообще нужна собака в квартире?

для любви и дружбы

Анонимка: Чем полезна собака мелких пород?

любовью своей, преданностью и всегда хорошим настроением

мамаСа (vipera berus): а как же стакан воды?

собачку научу стакан подавать

мамаСа (vipera berus): кстати, не боитесь?

нет. я вежливо разговариваю с людьми

мамаСа (vipera berus): слава богу, на школьном дворе не гуляли неадекватные мамы, которые 1,5 годовалым детям не объяснили, что живому существу в глаза лезть нельзя

речь так-то про детскую площадку для малышей. глазки- это образно. вы вообще помните полуторагодовалых детей? она просто из любопытсва руку потянет к собаке. а я даже одернуть не могу, потому что мне в голову не придет, что там собака. если не приглядываться - просто сумка.

%Луна%: А вам завидно?

объясните, пожалуйста, а чему я должна позавидовать? я даже растерялась как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы