Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

Lady In White: Вот что делать с такими?

может нафоткать и расклеить по всем столбам близлежащим с объявлением Говнохозяин года!

exЛильчик: желаю всем срущим вставать в такие же кучи дерьма каждый день,

Я всегда тоже желаю это

Аноним 162,
Да кто их где сжигать будет
Вы о чем вообще
Вам же пишут вон собаководы, спецмусорок нет, все в одну кучу на свалку

exЛильчик: может нафоткать и расклеить по всем столбам близлежащим с объявлением Говнохозяин года!

тоже думала уже.

Возле Дягилевки собачники сами организовали площадку для выгула собак, поставили урну, пополняют пакетики, сделали таблички, каждую весну при помощи какого-то депутата проводят субботник. Все до единого убирают за своими собаками, даже те, кто раньше никогда не убирал. Хочешь здесь гулять, будь любезен убрать за собакой.
Если людям предоставить возможность убирать, они будут это делать. Если по городу поставить знаки «Убери за своей собакой», поставить урны, разложить пакеты - проблема решится сама собой. Дело не в собачниках, а в городских властях, которым пофиг.

Znayka: Я всегда тоже желаю это

а вот и правда интересно, вы убираете, это хорошо, имеете право такое желать)) а что думают люди, которые не убирают за своими, при этом вляпываясь в очередную кучу? идешь такой на свидание, в магазин, да просто с хорошим настроением и тут хрясь, чувствуешь, что вот оно, на ботинке
"Ой, собачка какая-то навалила ну ниче дождиком щас все смоет, а я сейчас пойду домой и отмою все рученьками. Это же просто какашули собачкины)) собачки это счастье, несу кусочек счастья домой!"
это так что ли происходит?! или их тоже бесит? но при этом принципиально никто не убирает за своими питомцами?

Если на газоне,то я не против, разложится все. Но посреди тротуара это жесть. Особенно сейчас когда тёмно и мир не видно.

Аноним 972: Если на газоне,то я не против, разложится все.

Мне и на газоне не нравится... Я хожу гулять со своей собакой, убираю за ней.. но блин..как гулять по газону то с ней? Кругом какахи(((
У нас одно время рядом гуляла тетя..со старенькой борзой.. та гадит больше чем человек наверное..сама собачка выше пояса той тетеньке.. на мой вопрос "почему вы за своей собакой не убирает?" Тетя отвечала "Дак я не успеваю" хотя собачка ее еле лапы передвигала..

анонимно: Хочешь здесь гулять, будь любезен убрать за собакой

Думаю, много и тех, кто там не гуляет и не убирает

анонимно: собакой», поставить урны, разложить пакеты - проблема решится сама собой. Дело не в собачниках, а в городских властях, которым пофиг.

Нет, дело в собачниках. Я покупаю пакетики по 8 рублей за 50 штук, недорого, лежат у порога, беру каждый раз, убираю, выбрасываю. Это нетрудно. Каждый понимает, что г... неприятно. И не убирают именго поэтому: вот я еще г..но не убирала за собакой! Это мне соседка так сказала)))

Тайна.: А если там мужик 2 метра, или бардос неуравновешенный

А если, а если...
Что теперь, если мужик 2 метра, то и ср..ть где попало можно что-ли?
Я в злости тоже неуравновешенная.

Печально то,что те кто убирает так и будут огребать ,,за того парня,, , а другие как не убирали так и вряд ли будут.

urtica: .если раздобуду бумажный пакет, то хорошо, но их сложно найти, а пластиковые...потом 500 лет какашки в нем лежать будут...бред же Но оставить не могу, все равно убираю....дилемма..

+++++

Бывшая горничная: И куда собачникам ? куда б не пошли, либо бешеные экоголики (сама из таких) , либо уставшие от овна горожане.

Znayka ,
Ну допустим не государство, а УК или ТСЖ. Но опять же что сделают? Загончик 2*2? И там же точно так же надо будет убирать - ничего не изменится.

Вы будете смеяться, но место для выгула собак в 30 метрах от нашего дома. И это не загончик, а полноценный лес. Но туда же дойти надо, а рядом с подъездом куда удобнее гулять... И бороться, и говорить им бесполезно. Пока в голове ничего не поменяется у них, ничего не изменится, к сожалению(((

Вот сразу ответить хочется, завели мужей алкашей, убирайте блевотину за ними по утрам у подъезда, не давайте им ссать в кустах под окном. Задрали уже
Собачье дерьмо намного приятнее выглядит, чем блюющий с перепою чей то муж

О, за мое мнение меня по этому поводу меня уже банили, а сказать помягче ну никак не получается)))) Общий смысл- Люди, видите ли вы свое дерьмо, которым устланы газоны, начиная от грязных прокладок и презиков до упаковки и чинариков? Я пожалуй рискну еще раз повторить, собачье дерьмо туда отлично просто вписывается и даже я бы сказала просится для полной картины, я искренне не пойму вашего возмущения))

Аноним 513: Вот сразу ответить хочется, завели мужей алкашей, убирайте блевотину за ними по утрам у подъезда, не давайте им ссать в кустах под окном. Задрали уже
Собачье дерьмо намного приятнее выглядит, чем блюющий с перепою чей то муж

ой, я с вами)))

urtica: потом 500 лет какашки в нем лежать будут...бред же Но оставить не могу, все равно убираю....дилемма..

Я с вами. Тоже мучаюсь как решать это, но все-равно нет-нет да пользуюсь пластиковыми. Утром,когда только в туалет вывожу ,то несу домой и смываю в унитазе. Другого не придумала.
А когда далеко идем на площадку, это примерно 1.5 км от дома ,то в пластик, увы.
И собаку выпустить негде ближе, ходила на корт спортивный, чтобы спустить побегать за мячом так вышли возмущенные жители,что это площадка не для собак. И они правы,конечно. Но доводы,что я за псом убираю не были доводами...орали И это печально, что взаимодействовать с людьми сложно.

I’m Pixy,
Я считаю, что УК и ТСЖ должны штрафовать за это. Видеонаблюдение же наверняка есть.

Znayka: И не убирают именго поэтому: вот я еще г..но не убирала за собакой!

Да, так и рассуждали, особенно мужчины. Но вот поставили урну, повесили пакеты, поставили знаки, теперь ходят собирают все. Даже те, кто до этого не убирал.

Mozolka,
+++

Аноним 602: либо уставшие от овна горожане.

А то же горожанин и я ДИКО устала от разбросанных бутылок, банок, бычков и т.д.

I’m Pixy: И бороться, и говорить им бесполезно. Пока в голове ничего не поменяется у них, ничего не изменится, к сожалению(((

А об этом...бороться можно только штрафами и огромными. Но в нашей, опять же, огромной стране, кто за кем будет следить?

Znayka ,
Видеонаблюдения, к сожалению нет(((

Mozolka: Но доводы,что я за псом убираю не были доводами...

Конечно нет, и вы же понимаете отчего так...мы с вами уберем. а другие тут же придут и оставят кучи
У нас у Окея сделали большую хорошую площадку , хоть можно отпустить и собаки побесятся, за мячиком побегают...и поставили большую специальную урну и убирают этот мешок, когда наполняется, даже стойка с бумажными пакетами стояла, но пакеты разбирают бабки (сама видела ), так даже на этой площадке, оборудованной зимой не убирали за своими же собаками, пришли как то, а по бокам площадка вся"уделана"....написала кучу объявок, вложила в файлы и прилепила на всей площадке штук шесть......стали убирать...ну, вот как? У нас же народ не пуганный штрафами и порядком.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы