Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

mareyi: С вашим мусором, бумажками и бычками было бы грязнее. С какашкам также, вы вносите свой вклад в общую загаженность.

Ну бред же, мусор и какашки либо они есть либо нет и без разницы 18 их или 20

Vedma333: Так ведь каждого не заставить

А никого не заставить.
Ходите где чисто и убирайте, кто заставляет ходить туда, где туалет изначально?
Я, например, тоже в крапиву не полезу, но и собаку туда не пущу (потому что не полезу). Приучила справлять нужду около помойки, и нести не надо. Редко когда в иных местах получается.

Vedma333: Ну бред же, мусор и какашки либо они есть либо нет и без разницы 18 их или 20

Про мусор - кто-то за себя и другого уберёт, а кто-то ещё накидает. С себя надо начинать, а не на других смотреть. И так во всех областях

Vedma333: без разницы 18 их или 20

Конечно есть разница. Тем более если разница "в головах", в осознании. Да, дае математически есть разница.
Вы попробуйте купить в магазине продукт, который стоит 20 руб, протягивая 18 руб и приговаривая: "без разницы же".

Vedma333: Ну бред же, мусор и какашки либо они есть либо нет и без разницы 18 их или 20

А за зиму , сколько от одной собаки по весне оттает? На 150 кучек меньше, чище чем на 150 больше, вам так не кажется ?

Корица: Ходите где чисто и убирайте, кто заставляет ходить туда, где туалет изначально?

Я ещё не все газоны изучила здесь, если найду чистый, будем гадить на чистый... и убирать конечно

Корица: Да, дае математически есть разница.

А нафиг здесь математика? Визуально и обанятельно разницы нет))

Корица: попробуйте купить в магазине продукт, который стоит 20 руб, протягивая 18 руб и приговаривая: "без разницы же".

Ну как бы вобще не в тему пример

mareyi: На 150 кучек меньше, чище чем на 150 больше, вам так не кажется ?

Например, из тысячи, то разницы нет, а если изначально на чистый газон одна собака сделает 150 кучек, то конечно есть. Но это все уже обсудили выше.

Vedma333: из тысячи, то разницы нет

Как это нет разницы? Минус 150 из тысячи, очень даже ощутимо , тем более минус 150 дуберманских куч

Vedma333: из тысячи, то разницы нет

Поэтому мы будем быдлом и срать на газоны

У нас в районе с каждым годом убирает все больше, в том числе глядя друг на друга. Соседка так начала убирать, ей видимо не удобно было, что я убираю, а она при мне оставляет, начала просить пакетик, а потом втянулась , со своими стала ходить

Vedma333: какую из 20 куч перед моим взглядом я должна убрать?!

Ту что тепленькая

mareyi: начала просить пакетик, а потом втянулась , со своими стала ходить

у меня даже друзья сейчас в "негулятельное" время иногда пакетики просят на другие нужды, знают что у меня в каждом кармане парочка пакетиков :)

Аноним 886,
Отнюдь. Учите матчамть.

У меня вопрос)) не помню на какой странице была озвучена цифра 365(кучек)), сейчас 150 за зиму. У вас чо реально собаки раз в день кучки валят? Утром -вечером, не?

Vedma333: Почти правильно поняли - С грязных газонов - нет, с чистых уберу. Знаю, что не правильно, но в такой "туалет" на цыпочках среди чужих каках за "своей" не полезу.

Да таких у нас на юз например нет. Чоуж.

Аноним 162: До 88,6 % всех собак инвазированы разного рода паразитами

Это не соответствует действительности. Хотя бы потому, что автор не приводит выборку - домашние, бездомные, городские, деревенские. Какими паразитами - клещи тоже паразиты, не только гельминты. До 88% - может быть и 1%.

В нашем паразитологическом сообществе это заявление расценивается как антинаучное и некорректное. Авторляпнул для красного словца.

Neiron: Да таких у нас на юз например нет. Чоуж.

Татьяна есть, во дворах. Я в садик ребенка вожу бардина громова, там минное поле((

ряженка: не помню на какой странице была озвучена цифра 365(кучек)), сейчас 150 за зиму. У вас чо реально собаки раз в день кучки валят? Утром -вечером, не?

Примерные же подсчёты, теоритические, и так-то в килограммах надо считать
По разному у всех, у моего один раз в день кучка и всегда по утрам, два, только если расстройство.

ряженка ,
Мой утром и вечером, а когда срыв был и три раза ходил. Поэтому прошу не занижать цифры. до хрена это кучек за год получается. Я еще молчу что мой средне- мелкий, а вот от больших песиков это будет до хрена и больше.

Neiron: Да таких у нас на юз например нет.

Есть. На Решетникова. Ребёнок несколько раз за осень наступил. Еще не стесняются на территории школы выгуливать. Не убирая

ряженка: Я в садик ребенка вожу бардина громова, там минное поле((

Ну согласись это не так уж часто, Ларис?
Я на такой газон не пущу собаку. Собстно я на газон ее в принципе не пущу.

Neiron: согласись это не так уж часто, Ларис?

Это да. В принципе чисто, там где я хожу /бываю на юзе.

zz79: Мой утром и вечером, а когда срыв был и три раза ходил. Поэтому прошу не занижать цифры.

Ну вот ага, 730 кучек в год от собаки. +-. 1 из 10 не уберёт, уже помойка

mareyi: Примерные же подсчёты, теоритические, и так-то в килограммах надо считать
По разному у всех, у моего один раз в день кучка и всегда по утрам, два, только если расстройство.

Ну да. Моя собака на сухом корме, так она три раза свои дела делает, порода средняя и кучки аккуратные, маленькие, собираются легко.
А мешки в спец боксе на рулетке – красивые яркие, ароматизированные делают процесс сбора какашек даже приятным.

НикОль, ++++

ряженка ,
Ну так и я о том же нормальный хозяин уберет все 730-740 , без разницы где их навалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы