Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

НикОль ,
У вас , вон еще больше цифра средняя за год. ну вы же не говорите, а чё такого у моего маленькие кучки незаметные . Вон доберман соседский валит свое как лошадь и не убирает.
И да согласна за мелкими удобно убирать.

Лагерта: вот я категорически против собак на школьном дворе.

тут не могу согласиться в чем проблема, если с собакой (адекватной) пришли за ребенком и они потом полчаса с одноклассниками погуляют на школьном дворе. тем более, что если это закладывается в график(прогулка у школы), то хозяин (адекватный) сначала ее просрет за территорией школы. мне, наоборот, кажется, что лучше не ограничения вводить по типу сюда низззя, надо просто приучить людей убирать за собаками (на уровне государства)

Аноним 487: Я все лето наблюдаю как в маленьком парке все вокруг завалено бутылками,пакетами и ТД.... просто вокруг каждой скамейки в диаметре 2-3 метров, с утра просто как после бомбёжки......
Пьяные кричат пьют
И почему-то вас всех это не волнует????

почему не волнует? еще как волнует. и мне без разницы кто нагадил: человек или собака. если выбесит, сделаю замечане.

111Удря111: а вот молодые мужики с огромными хаски и доберами, амбулями даже и не думают! А делать им замечания - себе дороже, получишь по полной!

а вот такой подход утомляет. дворничиха у нас с таким подходом. дочери моей, на тот момент 12летней, мозг ела. хотя мы убраем. а мужику с хасками - мило улыбалась. когда мы пересеклись в нужном месте в нужное время (дворничиха, мы и мужик с хаски),я ей все высказала, ну и мужику за компанию. мужик стоял бледнел краснел, когда я ему объяснила, что из-за его засранства постоянно прилетает ребенку. не по мужски это. стыдно стало. теперь с пакетами ходит, уже несколько лет. так что уж если хотите ратовать за чистоту, так со всеми, а не с теми, кто ответить не может

Vedma333: Возьмём ситуацию, что я в момент гаженья собаке на я отвлеклась или на улице темно - какую из 20 куч перед моим взглядом я должна убрать?!

во первых, ни одна собака не пойдет срать туда, где уже насрано. а во вторых

Neiron: По всему видать собачник новичок. Свою кучу вы узнаете из 1000
И ни один собачник не отвлечется никуда пока собаченька какает

Корица: Если честно. уверена, что и "Ведьма" начнет убирать... пока на форуме побахвалится.

я тоже так думаю. тем более добер. немецкая порода. правила любит. срат , скорее всего, будет в одном месте. и не удобно будет по своему же г ходить.

Vedma333: Не убирают, дай бог процентов 5 уберут

нчнете гулять , увидите. очень многие убирают. и это как цепная реакция. у нас тут алабая поселили в подъезде, на лечение из -за города привезли. хоз не убирал. подошли, объяснили, что у нас принято убирать. поэтому и относятся к нам позитивно в микрорайоне, и по газону поэтому вы ходите не глядя под ноги. сегодня утром смотрю, с пакетом огромным и дощечкой, загребает творчество любимого пса

Vedma333: Знаю, что не правильно, но в такой "туалет" на цыпочках среди чужих каках за "своей" не полезу.

не. понятно, что есть места, куда не полезешь. у нас около помойки такое месо. там чего только не валяется. и младшая иногда не дотерпливает до своего "какательного" места, идет туда. там не убираю. а лапы потом с мылом ей мою. и в перчатках. но все-таки, редко когда собаки в такую парашу лезут.

exЛильчик: к слову о мусоре. не вижу я его в таком количестве, максимум бутылка на 3 двора.

эх, а вот с этим у нас вечная проблема. при том, что дворники регулярно работают. на фотке видно: это утром. накануне днем все было прибрано. давненько фотала, но ничего не изменилось. и это еще относительно чисто. иногда выходишь, бутылки, пакеты с мусором... помойка в 10 шагах

Vedma333: и поймите меня, пожалуйста, правильно

ты еще не поняла, что твою логику вообще никто из здравомыслящих людей не понимает?

Vedma333: Перед тем как завести собаку, ещё задолго до, я проходя мимо, вечно гадящих собак, думала ЗАДОЛБАЛИ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ!?
А потом поменяла своё мнение, потому что всем (большинству) пофиг- гадят и мусорят повсюду.

логика паразита - все срут и я буду. А почему не смотришь на людей, которые на субботниках этот мусор гребут? Которые за своими собаками так или иначе убирают?
Я иду по подъезду, вижу, бумажки разбросаны, не переломилась, подняла, положила в пакет со своим мусором - выбросила. И никто этого не видит в этот момент. Я это делаю не на показуху, а чтобы мусора меньше было. А ты получается добавляешь его. Ну раз накидано, я еще брошу, так что ли? Иди живи на помойке тогда сразу.

Подхожу к дому недавно, стоит парень на газоне с собачкой, на моем газоне блин)) и собачка гадит, парню как бэ норм)) я ему -надеюсь, вы с пакетиком? Блин, как же этому мальчику лет 40 стыдно стало 5 раз извинился, пообещал убрать и ходить с пакетиками))) больше я его не видела))) стыдно походу или в другую сторону гуляют. Я к тому, что замечания делать стоит)) хоть кому

Пчелка-Майка: ты еще не поняла,

вот я понять не могу. простейшие правила этикета ВАМ сложно соблюдать? Почему на ты то с незнакомым человеком?

мамаСа (vipera berus): Почему на ты то с незнакомым человеком?

потому что инет убирает рамки.

мамаСа (vipera berus): тут не могу согласиться в чем проблема, если с собакой

ну я вобще против гуляния с собакой на школьном дворе. Когда выходят и начинают там выгуливать ее.

мамаСа (vipera berus): простейшие правила этикета ВАМ

простейшие правила проживания в обществе человеку сложно соблюдать?

мало того, что не убирает за собой, так еще и гордится этим - да, я не буду убирать, потому что никто не убирает.

Если бы никто не убирал, мы бы по уши в фекалиях бы были. Нашлась тут царица.

shusha: В нашем паразитологическом сообществе это заявление расценивается как антинаучное и некорректное. Авторляпнул для красного словца.

Кто-то читать не умеет?
Это была цитата. А ляпнули это Архипов И.А., Зубов А.В., Борзунов Е.Н., Михин А.Г. из ГНУ ВНИИ гельминтологии им. К.И. Скрябина

вот по следам темы, сейчас наблюдала за прохожей. Такса села посреди дороги, почти у подъезда. Навалила, куча эта на свежем снежке как муха в молоке. Хозяйка подошла, запинала эту говешку под машину (рядом карман с припаркованными авто), типа это не мой Тузик, а ваш Ниссан обосрался.
ну значит работает немного совесть? иначе бы не запинала. хочет быть хорошей, но только наполовину

Аноним 162 ,
Умею, не переживайте они и ляпнули.

Аноним 162: Я уж молчу про то что шаг в сторону от тротуара - это гарантия вляпаться в Г..

А зачем Вы ходите не по тротуару, а по газону?

Лагерта: потому что инет убирает рамки.

чересчур как то они убрались.. прям цепляет. практически все в теме корректны в общении.

Лагерта: ну я вобще против гуляния с собакой на школьном дворе. Когда выходят и начинают там выгуливать ее.

не, ну это понятно. без разницы где выгуливают. хоть в парке , хоть на стадионе - убирайте за собой. просто школьный двор - он еще и для тренировок прекрасен. большинство соревок на подобных площадках проходят

Пчелка-Майка: простейшие правила проживания в обществе человеку сложно соблюдать?

а если ваш сосед Вася только матом разговаривает, вы тоже на мат переходите? он ведь нормы не соблюдает? значит, и вам можно... так чем вы отличаетесь тогда от Vedma333. ее же аргументацией пользуетесь: они не делают и я небуду

Аноним 162: Кто-то читать не умеет?

ну уж эту претензию точно не
shusha,
предъявлять. она как раз разбирается в этом вопросе на профессиональном уровне

shusha: не переживайте они и ляпнули.

Хорошо))

мамаСа (vipera berus): она как раз разбирается в этом вопросе на профессиональном уровне

аа.. т.е. на научных конференциях доклады пишут люди с улицы?

МятноЯгодныйХру: А зачем Вы ходите не по тротуару, а по газону?

не мне адресовано, но отвечу тоже. Вариантов много, если например тротуар узкий, то могу на обочину отойти пропуская людей или обхожу кого-то нерасторопного, особенно если с коляской иду или с ребенком/детьми. Так же маленький ребенок постоянно сворачивает не туда куда надо, а если еще и поребриков нет то 99% пойдет по траве вдоль дороги. а еще дети в прятки играют по кустам.
суть то в том, что срутся собачки обычно рядом с тротуаром, ибо хозе не охота топтать ноги по мокрому и грязному, вот и гадят в полуметре от асфальта, если и вовсе не на нем. Вот как объяснить, что я с коляской 2 раза влипала в дерьмо? уж явно не по газонам каталась. При этом всегда стараюсь смотреть куда еду, ибо даже харчки сопливые стараюсь объехать (тоже то еще удовольствие...) и стоит на секунду отвлечься и уже всю эту дрянь на колеса намотало, да еще кучей листьев сверху припечатало. Стой потом соскребай этот пирог

мамаСа (vipera berus): ее же аргументацией пользуетесь: они не делают и я небуду

все правильно, пусть человек почувствует, каково это. Если он хамски к окружающим относится, почему к нему должны на вы быть? И раз ее собака гадит, а она демонстративно не убирает, пусть будет готова к тому, что ей и на улицах будут это говорить. А это в разы неприятней, чем тут на форуме. Прививка так сказать. Сделает выводы, молодец, не сделает, ну что, будем дальше пробивать закон о высоких штрафах.

Аноним 162: научных конференциях д

Долго объяснять про качество публикаций, рецензируемые журналы и состояние науки в России в целом)))

exЛильчик: Так же маленький ребенок постоянно сворачивает не туда куда надо

оо, это вообще мой страшный сон. 2 года самый активный возраст. Пошли на детскую площадку, Карл, на детскую площадку! там куч 30 лежит. Весна, все тает, воняет. Единственное, что я могла, это качать ребенка на качели, рядом с которой тоже лежала куча. В результате наши прогулки сводились - не ходи туда, не ходи туда, иди прямо, не трогай, не сворачивай. Пошли на набережную. и там мадам с огромной белой псиной, которая обоссала все камни. При мне не срала, но надула везде знатно.

shusha: состояние науки в России в целом

Это-то понятно.. и состояние науки.. и медицины.. и вообще люди сво****
Но к некоторым прислушиваться стоит, если сам несведущ.

К тому же там московское исследование, а у нас то все по другому же))

Аноним 162: аа.. т.е. на научных конференциях доклады пишут люди с улицы?

ну какбы вам помягче сказать... делите информацию примерно на 3. а лучше на 10 в инете вообще можно найти "научные" статьи на разные темы с диаметрально противоположным мнением. луше прислушиваться к мнению практиков со стажем.

Пчелка-Майка: Если он хамски к окружающим относится, почему к нему должны на вы быть?

а как же любимая юмамой истина "начинай с себя". уж если вы призываете человека начать с себя и убирать среди с засранцев, то и начните с себя: к вам по - хамски, а вы вежливо

Пчелка-Майка: И раз ее собака гадит

ее собака вообще еще на улцу не выходила. пока что это теоретик чистой воды

мамаСа (vipera berus): пока что это теоретик чистой воды

ну вот пусть подумает, пока теоретик.

мамаСа (vipera berus): "начинай с себя"

я за собой убираю, с себя начала. И противопоставлять себя обществу начала не я, а как раз дама, которая решила, что какахи ее собаки священны, и должны разлагаться на природе.

Аноним 162: московское исследование, а у нас то все по другому же))

Нет, у нас не по-другому. Автопы ответили на вопрос о выборке и конкретных паразитах? Нет. Или вас гипнотизирует то, что авторы "московские"? что за подобострастие? А, впрочем, верьте)))

Пчелка-Майка: И противопоставлять себя обществу начала не я, а как раз дама

и? начните с себя и не хамите ей.

Пчелка-Майка: какахи ее собаки священны, и должны разлагаться на природе.

где вы это прочитали? ее мотивация -брезгливость. не лезть туда, куда насрано. вот выйдет с карантина, перейдет в стан практиков, тогда и можно будет говорить

Тема стара как мир) основной аргумент собачников, не убирающих за своим псом-вокруг столько мусора, выброшенного человеком, поэтому я не убираю по мне люди, кидающие окурки/бутылки/фантики и собачники не убирающие ..овна -одно и тоже быдло. И ещё из любимого у них же -«у нас нет площадок для выгула собак». А почему вы не озадачились этим, заводя пса. Я собственно из тех, кто любит собак, но понимаю, что выгуливать их в нашем районе просто негде (кроме крошечного газона у дома и детской площадки )я же не требую у государства выдать мне лоток и наполнитель для моей кошки, это была моя прихоть завести животное и моя ответственность)

мамаСа (vipera berus): ни одна собака не пойдет срать туда, где уже насрано

Моя собака "ни одна"
Еще и "девочка", еще и блондинка. Пофиг.
Это я не пойду\не поведу, ей пофиг.

Dasha_87: у нас нет площадок для выгула собак

Площадки для выгула? Так это просто побегать отпустить. Причем тут ежедневныен гигиенические процедуры? Там тоже нельзя срать.

Dasha_87: но понимаю, что выгуливать их в нашем районе просто негде

Да, полно мест.

Vedma333: Это ж не я весь город уже загадила.

Ну скоро присоединитесь к массе гадов)) и сможете с гордостью говорить, что и вы в том числе загадили город))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы