Убирайте фекалии за своими собачками! Не Разносите паразитоз по всему городу!

zz79: теперь умножим на колличество дней в году т.е. 365. Да есть небольшая погрешность,иногда бывает и по три раза собачки ходят ))

это ладно лето осень, может часть и действительно дождем смывает. а зимой? эти леденцы на каждом новом слое снега лежат, и весь этот сэндвич по весне начинает расползаться и благоухать
у нас есть такое место недалеко от дома. у меня челюсть просто отпала когда я однажды по весне мимо шла. кучи лежали на расстоянии 20 см, по квадрату 10*10м . Картина была нереальная, поле навоза. А пока снег лежал так вобще норм, 3-5 куч, немного же, нахрена убирать. а потом эти подснежники превратились в 3500шт

главное что это сразу возле дома через небольшой тротуарчик, вот веселуха первым этажам, каждое утро прям с чашечкой кофе смотреть в окно и настроение улучшается...так что всех собачников лицом в это макнуть охота

Корица ,
ага решила прикинуть так сказать. думаю может хоть цифры на людей подействуют. Пусть просто представят сколько это, но нет, не действуют, а жаль. тема как бы это помягче сказать не о какашках, а культуре содержания собак. Да вообще можно сказать тема о культуре

Vedma333: Взаимно

так стараниями таких как вы так и есть

zz79: тема как бы это помягче сказать не о какашках, а культуре содержания собак

О паразитах, вообще-то. Культура потом "подтянулась".
В принципе, считаю статью немного далековатой от действительности, иначе бы было повальное заражение.
И, да, приходилось сдавать на разных паразитов, в тм числе микроскопических. Все мы чистые, хотя и кошки и собаки дома есть. И даже хомяки с черепахами есть))))
Если честно. уверена, что и "Ведьма" начнет убирать... пока на форуме побахвалится.

Корица ,
А вот я сильно сомневаюсь что начнет, к сожалению.(((

Корица: "Ведьма" начнет убирать... пока на форуме побахвалится.

мне кажется не будет, разве что после подобного

ОКА: побежала по своим лопухам, поскользнулась на свеженьком, и по своему же творчеству пузом проехалась.

exЛильчик: вот на фоне этого всего говна (в буквальном смысле) все эти бычки, бутылки, бумажки для меня стали ерундой, потому что я это не несу в квартиру, мне не надо отклеивать презики или бычки с подошвы, но это уже просто бесит!

Попробуйте под ноги смотреть))

Может все те кто отписались, что "мусор это фигня" сами этим грешат? Ну если идти по принципу как меня тут "все поняли"))

Vedma333: Попробуйте под ноги смотреть))

а может просто убирать свое говно? может еще летать начать-не?

Корица: грязно же итак

Ну это может у вас грязно, у меня чисто)

А знаете, у нас тоже... в доме много собак.
Но, вот, так пьешь утром кофий... И думаешь, глядя во двор: "Ну, ничего- ничего.... зато "моих 365 кучек" там нет".
По поводу, разложений... летом (т.е. и дождики и насекомые), специально, обратила внимание, 2 месяца ушло, чтобы кучка превратилось в нечто общее с почвой. 2 месяца! Да ну нафиг, терпеть.

Vedma333: Ну это может у вас грязно, у меня чисто)

Вы же поняли, что я только вашу мысль продолжила. Самим приятно лапы собаке мыть от говна? А если не встает в него, то какие "20 кучек на 1 кв. метр"?

exЛильчик: так стараниями таких как вы так и есть

Слушайте, моя собака на улице ещё ни одной кучи не сделала, а вас уже сейчас разорвёт от переполняемых вас фекалий.

Корица: уверена, что и "Ведьма" начнет убирать...

В чистых местах - да, на тротуарах - да, в грязных местах - нет

zz79: вот я сильно сомневаюсь что начнет, к сожалению.(((

exЛильчик: мне кажется не будет

Да понятно что, вы "уже все поняли")))

exЛильчик: может еще летать начать-не?

Попробуйте, только сверху мусор тоже не бросайте)

Корица: Вы же поняли, что я только вашу мысль продолжила.

Нет не поняла ваших фантазий

Корица: Самим приятно лапы собаке мыть от говна?

От своего говна? Вот, в этом то и проблема, только изменить ситуацию мне не под силу

Vedma333: высказала свое мнение и объяснила свою позицию.

Вы точно не подросток? У вас аргументация «все гадят и мы будем», «зато я фантик до урны донесла, поэтому моя собака будет везде гадить».
Как маргиналы, честное слово, ещё и право засрать город отстаиваетесь, фу. Очередное дно пробито

Vedma333: Слушайте, моя собака на улице ещё ни одной кучи не сделала, а вас уже сейчас разорвёт от переполняемых вас фекалий.

да, меня бомбит, потому что я заманалась мыть чужую парашу с ботинок и колясок. конкретно в этой ситуаций вы как представитель всех не убирающих за собой собаководов собираете негатив. Не сделали ни одной кучи, но уже заранее всем заявили как собираетесь делать, точнее не делать. Вы какую реакцию ждали? апплодисменты?

Vedma333: сверху мусор тоже не бросайте)

по поводу мусора не переживайте. у меня с этим проблем нет, я свой мусор в кармане домой несу если по дороге ни одной мусорки не вижу. Чего и вам желаю делать

Vedma333: Возьмём ситуацию, что я в момент гаженья собаке на я отвлеклась или на улице темно - какую из 20 куч перед моим взглядом я должна убрать?!

По всему видать собачник новичок. Свою кучу вы узнаете из 1000
И ни один собачник не отвлечется никуда пока собаченька какает
Я поняла вы не намерены убирать с газонов, ас дорожек вполне себе намерены. Но это тоже не правильно. Начинать надо с себя. Всегда с себя.

Vedma333: От своего говна? Вот, в этом то и проблема, только изменить ситуацию мне не под силу

От чужого.
В свое собаке очень сложно наступить. Перед вами кто-то прошел с такими же "возвышенными" мыслями, вы за ним. А если бы я прошла, то не пришлось бы мыть лапы вашей собаке. Да и в принципе чище. 19 кучек уже меньше, чем 20, еще кто-то уберет, глядишь уже и 18 стало))))
Изменить можно.
Если каждый начнет убирать.

Teni_net: Как маргиналы, честное слово

+++
к слову о мусоре. не вижу я его в таком количестве, максимум бутылка на 3 двора. так ее через час уже не будет ибо дворники шуршат. в парке после праздников быдлячье стадо засирает, тоже с мыслями, а че никто не убирает и мы не уберем. Но опять же приезжает машина с уборщиками и опять приятно посмотреть. а вот гуано собачье никто не торопиться убрать

Neiron: Свою кучу вы узнаете из 1000

Тепленькаяяя)))) ?
Ну, было пару, раз "чужие" прихватывала (возьмешь, а "оно" холодное), ничего страшного не произошло, психика не пострадала.

Корица: Перед вами кто-то прошел с такими же "возвышенными" мыслями, вы за ним

так они на минное поле не пойдут, дураки че ли. на чистом посерут

Neiron: Свою кучу вы узнаете из 1000

особенно когда понос или вобще проблемы со здоровьем пока не рассмотришь под микроскопом эту какашку. не выкинешь

Корица, ну они же разные все. По цвету, консистенции)))

Vedma333: не выкидываю мусор где не попадая, не бросаю бумажки по дороге, да я даже бычки не брасаю - в нашем городе стало чище?

Конечно стало! С вашим мусором, бумажками и бычками было бы грязнее. С какашкам также, вы вносите свой вклад в общую загаженность. А если бы убирали было бы на ваши кучки чище. И да, это не капля в море, это минус несколько сотен кучек в год у вас же под ногами.

exЛильчик: Вы какую реакцию ждали?

Да мне все равно на вашу реакцию, успокойтесь

exЛильчик: у меня с этим проблем нет,

Так и меня нет, чего вы изводитесь?

Neiron: По всему видать собачник новичок. Свою кучу вы узнаете из 1000
И ни один собачник не отвлечется никуда пока собаченька какает

Вы же поняли, что я образно сказала))

Neiron: Я поняла вы не намерены убирать с газонов, ас дорожек вполне себе намерены. Но это тоже не правильно. Начинать надо с себя. Всегда с себя

Почти правильно поняли - С грязных газонов - нет, с чистых уберу. Знаю, что не правильно, но в такой "туалет" на цыпочках среди чужих каках за "своей" не полезу.

Корица: Если каждый начнет убирать.

Так ведь каждого не заставить, тем более таким образом - обсуждая на форуме.

Teni_net: все гадят и мы будем»,

Ну как бы я не так сказала, ну да ладно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы