SOS.Шпиц оказался не шпиц и Выставка нам не светит((.Помогите

babyмама ,
Ю

Лагерта ,
Но зато не надо будет переживать,что на выставку не попадем.

Вот шпицы на выставках. Хотите сказать, что это все брак?))) первое фото с Евразии в Москве

Gossip girl ,
Какая прелесть.

Gossip girl: Вот шпицы на выставках. Хотите сказать, что это все брак?))) первое фото с Евразии в Москве

Странно, что автор поверила безоговорочно какому то тренеру, который долго молчал и брал деньги за тренировки и вдруг его прорвало?
Сходите, автор, на выставку и все узнаете. Зачем гадать, тренер может конкурентов убирает.

Грустный киви,
Я в самом начале об этом и написала. Но всем проще обвинить заводчика, автора, хендлера (коих сейчас развелось столько, что скоро будет больше, чем собак), чем сходить на выставку и получить грамотное описание.

Gossip girl, просила меня передать, что показала фото ваши эксперту на выставке. Он сказал что это не брак.

babyмама: Обидно,что сразу не сказали и вообще не воспринимает мозг,что БРАК.

Да с чего вы взяли то? Идите на выставку. Давайте я вам скажу что у вас гастрит. Вы поверите мне или к врачу пойдете?

К сожалению, качество и компетентность экспертов на выставках тоже оставляют желать лучшего. Не знают стандартов, иногда от слова совсем. Не редки случаи, когда участники приходят на выставку с распечатанным стандартом
Хотя, может это только в нашей порода такое...у нас даже НКП нет

Uганда ,
Спасибо вам
Вы правильно поняли

Даже больше стали любить,холить и баловать

Можете порекомендовать тренера на визе?

babyмама,
Мы тоже щенка брали как супер племенного, шикарная родословная у родителей. Призеры, чемпионы.
А у наш оказался крипторхом, да ещё и зубы кривые

Lakrima: Обычно животные для разведения стоят в разы дороже, чем не для разведения. По крайней мере с породистыми котами из питомника так.

И с собаками так. Мой стоил на 50 процентов дороже чем обычный.
Я понимаю автора, обидно

Грустный киви ,
Gossip girl ,
Спасибо за поддержку

Neiron ,
Наши фотографии показали?

babyмама, ваши ваши)))
Идите на выставку и общайтесь с профессионалами. И слушайте их. Я так и не поняла, вы заводчику то почему не позвонили?
Вязать для здоровья не надо. Но если собака племенная и хорошо пойдут выставки, почему бы и нет. Хотя здоровья оно не прибавляет. Точно. Сами выставки тоже увлекательное занятие.

babyмама,
Ваши показала. Как раз выставка 3.08, на которую вы собирались

Ой, у нас тоже был шотландский вислоухий.
3 выставки, хорошая родословная.
Вязали 3 раза. Всё кошки разные.
В итоге у помета уши не кладёт. У всех вислоухих котят, уши через 3 месяца встают наполовину.
Почему так, заводчик тоже объяснить не смогла. Вязать перестали.
Выставки, это треш, больше не подпишусь на них ни за что насвете.
Если вам нужна эта метрика идите на выставку. Я бы не слушала никакие преждевременные заключения о собаке.

Gossip girl ,
Да,именно на неё собирались

Сейчас паузу взяли,пропьём Витамины Berasar и посмотрим,может 22.09 выставимся

Свяжусь ещё с заводчицей (посмотрю,что в договоре)

Вам спасибо

babyмама,
Не за что. Кто заводчица? Можете в личку

Gossip girl: ендлера (коих сейчас развелось столько, что скоро будет больше, чем собак),

это точно. сегодня на выставке смотрю, девочки, которые еще год назад не знали, с какого конца заа ринговку держаться, уже с клиентскими собаками бегают

Темная ЛОшадка: К сожалению, качество и компетентность экспертов на выставках тоже оставляют желать лучшего.

да ладно. сейчас столько выставок, что можно выбирать под кого идти. легко можно сходить под породника, тем более, что шпиц - порода распространенная. но тут, опять же, нужен грамотный хендлер, который скажет, под кого идти.

Ромашк: Можете порекомендовать тренера на визе?

тренера для чего? хендлера, который сам выставит? тренера, который научит вас выставлять самостоятельно? порода?

Зефир в шоколаде: Выставки, это треш, больше не подпишусь на них ни за что насвете.

а кому то нравится.
babyмама,
ну скажите имя вашего тренера, реально интересно.

мамаСа (vipera berus) ,
Написала в личку Gossip girl ,

babyмама: Вы по себе людей не судите

У меня в отличии от вас все стерильные..и кошка и собака..

Hamingjusamura ,
Т.е вы не допускаете мысль,что хозяин хочет,чтобы собака родила НЕ из-за мысли обогатиться потом на щенках.
Поверьте,не на последние покупали собаку (и не дёшево)
И даже мысль была себе ещё одного оставить

babyмама: чтобы собака родила НЕ из-за мысли обогатиться потом на щенках.

если роды собаке здоровья не добавляют, и даже маленькая собака может еще и погибнуть в родах, то тогда очень интересно, для чего хозяева хотят, чтобы собака родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы