SOS.Шпиц оказался не шпиц и Выставка нам не светит((.Помогите

Пионерка ,
Собаку перед родами отводят в клинику,её здоровье/состояние оценивает специалист.
Вы можете допустить мысль,что Я в принципе из жалости не допускаю мысль о стерилизации/кострации?(жааалко мне)(((
Хотя сейчас,почитав все комментарии я уже и допускаю эту мысль.
Но собака подрощенная,опять же если и стерилизовать ,то надо было это делать в первый год,как она сейчас это воспримет ,тоже вопрос.

Вот перед покупкой
И уже дома
Ну как тут про нос подумать можно было...?
Да и честно не знали мы

ORIENTAL ,
Конечно проконсультируемся теперь.

Раневская Ф.,
Причём тут придуриваетесь? Нельзя собаку передерживать. Либо стучать хоть один раз либо стерилизация. Я вот то же против стерелизации. У меня хаска 4 года, в этом году повязали первый раз щенков по родословной продали. Больше не будем. И стерелизовать не надо.

babyмама,
Честно мало на шпица похож.

babyмама: Вы можете допустить мысль,что Я в принципе из жалости не допускаю мысль о стерилизации/кострации?(жааалко мне)(((

Блин ну вы хоть почитайте про собак. Рожать не жалко, а стерилить жалко.
Как же вы так собаку берете, а совсем этот мир собаковладения не знаете. Ни породных стандартов ни аспектов разведения. Хоть основы то надо себе представлять?

Жгучий лайм ,
Ооооокей....а кто тогда?
Метрика есть,родословная есть,клеймо есть.

Жгучий лайм: стерелизовать не надо.

Надо, если больше вязать не собираетесь.
Смоется и нагуляет в лучшем случае. В худшем будет рак и пиометра.

babyмама: Ооооокей....а кто тогда?

Тут все эксперты, я смотрю

У вас очаровательная собака и вы молодец, что серьезно подошли к вопросу. Не расстраивайтесь из-за неидеальный породной внешности, а стерилизовать наверно никогда не поздно. Уличных подобранных в любом возрасте перевязывают

ORIENTAL ,
На игрус сходила посмотрела не нашла (
Забирали именно то,что на первом щенячем фото

babyмама,
Может маленький просто, у соседа шпиц другой , ваш как хомяк

Рыбёнок ,
Спасибо

babyмама: Собаку перед родами отводят в клинику,её здоровье/состояние оценивает специалист.

ага, а без родов так нельзя проверить здоровье собаки в клинике?

Пионерка ,
А кто вам сказал,что собака в клинике не была ??!
И в хатико и в неовите были,и прививки все стоят.

Жгучий лайм: в этом году повязали первый раз

Жгучий лайм: Больше не будем. И стерелизовать не надо.

кто вам такую глупость то сказал?
гнать наших ветврачей поганой метлой за такие советы

Жгучий лайм ,
Извините, подобные рассуждения считаю невежеством . дремучий дедушка в деревне плодил кошек(пока насильно не отвезли кошку-мать на стерилизацию) , ТК от своей матери знал и соседка баба Маня сказала, что кошки от стерилизации толстеют и злыми становятся

Пятровна: гнать наших ветврачей поганой метлой за такие советы

Мне тоже в нескольких ветклиниках так сказали. Собаку я взял взрослую, нестерилизованную, нерожавшую. Обратился в клинику и там мне сказали, что она уже передержанная, т.е. течки у неё уже нет...
А рак матки и пиометра бывают в основном у собак, которые родили один раз для здоровья и их потом передержали.

HhhYa: там мне сказали, что она уже передержанная, т.е. течки у неё уже нет..

Очень интересная информация. О чем только на ю-матери не узнаешь. Что значит передержанная? Так то у собак до глубокой старости бывают течки.

ORIENTAL ,
Вот знаете,мне когда и про нос сказали -я в упор не понимала,что это про мордочку!смотрела на спинку носа
И в целом ,когда на неё смотрю,она для меня вся рыжая!где-то больше,где-то меньше.Лапы,да,светлее холки

babyмама: А кто вам сказал,что собака в клинике не была ??!

так это же ваш был аргумент за роды, что перед родами собаке в клинике проверяют здоровье, т.е. вы и сказали

ORIENTAL ,
Нет
Ответ был:договор -ЕСТЬ,как и метрика,как и родословная.
Договор,так и не нашла
К слову,метрику скинула одному пользователю в личку.В метрике в графе -Брак,отметок нет никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы