SOS.Шпиц оказался не шпиц и Выставка нам не светит((.Помогите

Gossip girl: Всемирный заговор? Эксперты продажные, заводчики все врут, хозяева тоже и хотят заработать на собачке. Вы в этой цепочке кто? Или просто диванный критик?

миром правят деньги
клубам нужны новые члены (членские)
почему бы не направить на вязку, ведь это это еще одна статья доходов клуба - актировка помета
оценка с выставки -отлично, тут и интерес клуба (не удивлюсь если тотже клуб проводит выставки)
хэндлеру вобще пофиг - платите деньги подготовлю вашу собачку. толкьо вот видимо в ринг стремно с ней выходить стало, поэтому посыпались СМС сообщения о браке

деньги-деньги, это бизнес ничего личного
автор хотите вы стать одним звеном данной цепочки и далее "разводить" людей на деньги или просто будете любить своего домашнего петомца

Муреха,
Я даже отвечать на это не буду...автор то обогатиться на этих щенках, это точно

Муреха, да там денег то кот наплакал. Одни расходы.

Ну что автор, записались на выставку? Чем раньше, тем дешевле.

Neiron ,
Серьезно??
Думала до сентября вообще паузу взять
Витамины даю Belasar для рыжих

babyмама, конечно))) вы как планировали на выставку то попасть? Там же регистрация нужна.

Neiron ,
Я планировала так:Хендлер занимается с собакой,я ей плачу.Ога мне говорит даты выставок ,определяем ту,на которую заявляемся.Она говорит сумму,я перевожу ей,она дальше все делает сама.

Я это видела так

держите в курсе! Уже болею за вас!!!

Просто Дима: Так это вообще не собака, а хомяк, ну или в крайнем случае белка.

babyмама: Я это видела так

В итоге хендлер сказала что плембрак у собаки?
Делайте все сама. Там ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы