Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Lav@nda,
Нет, не думаю что это от переедания. Котята сытые засыпают, он отрывался от титьки и засыпал рядом с пузиком.
Он был слишком ослаблен. Возраст у них один практически был с родным котёнком, но вы сами видели, что был он в два раза меньше его. Причин смерти может быть много. К сожалению котята умирают, даже если им находят кошку маму, далеко не все новорождённые выживают. Это случилось бы даже если бы его не привезли к кошке, он просто не справился.

Tobor: Это случилось бы даже если бы его не привезли к кошке, он просто не справился.

Да я понимаю. Он совсем был маленький. И 3 дня без кошки.

Очень жаль, что так получилось. Конечно был слабенький. Вы в любом случае большие молодцы!

Tobor: Это случилось бы даже если бы его не привезли к кошке, он просто не справился.

Совершенно верно...я это чувствовала.. но думала и верила, что кошка поможет

Эх....как жалко малышика

Второй малыш освоился, кушает, спит. Не радуюсь громко. Так и должно быть
Приемный потемнее

Tobor ,
Вы писали, что кошка искала котенка
Теперь успокоилась?

Какая красивая кошка.

Да, кошка спокойна)

Какая переживательная тема)) чисто чёрный ребёнок?

anonim: Какая красивая кошка.

глазища зеленые!

мягких облачков малышу. Второму приемному выкормиться. Я почему то тоже подумала,что от переедания ((

Ттт. Приемным мамам обеим пусть зачтется.

Tobor,
Киса умница. Спокойно приняла и не удивилась.

ЮлианннаМур: почему то тоже подумала,что от переедания

Не думаю...

Tobor: Второй малыш освоился, кушает, спит. Не радуюсь громко.

Гармонично смотрится по размеру. Как из одного помёта. ...
Наш был такой заморыш... был

irihka2011,
Он был замечательным маленьким комочком, который боролся за свою жизнь. Но к сожалению, ему не суждено было выжить.
Вашей вины в этом нет. Вы подарите жизнь хорошую долгую кому нибудь, кого выберите

Alice in Wonderland: чисто чёрный ребёнок?

Нет, там есть выше фото, просто так вышел.
irihka2011, сочувствую! Масенький уж больно был ваш.
Надо котеечку другого взять, в память о нем, вон тут даже есть котята, как приедете.
А может вам взять второго подобранца? Коли на то пошло? У моей подруги кошка уже есть. Думаю они не против будут?

Какая Кошечка замечательная. Хочется пожелать ей самых добрых хозяев! А котятки пупсики.

Neiron ,
Зоя предложила))) есть время подумать . Я б и взрослую кошку взяла) дочь, конечно, котёнка хочет.

Здоровья всему кошачьему семейству. Кошка молодчина!

irihka2011, ну вот и отлично! Выберете как подрастут себе котофея. Или сразу с мамой.

Tobor: Обычно это где то к двум месяцем ближе.

мы своего в месяц домой забрали) кушал немного, но в горшок сразу начал ходить на место.

Малыши чувствуют себя хорошо . Растут. Приемный малыш только сейчас стал иногда отлипать от мамочки. Не отпускал ее ни на минуту, сразу громко мяукал. Теперь может немного без неё находиться. Кошечка пользуется моментом и отдыхает от малышей частенько.
Родной котёнок только начал глаза открывать. Приемный уже вовсю глазеет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы