Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Tobor: Это он просто в сравнении с приемным кажется большим

Ага. Почти в 2 раза

irihka2011: Ага. Почти в 2 раза

Он наверно пацан. Они крупнее.

NikLiDa: Берите жопастика котейку

Лида,с удовольствием бы взяли, останавливает,что нас и так четверо в однокомнатной квартире

У сожалению , счастливого конца не случилось. Котёнок к утру умер, не выжил маленький.
Очень его жалко, уйти тогда когда уже и кошку нашли и она его приняла и молоко было и он так активно кушал. Причём ночью его проверяли, он был жив.
Но к сожалению, так часто случается.
Кошка сейчас мяукает, ищет котёнка, зовёт его.

Боже, какие крохи и девушки молодцы неравнодушные. Если помощь нужна финансовая. На еду, стерилизацию последующую- пишите.

следила за темкой. Жалко то как

Tobor: счастливого конца не случилось.

Да. А так хотелось
Это было бы чудо.... если бы он выжил.
Лицо все отекшее от слез, а мы провели с ним только 3 суток
Ларисе и Зое огромное спасибо и благодарность, что откликнулись и приняли..

Neiron ,
Какой милый которебенок)))

irihka2011,
У меня там Зоя плачет. Я ведь хотела ещё всех предупредить, что так случается. Но не стала нагнетать ситуацию, тоже поверила , что может все быть хорошо.
Зоя, это девушка , которая недавно у меня приютила котёнка, которого я сама выкармливала с возраста 1 дня. Этот котёнок выжил и нашёл себе замечательную хозяйку Зою.
И в один прекрасный день я захотела помочь кошке с новорождённым котёнком, искала Кто же зафиксирует его пока я ищу машину до Кольцово. Обратилась к хозяйке своей пристроешки, так она как раз в Кольцово живет, чтобы она придержала их в безопасности пока я их не заберу. А она возьми и предложи свою помощь для этой кошки, так она у неё и осталась. Зоя была так счастлива помочь ещё и приемному котёнку, делилась со мной как умница кошка его приняла. А котёнок умер. У неё шок. Столкнулась с жестокой действительностью.
Мягкой радуги малышке. Зое сил принять и выходить второго приемного котёнка.

Всем кто предлагает помощь большое спасибо, это все очень важно, Зоя увидит насколько много вокруг людей желают и готовы помочь.

Tobor: У сожалению , счастливого конца не случилось. Котёнок к утру умер, не выжил маленький.

маленький
2 года назад нам коробку с 5 слепыми котятами подкинули... полосатик казался самым активным...остальные выжили

Tobor: У сожалению , счастливого конца не случилось. Котёнок к утру умер, не выжил маленький.

Жалко малышика, но видимо изначально какая-то инфекция у него была. В июне мне привезли второго котенка из деревни, Дети нашли его тоже таким же в канаве. Месяц его из пипетки девочка выкармливала. причем пока она была в школе 4 часа, котенка никто не кормил. Потом мне его отдали. Так он в 30 дней уже сам кушал и приставал к нашей кошке с играми.

Очень жаль малышонка

Tobor: У меня там Зоя плачет.

Мы когда в машину сели, мне дочь говорит, такая она хорошая и добрая. Любит животных)

Tobor: Зое сил принять и выходить второго приемного котёнка.

Его уже передали? Пишите в этой теме, как будут развиваться события. Но, уверена, что он выживет.
Мне моя вчера интуиция говорила, что что-то не так, тревожно было... но когда увидела, что сосёт и кошка- умница приняла, так легко стало....
Видимо, да. Что-то было... мне сестра сказала, ты же не знаешь, как от него хотели избавиться... может тапком давили...
Что за люди, одни выкидывают, другие слезы льют. Не могу на работу собраться, слезы все текут.

irihka2011: Его уже передали?

Ещё нет.
Буду конечно держать в курсе

Tobor: Котёнок к утру умер, не выжил маленький.

Господи, как жалко
Наверное переел с голодухи.

Lav@nda: Наверное переел с голодухи.

вполне возможно
мог сорвать желудок недокормом, а потом "дорвался"

Как жалко ... малышку
А Вы девочки молодцы большие!!!

Как жаль
Девчонки,вы герои всё равно
Будем надеяться,что со вторым приёмным все будет хорошо,держите в курсе нас

Tobor: Котёнок к утру умер, не выжил маленький.

Ох как жалко и как я понимаю Зою.
За вторым лично буду следить!

Neiron,
Второй не доехал еще?

Нет. Ребята из Невьянска из сада пока доедут. Ночь дежурили с мужем, им не привыкать. Кормили каждые 1.5 часа.
Завтра на работу.

Neiron: За вторым лично буду следить!

Не повезете к кошке?

irihka2011, На месте котенок, кошка приняла, ттт кормит.

Кошечка просто умница. Она его приняла, кормит, облизывает. Фотографии Зоя сделает вечером, после работы. Отдыхает сейчас семейство

Tobor: Она его приняла, кормит, облизывает.

Может как то можно ограничивать кормление? Они после пипеток насосаться не могут и получается заворот кишок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы