Котёнку 3 суток. Мамы-кошки нет.

Опекаемые цветом шерсти на маму то больше похожи , чем родненький. Очень позитивная тема.
Tobor,
Спасибо Вашей подруге.

Neiron,
Глазки открыты, значит, недели 2. Даже может чуть побольше. У нашего совсем уж судьба грустная. Как вот представлю, что мог бы на дорогу выползти.. задавили бы машины.

Tobor,
мелкий больше подходит под родного.
а родному столько месяцев? попка такая откормленная у него)))

Neiron: Котенок правда постарше немного чем у irihka2011,
Дней 7-10 ему.

Ой, и этот такой же, как Мама-кошка.
у меня прям песня в голове крутится
"Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет.
Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"

Alice in Wonderland: как мимо такого пройти

Да могут... мне вон она по телефону пыталась внушить, что мне лишние проблемы не нужны...

Tobor: девушка захочет себе кого то из них оставить кошку или котёнка.

Оставит) если с Барсиком конфликта не будет)

Tаганай*: попка такая откормленная у него)))

Он такой упитанный) ага)

irihka2011:
Да могут... мне вон она по телефону пыталась внушить, что мне лишние проблемы не нужны...

Да уж... она точно ваша подруга?

irihka2011: Он такой упитанный) ага)

так один был на всю Маму-кошку. Кайфовал один .. недолго правда

Lav@nda ,
Ну не любит она так животных.
Я просто ей часто жалуюсь, что утро начинаю не с чашечки кофе, а с мытья пола)))
У нас овчарка живет)
До этого жил кролик и морская свинка...
И вот я хочу, но все равно люблю их)))

Lav@nda,
+1))) точно, показала мужу кошку и котят, он говорит, чужих детей не бывает
Здоровья малышам

Lav@nda: Кайфовал один

Это точно
Интересно, что с другими котятами. Тоже ведь мелкие.

irihka2011: Глазки открыты, значит недели 2.

Поменьше. Совсем какой то беспомощный чудик.

BR&: Tobor,
Спасибо Вашей подруге.

Не то слово... как же нам повезло, прверить не могу...

Neiron: беспомощный чудик.

Тоже голодный, наверное.

irihka2011, думаю да. В огород подбросили на даче. В дождь((

Neiron ,
Мы вот сколько кормили. Немного сосала и все... Но насильно не получится много дать... видно , что носом титьку ищет...как люди выкармливают таких крох...

carte,
И, самое интересное, что так быстро. Пусть и за 20 км)))

Какой то котёнкопад сегодня, однако!!((( осадки ввиде полосатых котят... Как только рука то поднимается у некоторых малышей таких выкинуть...
Спасибо всем добрым людям, что не пошли мимо котенкиного горя!!! Есть добро на свете!!)))

Myrza: Какой то котёнкопад сегодня, однако!!((( осадки ввиде полосатых котят...

Ой, не говорите, на Е1 тоже полосатый котенок и без хвоста с трубы вытащили. Жуть, как ей бедолаге хвост-то оторвали

Neiron: В огород подбросили на даче. В дождь((

Бесят эти разведенцы. Мне одна написала типа сами себя стерилизуйте, как вот не жалко кошек стерилизовать? Я ей ответила, что кошек почему-то ей жалко, а котят выброшенных не жалко. Люди такиими недалекими бывают

До слёз девушки, горжусь вами . Мне сегодня после этой темы приснился сон дневной про брошенного котенка и квартира умершей любимой бабушки,я уже думаю не знак ли это, тем более проблемки по своему здоровью накрыли...

Девочки, молодцы вы все! Дай вам бог здоровья! Я аж прослезилась. Как увидела, что тема разрослась на четыре страницы, сразу поняла, что-то хорошее произошло точно)

Аноним 446,
Берите жопастика котейку.

Tаганай*: а родному столько месяцев? попка такая откормленная у него)))

Недели две ему, у него еще даже уши не встали

Ника2015,
Нет, родному котёнку неделя от силы. У него глаза ещё плотно закрыты. Это он просто в сравнении с приемным кажется большым. Ну упитанный он конечно, что есть то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы